5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】山崎美和【気象予報士】

1 :名無しSUN:2006/09/13(水) 19:46:07 ID:6UtrCG1E

彼女を応援しよう

2 :名無しSUN:2006/09/13(水) 19:47:50 ID:+Z7iOduv
誰?

3 :名無しSUN:2006/09/13(水) 20:30:15 ID:bV5fnhAF
ttp://www.uploda.org/uporg513735.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg513737.jpg

4 :名無しSUN:2006/09/13(水) 21:02:47 ID:732b0nty
東海のNHKの寺尾が夏休みとって代わりに出てる女だ!
32歳で、12月に結婚するんだってよ!!34歳の男と。まあイケメンじゃないのが唯一の救いだが。
まあ処女ではない罠!!!結婚するんだってよ!!!!12月によ!!!
気象予報士で32歳の割には、地理も知らないし、
「アソコ」「ここ」とか言ってるしよ。
ベテランというより、全くの大学出たての新入社員みたいな解説。
気象学の前に、地理も勉強したほうがいい罠!!!
でも結婚するんだってよ!!!

5 :名無しSUN:2006/09/13(水) 21:54:50 ID:0mw+TOWA
予報士のスレって板違いじゃねえかな
たくさんあるけどさー
アナ板とかどっかいいとこねーのかなー

6 :名無しSUN:2006/09/13(水) 23:54:41 ID:yqajx1SD
あそことかこことか言ってたん?
まぁピンチヒッターというか寺尾氏の代わりで暫くの事だし、たまには楽しめていいんジャマイカ。
しかし32歳には見えんな。

7 :名無しSUN:2006/09/14(木) 06:22:28 ID:xdETCcPH
>>5
穴板はログインしないといけないらしい
すぐ終わりそうだからまあいいか


8 :名無しSUN:2006/09/14(木) 08:37:48 ID:pUME7IIc
昨日ローカルニュースつけてたら出てきた。
ありえないほどの下手クソで吃驚。

○○地方という所を言葉が出ず「‥え〜、このあたりに」って連発していた。
普通天気予報って画面見ていなくてもナレーションで大体の事が解るけど
耳に入ってくる言葉はまさに放送事故なみ‥。
2秒位の沈黙が何度もあった。聞くに堪えず消しましたよ。

9 :名無しSUN:2006/09/14(木) 17:58:11 ID:WHy4snKs
「アソコ」「ここ」「そこ」「アハン♪」「イヤン♪」。
婚約するオトコとそんなことばっかやってそうだなww

10 :名無しSUN:2006/09/14(木) 18:53:28 ID:d/bNpQqQ
今映ってる
美人ではないが、ブスでもない

11 :名無しSUN:2006/09/14(木) 18:56:38 ID:d/bNpQqQ
今日は東京だけは最高最低気温予想言ったな
大阪も言えよ

12 :名無しSUN:2006/09/14(木) 18:57:57 ID:d/bNpQqQ
今日は全然かんでない
さすが美和

13 :名無しSUN:2006/09/14(木) 18:59:08 ID:d/bNpQqQ
神のように聞きやすかった
確変来たか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)