5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型豪華宇宙ステーションでゆったりのんびり月旅行

1 :アタフタしないリッチな心の旅:2007/02/22(木) 09:02:12 ID:s9w52EnA

 生きてるうちに一度は 月へ 遊覧クルージング
 
 安全な航海の為にはスタートレックくらいの大型船に乗って

 大気圏そっとに停泊して定員数に揃ったところで出航致します。

2 :名無しSUN:2007/02/22(木) 09:16:38 ID:guo7Vjs4
ビゲローに頼むしかないな

3 :名無しSUN:2007/02/22(木) 09:26:44 ID:PlMkwZbD
宇宙ステーションってゆうのは地球の周りを回っている「駅」だぞ?
駅が勝手に月まで行ったりしちゃいかんだろ?

4 :名無しSUN:2007/02/22(木) 09:35:06 ID:guo7Vjs4
じゃあ宇宙クルーザーだな

5 :名無しSUN:2007/02/22(木) 14:17:32 ID:aWNdCUan
宇宙タイタニック
大きな電波や、なんとかベルトの波に気お付けてね。

6 :名無しSUN:2007/02/22(木) 14:38:40 ID:guo7Vjs4
客がたくさんいるならできそうだな

7 :名無しSUN:2007/02/22(木) 15:45:29 ID:aWNdCUan
格差社会もっともっとが広まれば可能になるかもしれないな。

8 :名無しSUN:2007/02/22(木) 15:49:37 ID:guo7Vjs4
とりあえず金持ちがたくさん行ってくれんとな

9 :桜場俊子:2007/02/22(木) 21:22:37 ID:aWNdCUan
大型豪華宇宙ステーションでゆったりのんびり
合同結婚式はねムーン鮮明…旅行。ってちょっとこわいかな・・・

10 :名無しSUN:2007/02/22(木) 22:04:41 ID:guo7Vjs4
ジェネシス2はいつ打ち上げ?

11 :名無しSUN:2007/02/23(金) 18:28:51 ID:BjlVh2B3
誰でも行ける月面旅行・・・・中国では親孝行やファミリー旅行に。

12 :名無しSUN:2007/02/23(金) 18:37:44 ID:5rzzUH34
来年スペースアドベンチャーズ社が月旅行実現するぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)