5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久に雪の積もらない街 横浜 千葉

1 :名無しSUN:2007/01/10(水) 18:55:02 ID:o3dZRBKt
雪を見るには群馬県まで行かなければなりません。

2 :名無しSUN:2007/01/10(水) 18:57:58 ID:PWzx9L+x
兄弟スレ

永久に雪の積もらない街 大阪 神戸  part2
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sky/1137944169/
永久に雪が積もらない都市 和歌山
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sky/1136989887/
永久に雪の積もらない街 東京(笑)
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sky/1165473266/

3 :名無しSUN:2007/01/10(水) 19:03:11 ID:Q8Qm9O1l
永久に雪の降らない街の間違いだろ

4 :名無しSUN:2007/01/10(水) 19:04:04 ID:HZJzCYHN
また変なのが・・・
群馬まで行かんでも河口湖や
富士山へ行けば見れるではないか

5 :名無しSUN:2007/01/10(水) 20:39:01 ID:r5h8Wf+w
群馬の方がちかいよ。そんなこともわからんのか

6 :名無しSUN:2007/01/10(水) 23:49:13 ID:RXk1L/Z8
地上は雨でも新東京タワーのてっぺんは雪だぜ

7 :名無しSUN:2007/01/11(木) 10:29:55 ID:K7wu+2DW
うちからは富士山の方が近いんじゃ、ボケ

8 :名無しSUN:2007/01/11(木) 11:14:18 ID:EsZcUV75
5号目に近いんだ、ふーん。山登り得意なのかな?

9 :名無しSUN:2007/01/11(木) 11:31:28 ID:7BBRtz/4
2001年の冬に横浜でdでもない雪が降ったことがあったのだが・・・
たしかMisiaのコンサートの日。
それ以降は記憶がないな。

10 :名無しSUN:2007/01/11(木) 12:51:01 ID:NZSK77M9
>>9
2001/1/27 前週の2001/1/20もまとまった雪

11 :名無しSUN:2007/01/11(木) 19:36:58 ID:EsZcUV75
おまえらデータマニアだな。どーせ他にろくな事なんにも知らないんだろ。

12 :名無しSUN:2007/01/11(木) 19:42:54 ID:FOisiCHR
01年
横浜17センチ 千葉13センチ
06年
横浜11センチ 千葉10センチ


13 :名無しSUN:2007/01/11(木) 19:47:33 ID:FOisiCHR
横浜は意外と積もることで有名だけど、千葉もなかなか。
津や奈良や鹿児島あたりよりも上。
福岡や松山なんかじゃ相手にならない。

14 :名無しSUN:2007/01/11(木) 20:52:44 ID:s0r71cvg
積もるにゃ積もるが降る回数が少ないならなぁ。
そこが関東叩き厨のエサにもなってるんだけどな。

15 :風魔小次郎:2007/01/11(木) 21:46:17 ID:P6wPERIL
雪が積もらない、いや、降らないのは小田原だ!!

16 :名無しSUN:2007/01/11(木) 21:54:52 ID:QTQc2m/K
小田原なんて横浜から見れば辺境の地。冬型でしか積雪しないんだから東海スレヘ

17 :名無しSUN:2007/01/11(木) 22:04:43 ID:QW/IN0ep
>>16
さすがにひどいだろw

18 :名無しSUN:2007/01/12(金) 13:11:07 ID:fQKpKSh0
>>13は釣りだよな?

19 :名無しSUN:2007/01/14(日) 10:47:29 ID:2PHvau+N
13はマジだよ。


20 :名無しSUN:2007/01/14(日) 16:16:47 ID:e0jmb1gw
温暖化でもう無理だって
それに横浜だって糞田舎みたいなところが多い

21 :名無しSUN:2007/01/14(日) 16:44:31 ID:j0aSI30L
あきらめるな。どんな暖冬でも、北海道さえ寒気が入れば、関東だけは
希望がある。寒気のベロが南下してくるから。東海以西は無理。

22 :名無しSUN:2007/01/21(日) 20:57:30 ID:lxqG2rz1
AGF

23 :名無しSUN:2007/01/27(土) 21:19:33 ID:VjLxIis3
横浜だって雪積るよ。
ただし、10cmも積もれば「大雪」と称されるし、
1週間もすればほとんどが解けてしまう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)