5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川将司様をキチガイストーカーから守るスレ

1 :名無虫さん:2007/01/03(水) 20:57:20 ID:???
野性生物板設立の立役者、吉川様を守るスレです

2 :名無虫さん:2007/01/03(水) 21:01:59 ID:???
2げと

3 :名無虫さん:2007/01/03(水) 21:44:30 ID:???
とりあえずクマスレや恐竜スレのようなアンチが潜んでそうなスレを荒らして
生物板からキチガイストーカーを追い出すのがいいと思う

4 :名無虫さん:2007/01/03(水) 22:37:09 ID:???
奴らは3月にオフをやるらしい

俺もティラノにトラが勝つとはこれっぽっちも思わないが、
さすがにここまでされるとかわいそうだ

5 :名無虫さん:2007/01/03(水) 23:26:51 ID:???
吉川様

6 :名無虫さん:2007/01/03(水) 23:31:15 ID:???
マドンナ、絹香嬢とセックスなんてうらやましすぎます

7 :名無虫さん:2007/01/04(木) 10:16:27 ID:???
カカロットから守ろう

8 :名無虫さん:2007/01/06(土) 10:38:00 ID:???
今日守ろう

9 :名無虫さん:2007/01/07(日) 14:36:05 ID:???
吉川様に敬礼

10 :名無虫さん:2007/01/08(月) 18:48:49 ID:cI0pOo7M
>>3
とりあえずオフが終わるまで待て
こっちも荒らされるとマズイから

11 :名無虫さん:2007/01/09(火) 09:43:52 ID:xhsW5L3v
吉川が糞スレたてた

12 :名無虫さん:2007/01/09(火) 16:30:40 ID:???
>>1-11
ソフトサラダ乙

13 :名無虫さん:2007/01/11(木) 00:31:08 ID:xx1ntgq3
マサシ乙

14 :名無虫さん:2007/01/11(木) 01:26:39 ID:0N+qLI9v
またソフトサラダか!!!ほんとお前は、ここの板のガン細胞だよな!

15 :名無虫さん:2007/01/11(木) 03:02:24 ID:???
確かに最近のソフトサラダは動物と関係ないオフの話ばかりで少しウザイね
ここに本当に吉川が居るのか居ないのか知らないけど
トリップ付けてるヤシは同じヤシだろ?最悪板でやってもらいたい

16 :名無虫さん:2007/01/11(木) 10:01:52 ID:xx1ntgq3
吉川

17 :名無虫さん:2007/01/11(木) 11:35:32 ID:???
これはAGEるのは自殺行為だろ

18 :名無虫さん:2007/01/11(木) 11:37:41 ID:???
>>8
口だけじゃんw

19 :名無虫さん:2007/01/11(木) 11:48:09 ID:xx1ntgq3
吉川様ティラノスレに降臨!!
皆盛り上げろ!今日は祭だ!!!

20 :名無虫さん:2007/01/11(木) 11:49:19 ID:???
こんなの立ってたんだw
吉川の護衛ってこれ?
まあ、がんばってくれや
おれはROMるからw

21 :名無虫さん:2007/01/11(木) 11:57:05 ID:???
そもそもこんなタイトルでスレ立てる奴がDQNな分けで

22 :名無虫さん:2007/01/11(木) 12:03:54 ID:???
>>20
白々しいんだよお前は、自分で立てておきながら
ソフトサラダが永久アク禁になれば、動物板に平和を取り戻せるんだが

23 :名無虫さん:2007/01/11(木) 12:10:48 ID:???
吉川閣下

24 :名無虫さん:2007/01/11(木) 12:27:24 ID:???
どうせ、口だけだろ?
守るだなんて

25 :名無虫さん:2007/01/11(木) 13:10:13 ID:???
誰が吉川を守るんだよWWWWWWWWWW W W W W WWWW W WWW W WW

26 :吉川様:2007/01/11(木) 14:49:50 ID:???
俺様は誰の力も借りんよ!!!!チンカスは何十人集まろうがチンカス
て言うかあらかじめ夜明け前に来て、こっそり撮影して
当日の夕方に来て、何が今から行くからだ、このオオカミ少年が
俺様に文句ある奴は、全員ソフトサラダとオフしに来い
いいかげん面倒くせーから、まとめて一網打尽にしてやるからよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無虫さん:2007/01/12(金) 16:09:19 ID:LmFMdgQm
サラシアゲ

28 :名無虫さん:2007/01/12(金) 16:12:11 ID:???
しょせんカスがいくら集まろうが、吉川さんの足元にもおよばんて事だね
吉川さんカッコいいっす!

29 :名無虫さん:2007/01/12(金) 16:13:03 ID:LmFMdgQm
ティラノスレに本人出現

30 :名無虫さん:2007/01/12(金) 16:16:05 ID:???
   ↑
  アホ

31 :名無虫さん:2007/01/12(金) 20:24:01 ID:???
ここはアンチにはほとんど相手にされてないな
おっイケね
相手にしちまった。

32 :名無虫さん:2007/01/14(日) 21:43:51 ID:Ad4ct6VN
明日オフ開催

33 :吉川様:2007/01/14(日) 23:28:23 ID:???
ぎゃははははは!!!!!!!!オマエラ全員カタワニしてやるから来いや!!

なるべく大人数で来いよ!!俺は強すぎるから、手加減してやるつもりだが

間違って大怪我するかもなwwwwwwwww保険には入ってるか?

なるべく高い保険に入ってこいよwwwwwwwwじゃあ明日にマヌケずらのお前らが

がん首揃えて本当に来るか、はたまた得意のソフトサラダの自作自演で

来たけど居なかったとホラ吹いてID変えながら、色んなキャラ演じるか楽しみしてるわぁwww

34 :名無虫さん:2007/01/14(日) 23:31:07 ID:Ad4ct6VN
ティラノスレに書き込んで下さいな

35 :吉川様:2007/01/14(日) 23:36:43 ID:???
書いたわボケが!!!!!

36 :名無虫さん:2007/01/15(月) 01:02:27 ID:48FVlMn+
もっと書いてやって下さい
キチガイが暴れています

37 :名無虫さん:2007/01/18(木) 10:34:35 ID:vLKrW5N6
あげちゃう♪

38 :名無虫さん:2007/01/24(水) 13:42:40 ID:1OCz0P/a
あげえええええええええええええええええ

39 :名無虫さん:2007/01/24(水) 13:50:38 ID:???
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>1〜38)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン     
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1〜38を火葬します!!


40 :名無虫さん:2007/01/24(水) 13:51:30 ID:afiOKele
きぬかたんハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)