5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間も四つんばいで走ったほうがはやいんじゃね?

1 :名無虫さん:2007/01/06(土) 17:29:38 ID:+ZuMtbNo
どうよ?

2 :名無虫さん:2007/01/06(土) 17:37:29 ID:???
((≡゚♀゚≡))
キャー、良スレを発見したわ!

3 :名無虫さん:2007/01/06(土) 17:46:25 ID:???
本格的に練習した人おるんかな

4 :名無虫さん:2007/01/06(土) 18:30:23 ID:YHnrRnb4
骨格が四足歩行に向いて無いって何かの番組で見た気がする。
うまく説明出来ないが、手足の間接が…ダメだ上手く説明出来ない。
スマソ

5 :名無虫さん:2007/01/06(土) 19:48:18 ID:G3Of9O85
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」

「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。

 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。

 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(DB)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(HTN)がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、

多田野もヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。

6 :名無虫さん:2007/01/06(土) 19:49:51 ID:lQNbbJm0
なんだこのスレは
たまげたなぁ…

7 :名無虫さん:2007/01/06(土) 19:51:28 ID:aH7oIhQY
>>1
それは俺も思ってた。
2,30年後のオリンピックでは四足走法がスタンダードになるかもな。

8 :名無虫さん:2007/01/06(土) 20:12:56 ID:nf20zyXL
人間の場合、足の力は腕の3〜7倍で
長さもまったく違う。四つんばいで走ると
足のパワーに腕がついてこれない。
人類が二足歩行を始めて600万年、
腕は大きく退化している。


9 :名無虫さん:2007/01/06(土) 20:19:44 ID:???
じゃあさ、じゃあさ、室伏とかなら四つんばいのほうが早いんじゃね?

10 :名無虫さん:2007/01/06(土) 20:25:55 ID:nf20zyXL
人間の腕がどれだけ弱いかは、
四足歩行のチンパンジーと
腕相撲をしてみればわかる。


11 :名無虫さん:2007/01/06(土) 20:34:02 ID:C7jqklPA
樹上生活する生き物と比べる意味はないとおもうんだぜ?

12 :名無虫さん:2007/01/06(土) 20:42:24 ID:???
練習してみて

13 :名無虫さん:2007/01/07(日) 00:29:54 ID:DS3Y5Cq9
チンコが地面にスレちゃう><

14 :名無虫さん:2007/01/07(日) 01:20:48 ID:???
そこまで長いと、逆にうらやましくないな

15 :名無虫さん:2007/01/07(日) 13:06:50 ID:???
まずは体育の授業の手押し車で歩く訓練からだな

16 :名無虫さん:2007/01/09(火) 15:54:33 ID:???
腕の弱さなんかより長さが違いすぎてバランスが悪いのが最大の問題だと思う

17 :名無虫さん:2007/01/19(金) 23:05:25 ID:xxZp14rp
>>16
じゃぁさ 上り坂とか 階段の登りとかならはやくね?

18 :名無虫さん:2007/01/20(土) 00:29:46 ID:???
人間は前肢と後肢の長さが違いすぎるので四つんばいでは走りづらいです

19 :名無虫さん:2007/01/20(土) 00:36:39 ID:xhzkhU47
>>17
マジレスすると人は昇り階段なら時速40キロくらいは出せる。
昇り坂なら1930年にブラジルのカルロス氏が出した記録が残っていて
時速83キロメートル毎秒っていうのが信頼できる公式記録。

20 :名無虫さん:2007/01/20(土) 00:52:06 ID:???
>>19
>時速83キロメートル毎秒
マジ?

21 :名無虫さん:2007/01/20(土) 00:53:40 ID:???
やっぱり手足の長さが違いすぎることが問題か

22 :名無虫さん:2007/01/20(土) 05:02:20 ID:B9+0Asyf
テケテケ

23 :名無虫さん:2007/01/20(土) 10:20:26 ID:???
83キロの人間見てえwww
華奢な女の子ならなおよい。

24 :名無虫さん:2007/01/20(土) 11:33:37 ID:???
華奢な女の子が自足(あながち間違いではない)83キロww

25 :名無虫さん:2007/01/20(土) 12:54:48 ID:XtqPOQX5
>時速83キロメートル毎秒

意味が分からない



26 :名無虫さん:2007/01/20(土) 14:17:49 ID:???
上り坂でそんなスピードでるか?

27 :名無虫さん:2007/01/20(土) 15:17:50 ID:???
>>19
83km/sって生身の人間なら死ぬと思うけど

28 :名無虫さん:2007/01/20(土) 15:20:46 ID:???
秒速230mだよね?

29 :名無虫さん:2007/01/20(土) 15:35:13 ID:sTPXuapa
毎秒83kmだったら音速の何倍だよw

30 :名無虫さん:2007/01/20(土) 19:37:27 ID:nfe9imx2
だれか チーターを参考にして走ってみてよ。

31 :名無虫さん:2007/01/20(土) 20:38:34 ID:???
まずは腹筋ローラーを立った姿勢で100回こなせるようになる事だ

次に背中にウェイトつけて、体重と同程度の重量乗せて同じ事できるように
これで4本足走行で体幹のバネを使えるようになる

4本足で走るときは、前足は体重支えるだけ?と言った人もいるが
後ろ向きにすばやく振り切るためには、広背筋を鍛えた方が
より腕振りが良くなる
もっとも上記の加重腹筋ローラーで、その辺も十分鍛えられる筈

しかし一般人で、膝付いた姿勢でなく立った姿勢で腹筋ローラーが
できる人はあまり多くない。深腹筋が強くないと腰を痛めるので要注意

32 :名無虫さん:2007/01/20(土) 23:34:37 ID:xhzkhU47
まあ19が嘘をつくやつには見えないしな
信じてみよう
信じる奴は救われる

33 :名無虫さん:2007/01/21(日) 12:07:01 ID:WvQgMU5G
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070120-144750.html
期待の星があらわれたぜ(><)

34 :名無虫さん:2007/01/23(火) 04:38:12 ID:???
>>31
腹筋ローラーをそのまま持ってたほうが4足歩行より速くね?

35 :名無虫さん:2007/01/25(木) 02:25:16 ID:7UWHMJ39
19が嘘つくやつにはみえないしな

36 :名無虫さん:2007/01/25(木) 07:07:41 ID:???
19が嘘つくはずない

37 :名無虫さん:2007/01/25(木) 20:31:31 ID:7UWHMJ39
19が嘘つくやつには見えない

38 :名無虫さん:2007/01/25(木) 23:36:55 ID:AdT+S9Pn
ダチョウやカンガルーは二足歩行だが、動物の中でも速いほうだろう。
脚力しだいでは二足も四足もたいした変わらん。


39 :名無虫さん:2007/01/26(金) 00:19:35 ID:gNOVS7+i
19嘘つかない

40 :名無虫さん:2007/01/26(金) 00:34:12 ID:???
俺は19を信じる

41 :名無虫さん:2007/01/26(金) 13:27:11 ID:???
>>38
四足の亀より早い二足のうさぎもな

でもウサギは亀に負ける

42 :名無虫さん:2007/01/26(金) 17:52:33 ID:???
ガオレンジャーがやってた

43 :名無虫さん:2007/01/26(金) 18:08:31 ID:Vq6bFAz2
カンガルーネズミも四足歩行のネズミより速いようですね。
エリマキトカゲも全力疾走するときは二足になる。
状況によっては二足でも速い。


44 :名無虫さん:2007/01/26(金) 18:15:09 ID:???
野犬に育てられた兄弟?だか姉妹が?山で保護された時、四足歩行だったが
最初に見つけた大人たちが追いかけたが、見失うくらい速かったらしい

45 :名無虫さん:2007/01/26(金) 18:26:10 ID:???
野犬じゃくオオカミに育てられたらしい

http://www.incl.ne.jp/sirayuri/enchou0611.htm

46 :名無虫さん:2007/01/26(金) 19:41:00 ID:???
>>45
せっかくオオカミと仲良く暮らしてたのに
人間にさらわれて離ればなれにされて可哀想だね

47 :名無虫さん:2007/01/26(金) 21:07:10 ID:???
鳥に育てられたら
空飛ぶかもしれないな


48 :名無虫さん:2007/01/27(土) 12:07:28 ID:sQ/h/O0C
おれは イルカに育てられたい(><)

49 :名無虫さん:2007/01/27(土) 12:16:39 ID:???
俺は海のトリトンのようにイルカの上に立ちたい

50 :名無虫さん:2007/01/28(日) 04:19:59 ID:JmwOche1
階段を急いで登るときには手も使うな。かなり速い が二段飛ばしとどちらが速いかは わからない。

51 :名無虫さん:2007/01/28(日) 10:46:38 ID:???
>>45のリンク先の記事は、現象をみて
人間に比べてオオカミはどうしようもないみたいに書いてるけど
自分の子を虐待死させる人間の親が多い中で
赤ん坊を喰わずに育てて家族にしてたオオカミは
本当に人間に比べて劣っているのだろうか。


52 :名無虫さん:2007/01/28(日) 11:05:13 ID:???
         表1 動物に育てられた子供の事例1)
     ┌─────────────────┬──────┬───┐
     |   事 例 の 名 称     | 発見の年 |発見時| 
     |                 |      |の年齢|
     ├─────────────────┼──────┼───┤
     |ヘッセンの狼少年         |1344年 | 7歳|
     |ヴェッテランヴィーの狼少年    |1344年 |12歳|
     |リトアニアの最初の熊少年     |1661年 |12歳|
     |アイルランドの最初の羊少年    |1672年 |16歳|
     |ベンベルクの子牛少年       |1680年頃|   |
     |リトアニアの二番目の熊少年    |1694年 |10歳|
     |リトアニアの三番目の熊少年    |      |12歳|


53 :名無虫さん:2007/01/28(日) 11:06:38 ID:???
|カルペン(ハンガリー)の熊少女  |1767年 |18歳|
     |ザルツブルクの牡豚少女      |      |22歳|
     |オーバーダイクの豚少年クレメンス |      |   |
     |オーバーダイクの狼少年      |      |   |
     |クロンスタットの狼少年      |      |23歳|
     |南アフリカのひひ少年ルカ     |1904年 |   |
     |インドの豹(panthere)少年|1920年 |   |
     |ミドナプールのカマラ       |1920年 | 8歳|
     |ミドナプールのアマラ       |1920年 | 2歳|
     |最初の豹(leopard)少年  |      |   |
     |インドの狼少年          |      |   |
     |二番目の豹(leopard)少年 |      | 8歳|
     |シリアの羚羊女年         |1946年 |   |
     |モーリタニアの羚羊少年      |1960年 |   |
     |テヘランの猿少年         |1961年 |14歳|
     └─────────────────┴──────┴───┘


54 :名無虫さん:2007/01/28(日) 11:16:13 ID:???
ふと思ったんだが、どうぶつ奇想天外で雌ライオンが小鹿を育てようとしてたが
あのまま育てられてたら餓死したのか?小鹿が肉食になって育ったのか?
たぶん餓死したんだろうけど、人間のよな雑食動物はどちらにも適応できるから
このような奇跡があるんだろうね。


55 :名無虫さん:2007/01/28(日) 18:38:45 ID:3nzEwKvw
なんと結うアホスレだ 靴が4足もいるから不経済じゃねえか


56 :名無虫さん:2007/01/28(日) 18:50:22 ID:3IHfDN9t
なんと結うアホレスだ
靴ってのは二足歩行に適したように作られてんだよ
四つんばいなら靴不要

57 :名無虫さん:2007/01/28(日) 20:35:03 ID:pj5zusxq
手袋すればいいじゃんか!
それよりも インラインスケートとかのほうがこまるね?

58 :名無虫さん:2007/01/28(日) 22:00:29 ID:???
>>51
いや、運良く食べ物だと思わなかったいいオオカミなんだよ

59 :名無虫さん:2007/01/28(日) 22:11:33 ID:???
>>57
つ【フィットネスローラー】
つ【コロコロカーペット】(小さいお子様向け)

60 :名無虫さん:2007/01/29(月) 01:31:46 ID:???
人間もたまに猫や犬育てようとすることがある。
一方で処刑も大量にする


61 :名無虫さん:2007/01/29(月) 03:45:25 ID:zlYYX6zE
19が嘘つくわけないしな

62 :名無虫さん:2007/01/31(水) 04:09:30 ID:???
クマはあれだけ人間の赤んぼ育ててるというのに
人間は、柿食いに来ただけの小さな子熊も撃ち殺してまぁ


63 :名無虫さん:2007/02/01(木) 18:55:23 ID:lacON1yI
むしろヘビみたいにくねくねしたほうが速いんじゃね?

64 :名無虫さん:2007/02/02(金) 01:54:29 ID:???
ポケモンの世界に行きたい
最初のポケモンはフシギダネ。植物を応用して水と火も生み出せるさ
戦いは男の仕事、フシギダネちゃんは主にペットとして携帯する
火の中水の中草の中
森の中
土の中雲の中、果てはあの娘のスカートの中でさえも調べ尽くす
俺は4本足で歩き自らポケモンと戦うだろう

65 :名無虫さん:2007/02/03(土) 09:23:10 ID:AaP3dRlA
>>63
何を馬鹿なことを言っているんだ
男は局部がすれて痛いじゃねえかよ

66 :名無虫さん:2007/02/03(土) 11:09:26 ID:plQa1+Sp
>>63
人間は蛇腹がないからくねらせただけじゃ速く進めない。


67 :名無虫さん:2007/02/03(土) 11:54:00 ID:???
>>65
そのために爬虫類は腹の中にしまうことにしたわけなので
人間も腹の中にしまっちゃえ

68 :名無虫さん:2007/02/03(土) 18:05:17 ID:JxJwyjhw
>>67
馬鹿言うな
蒸れて陰金がひどくなるじゃねえか

69 :名無虫さん:2007/02/04(日) 06:15:20 ID:???
>>68
( ゚д゚ )

70 :名無虫さん:2007/02/04(日) 06:27:28 ID:???
タムシチンキを分泌する能力を手に入れればOK

71 :名無虫さん:2007/02/04(日) 17:45:54 ID:kn/LAKY7
>>71
玉を圧縮すると指圧効果と同じ現象が起き血行促進や
男性ホルモンの分泌が活発になり性犯罪が増えます。

72 :名無虫さん:2007/02/18(日) 03:06:36 ID:???
四足歩行の人がTVに出たというのに誰も触れない件

73 :名無虫さん:2007/02/18(日) 03:42:22 ID:???
アレは我々が目指すものとちょっと違うから…

74 :名無虫さん:2007/02/18(日) 05:28:51 ID:???
>>73
何を目指しとんねんw

75 :名無虫さん:2007/02/18(日) 11:37:50 ID:???
>>73
いきなり「我々」でくくられるのかww

76 :名無虫さん:2007/02/18(日) 20:57:34 ID:???
とりあえず今んとこ
>時速83キロメートル毎秒
>ちんこときんたまを内部に収納
>インキンにならない

ってのが目指すところかな
強く素早くカッコよく四つんばい走行する為にはどうしたら良いか、

77 :名無虫さん:2007/02/18(日) 21:06:16 ID:e5KUhjHQ
>>72
くわしく!

78 :名無虫さん:2007/02/18(日) 22:09:03 ID:pnarw3em
あれはオカシイヨネ。
ハイハイ歩きの方が断然早く進むし体勢も楽そうなのに…

79 :名無虫さん:2007/02/20(火) 02:07:02 ID:c6DMS81R
テケテケ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)