5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチ神父が動物を解説するスレ

1 :名無虫さん:2006/09/18(月) 17:14:07 ID:Y87sloqr
こ……この蛙の体の色は…………
『ヤドクガエル』じゃあないのか…
たしか フキ矢に使われ
ひとかすりしただけで致命傷になるその猛毒は
皮膚のすぐ下にある……
体内に入ったら……何秒もかからず
心臓や呼吸器系の神経組織を破壊し 停止させる……
それが今…体液とともに飛び散っている

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%AC%E3%82%A8%E3%83%AB

2 :名無虫さん:2006/09/18(月) 18:32:14 ID:yt4rhDAe
プッチ神父て誰?

3 :名無虫さん:2006/09/18(月) 19:35:42 ID:Y87sloqr
>>2
エンリコ・プッチさんのこと。
州立グリーン・ドルフィン・ストリート刑務所に勤めている神父。

4 :名無虫さん:2006/09/18(月) 21:30:08 ID:???
>>1
神父緊急事態なのにソースまで付けて親切だな

5 :名無虫さん:2006/09/19(火) 01:43:23 ID:Jxp8wdxu
ザ・ニュー神父!!!!

6 :名無虫さん:2006/09/19(火) 13:46:07 ID:C6ZhO547
何はともあれ、みんなで素数を数えようぜ

7 :名無虫さん:2006/09/19(火) 15:15:31 ID:???
>>4
不覚にもw

8 :名無虫さん:2006/09/20(水) 01:01:12 ID:???
迂闊ッ!
ここは偶数……しかもッ……

 2の3乗じゃないかァァァ―――ッ!!!

9 :名無虫さん:2006/09/21(木) 09:04:19 ID:RP+JQemQ
ストレイツォ、3の3乗!

10 :名無虫さん:2006/09/22(金) 21:44:17 ID:AQVN1FwZ
>>9

11 :名無虫さん:2006/09/22(金) 21:53:47 ID:???
ジョジョネタスレになる悪寒

12 :名無虫さん:2006/09/23(土) 00:22:19 ID:???
>>11
神父素数数えてばかりで
動物の解説しないからな

13 :名無虫さん:2006/09/25(月) 15:18:45 ID:cnv57QPK
こ……このサメの頭の形は…………
『チョウザメ』じゃあないのか…
たしか 中華料理に使われ
ひとすすりしただけで病み付きになるそのフカヒレは
背中のすぐ上にある……
性格は温和で 淡水で生活する……
それが今…体液とともに飛び散っている(笑)

14 :名無虫さん:2006/09/26(火) 10:50:18 ID:???
笑いながら言うなよw

15 :名無虫さん:2006/09/27(水) 06:46:41 ID:bJbtzRKI
野生少女ティッピが解説します。

16 :名無虫さん:2006/09/30(土) 10:33:34 ID:tkQ3sRUg
プッチ神父フカヒレ食べたいのか。

17 :名無虫さん:2006/09/30(土) 13:21:49 ID:???
チョウザメはフカヒレにならんだろ、とマジレスしてみる

18 :名無虫さん:2006/10/01(日) 00:06:14 ID:DVVkQz9n
この神父は生物兵器の事か動物や人間をあの世に送る方法しか知らないかも?


19 :名無虫さん:2006/10/02(月) 00:05:19 ID:???
こ……この虫の体の色は…………
『ゴキブリ』じゃあないのか…
たしか、台所にあらわれ
冷蔵庫の下をはい回るその姿は
人々を震え上がらせる……
生命力が強く、すぐに増える……
それが今…キンチョールとともに飛び散っている…

20 :名無虫さん:2006/10/03(火) 20:48:19 ID:???
>>19
飛び散っているって…
キンチョールSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

21 :名無虫さん:2006/10/03(火) 20:59:03 ID:???
ていうか神父殺生しちゃあ駄目だろww

22 :名無虫さん:2006/10/04(水) 20:36:49 ID:lwlNFrkg
新聞紙使えよ

23 :名無虫さん:2006/10/07(土) 00:11:30 ID:???
>>22
プッチ神父はおぼっちゃまだから無理。

24 :名無虫さん:2006/10/11(水) 22:50:38 ID:???
age

25 :名無虫さん:2006/10/15(日) 00:53:01 ID:d+maBD+/
こ……この虫の体の色は…………
『マイマイカブリ』じゃあないのか…
たしか カタツムリを食べやすくするために
頭と胸は細くなっていて
見た目が気持ち悪い……
羽は退化しており……遠くまで飛べないらしい
ちなみにカタツムリ以外にもミミズなども食べる……
それが今…体液とともに飛び散っている


虫ネタが続く事になるが漫画に出てくるので。

26 :名無虫さん:2006/10/18(水) 17:05:35 ID:wAQqcFdy
良スレの予感

27 :名無虫さん:2006/10/27(金) 17:44:30 ID:???
結構ネタ考えるのムツカシス(・ω・`)

28 :名無虫さん:2006/11/09(木) 20:46:36 ID:???
巨大カタツムリが大量発生したそうだが。

29 :名無虫さん:2006/11/22(水) 19:17:36 ID:???
こ……この虫の角の形は…………
『ヘラクレスオオカブト』じゃあないのか…
たしか 世界最大のカブトムシで
人気の理由のひとつであるその角は
胸部と頭部にある……
頭角が腹の下に入ったら……何秒もかからず
胸角と挟み、持ち上げて投げ飛ばす……
それが今…この筐体から排出されている

30 :名無虫さん:2006/11/22(水) 19:42:26 ID:???
カブトカコイイ(・∀・)!

31 :名無虫さん:2006/12/03(日) 17:30:59 ID:???
なんてシュールなスレだ

32 :名無虫さん:2006/12/16(土) 01:08:42 ID:iWRG+lsK
だがそれがいい

33 :名無虫さん:2006/12/16(土) 01:45:20 ID:nXdn8pCC
解説どうぞ
女の子に童貞バカにされた。ひどいよぉ・・・3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166196330/

34 :名無虫さん:2006/12/19(火) 23:16:37 ID:cM1HM3+B
こ……この鳥の体の色は…………
『鳶(トビ)』じゃあないのか…
たしか  都市部ではカラスのように生ゴミも食べ
公園などで弁当をさらう事もあるこの鳥の鳴き声は
「ピーヒョロロロロ」……
体内に入ったら……何秒もかからず
心臓や呼吸器系の神経組織を破壊し 停止させる……
それが今…体液とともに飛び散っている


………後半考え付かんかった。

35 :名無虫さん:2006/12/21(木) 03:03:30 ID:vucTcbir
野生生物覚えたてで、初めて餌を自力で
ゲットしようとしたとき、場所がわからずコンビニの裏に
来てしまった。で、店員が期限切れのサンドイッチを廃棄しているのを
食べてしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつハムを
俺の口内から取り除いていたが、
「おまえホームレスか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無虫さん:2006/12/21(木) 11:35:26 ID:jIjlOoX5
>>35
普通間違えるか??
ってかお前が悪い!自分も昔ホームレスしてた事有るんだけど、コンビニの余り物だけは止めて欲しい!
防腐剤とか入ってるから!しかし
ホームレス見たいなお前にでも暴言は酷いな!
そんな店にはみんな行きたく無いから店名晒してやってけれ!

37 :名無虫さん:2006/12/23(土) 21:06:52 ID:???
>>36
いい友達多そう

38 :名無虫さん:2006/12/24(日) 13:11:28 ID:0YlB9Ayk
>>35
が悪い

39 :名無虫さん:2006/12/25(月) 11:47:32 ID:dCxRKZf6
>>35
わざとじゃないの?

40 :名無虫さん:2007/01/01(月) 15:23:10 ID:???
プッチ神父が時を加速したせいで1年が速かったな。

41 :名無虫さん:2007/01/04(木) 18:50:02 ID:JjRcc2uf
DIO様はどこ

42 :名無虫さん:2007/01/18(木) 16:30:33 ID:???
保守

43 :名無虫さん:2007/01/30(火) 20:18:48 ID:/g7iuxX8
レッサーパンダとか解説して欲しい

44 :名無虫さん:2007/02/01(木) 22:21:16 ID:+HEh/+sW
こ……レッサーパンダの体の模様は…………
『風太君』じゃあないのか…
たしか 千葉市動物公園に存在し
周囲の様子をうかがうときに直立することがあり
それが可愛いという事で一大ブームを巻き起こした……
目に入ったら……何秒もかからず
心臓や呼吸器系の神経組織を破壊し 心酔させる……
それが今…私の目の前にいる





風太君ブームもう去ったよな。

45 :43:2007/02/01(木) 22:41:18 ID:???
>>44
パンティあげちゃう

46 :名無虫さん:2007/02/02(金) 00:36:44 ID:???
>>45
それ嫌がらせwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)