5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残暑?】どうなる06年首都圏の夏その2【秋雨?】

1 :名無しSUN:2006/08/26(土) 11:46:13 ID:mR8TdHIi
どうかね?

2 :名無しSUN:2006/08/26(土) 11:47:56 ID:mR8TdHIi
前スレ

【冷夏?】どうなる06年首都圏の夏【猛暑?】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1141443154/

関連スレ

【大雪?】どうなる06-07年首都圏の冬【暖冬?】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1155715216/




僕は知ってるんだ・・・

3 :名無しSUN:2006/08/26(土) 13:41:56 ID:Lmjca2hU
もうどうなるも糞もないだろ
地域スレでやりましょうよ

関東気象情報 2006 Part3
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1154974110/

〜北東気流〜関東地方低温スレッド8
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1128172634/

【異常高温】関東は呪われてるのか!【灼熱】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1126164212/

4 :名無しSUN:2006/08/26(土) 13:51:37 ID:V8k5c9q3

このスレもあるよ

【8月9月】冬到来までのんびり楽しめ【10月11月】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1123837198/


>>1
削除依頼よろしく

5 :名無しSUN:2006/08/26(土) 14:03:34 ID:mR8TdHIi
関東≠首都圏

なので削除はしませんよ。一昨年からある伝統スレだし。

6 :名無しSUN:2006/08/26(土) 14:10:56 ID:V8k5c9q3
こんな時期に夏スレ続編を立ててる池沼は初めてみたよw
もうすぐ9月だっていうのに

7 :名無しSUN:2006/08/26(土) 14:18:08 ID:mR8TdHIi
>>6
別におまえなんかになんと言われようとかまわねーんだよこっちは。

8 :名無しSUN:2006/08/26(土) 17:48:27 ID:DoNdBBDz
9月上旬後半から再びサブハイが東海上で勢力を強め、
かなり蒸し暑くなりそう。残暑は厳しそうだ。
9/6以降は、秋雨前線の活動の活発化と、
熱帯擾乱の接近に注意。

9 :名無しSUN:2006/08/26(土) 20:00:16 ID:yAsBuNGX
なんでもいーから早く真冬になってほしい
クソ寒いの大好き

10 :名無しSUN:2006/08/27(日) 11:11:34 ID:a4GgCwaG
関東じゃどんなに寒くても
まあ-5℃くらいか。
山行けば-10℃以下かな。

11 :名無しSUN:2006/08/27(日) 11:22:48 ID:IHe7o8rg
−5なら宇都宮や水戸でしょっちゅうだけどね。

12 :名無しSUN:2006/08/27(日) 12:46:42 ID:aHzy7Z4o
糞スレ

>>1
9月は秋だぞ、夏スレの続編とはどういう神経してんの?
削除依頼早く出せ

13 :関東異常低温冷夏:2006/08/27(日) 14:06:36 ID:SbTMPnja
せっかくなので、
なぜ今年は
関東冷夏他猛暑(今日が典型)となったのか!!!!


14 :名無しSUN:2006/08/27(日) 15:21:14 ID:i6n3R/53
まだしばらくは残暑が厳しいようだね。

15 :名無しSUN:2006/08/27(日) 15:57:45 ID:M+6rAra7
>>6>>12
気象学上は北半球温帯では「夏至から秋分までが夏」というのが
世界標準ですが何か。夏の後半を全部秋に繰り込むなんてデタラメは
中国暦のローカルルールに過ぎんよ。日本人もシナーに騙されすぎだ。
日本は海洋性気候なんだから、さらに後にずらして
7月から9月を夏とするくらいが本来なら適切だろう。
最近、低温厨が「風薫る五月」なんて言って嫌われているが、
本来梅雨は春なのだから東日本では梅雨寒などは「風薫る季節」で当然の話。

16 :名無しSUN:2006/08/27(日) 20:27:25 ID:i6n3R/53
実際のところ首都圏では10月でも半そでで過ごせるからなあ。
電車も冷房ガンガン入ってるし。

17 :名無しSUN:2006/08/27(日) 20:38:13 ID:9FA9aqAI
ハリケーンが台風になったな

18 :名無しSUN:2006/08/28(月) 00:47:20 ID:ICKsR2ni
はいはい糞スレ糞スレ

埋め

19 :名無しSUN:2006/08/28(月) 10:14:49 ID:JLjexIl5
それよりもみんなで今後の予測を書き込もうよ!自分なりに。

20 :名無しSUN:2006/08/28(月) 12:05:20 ID:kUo3DX1y
>>16
通勤電車はやはり,窓を有効に使うべきだと思う。
最高気温でも20度代前半の陽気では、閉め切ると
人間や太陽の熱受けて暑いし、
冷房装置入れても効かず電気の無駄使い+音がうるさいだけだろ。
となると、雨天や地下線以外は
窓下げて外気を入れた方がよっぽど快適だ。
それと扇風機並みの機能の両立。



21 :名無しSUN:2006/08/28(月) 14:58:49 ID:Bfa2/n4c
>>20
ディーゼル規制後はどうかは知らないが、窓あけて走ると恐ろしく車内が汚れるらしい。
あと、勝手に転落するクソガキとか…
網戸にすると、化学繊維系でも耐久性が悪く、金属系にすると非常時に問題になるらしい


22 :名無しSUN:2006/08/28(月) 22:55:45 ID:NZVSdkcJ
>>20
最近の電車は窓が開かないんですよ。
開く窓があっても1両に1箇所とか2箇所とか。
空調が無かったら窒息してしまいますよ。

23 :名無しSUN:2006/08/30(水) 11:07:03 ID:sRo3wHW9
9/6以降から大型で強い台風の接近に注意!!
東日本・北日本の特に太平洋側で大雨・北よりの暴風に警戒を。

24 :名無しSUN:2006/08/30(水) 11:07:43 ID:sRo3wHW9
ちなみにその後9月中旬にかけても顕著な寒気の南下は見られず、
気温は高めに推移する。

25 :名無しSUN:2006/09/03(日) 02:05:51 ID:9fYGzviT
台風が来たら残暑がぶりかえすのでは?

26 :名無しSUN:2006/09/03(日) 07:27:19 ID:dT4LjUgM
そうざんしょ

27 :名無しSUN:2006/09/03(日) 08:00:15 ID:OqESvcdM
いい加減9月中旬まで残暑というのは酷すぎる。
せめて平年並みに過ぎてもらいたい。

28 :名無しSUN:2006/09/05(火) 16:47:39 ID:S/n8lVE5
今日すげー暑いよ
光化学スモッグも出たし
なにこれ>23区

29 :名無しSUN:2006/09/05(火) 18:01:15 ID:HU7VpT81
昔は、東京は埼玉より3度か4度くらい低かったのに
このごろはあんまり変わらない

おまい 腕上げましたな!

30 :名無しSUN:2006/09/07(木) 15:30:36 ID:teF+CnCL
今日は虫暑いな

31 :名無しSUN:2006/09/07(木) 17:04:53 ID:Pv9cnwe5
蝉がうるさい
もう9月なんだけど


32 :名無しSUN:2006/09/08(金) 14:13:16 ID:kX527q0q
このまま今日みたいな曇って涼しい天気なのかな。
だとしたら最近では01年・02年みたいに残暑の無い(短い)9月だね。
寂しいもんだ・・・
気象庁の高温予報はどこへやら・・

33 :名無しSUN:2006/09/08(金) 14:19:50 ID:uYElga0I
>だとしたら最近では01年・02年みたいに残暑の無い(短い)9月だね。
寂しいもんだ・・・

↑何が不満?

34 :名無しSUN:2006/09/08(金) 15:14:59 ID:zZQ4nP1o
>>32
むしろ喜ばしい事じゃないか。

35 :名無しSUN:2006/09/08(金) 15:24:18 ID:nrFdG7Uf
電車の窓をあけるより屋根に空気取り込み口つければ省エネだしいいんじゃねぇか?

36 :名無しSUN:2006/09/08(金) 15:53:06 ID:APz7Tbd8
>>35
そんな事したら妖怪が入ってくるだろ

37 :名無しSUN:2006/09/08(金) 15:58:30 ID:Zpr2jnGz
>>36
不覚にもワロw

38 :名無しSUN:2006/09/08(金) 17:39:00 ID:Cq+8ZE2j
毎日蒸し暑くてたまらん。早くすずしくなれ。

39 :名無しSUN:2006/09/08(金) 17:41:21 ID:5x6CT8Xi
来週は結構涼しくなる。
残り少ない夏を愉しめwww。

40 :名無しSUN:2006/09/08(金) 18:30:33 ID:uW1l6NE1
お前がな

41 :名無しSUN:2006/09/08(金) 19:50:34 ID:jMXa8Je7
この異常低温のまま秋冬突入だね。

夏終了。暖候期終了。長い寒さに耐え忍びましょう。

42 :名無しSUN:2006/09/08(金) 21:02:27 ID:gqCv28D3
寒いの大好きよ
だっていろいろなお洋服やコート着られるじゃない

43 :名無しSUN:2006/09/08(金) 21:51:25 ID:yvPeCSBo
名古屋や大阪や福岡でさえも今後1週間は関東より1〜2℃高いくらいか。
今年は全国的に早くて長い秋になるのかな。

44 :名無しSUN:2006/09/09(土) 00:07:20 ID:64ranqvZ
>>41
ふざけんなタコ
土日の蒸し暑さがあるんだよ

45 :名無しSUN:2006/09/09(土) 09:01:29 ID:v2+Si4ks
でも、台風のいたずらがない限り、明日の日曜日が東京今年最後の真夏日かも。

46 :名無しSUN:2006/09/09(土) 09:34:38 ID:JbBLgoP4
それにしても今日は朝から蒸し暑い。明日もこうなんだろ。参っちゃうよ。

47 :関東異常低温:2006/09/09(土) 11:52:13 ID:cqFYNtM8
11日月旺から14日木旺まで、北東流。
特に12日火旺、13日水旺は最高20〜21℃の未曾有の大低温
が想定。

48 :名無しSUN:2006/09/09(土) 12:28:01 ID:3MX6VirA
>>47
妄想虚言はやめろ。通報されるぞ?

49 :名無しSUN:2006/09/09(土) 14:05:55 ID:a2yAkNpO
>>47
どこがだよ?いいかげんにしろ

50 :名無しSUN:2006/09/09(土) 14:14:51 ID:hA312EgM
最高気温20度が『未曾有』とは笑わせるぜ(プゲラ


51 :関東異常低温:2006/09/09(土) 16:15:20 ID:cqFYNtM8
FXFE507
5880に覆われていても、下層の北東気流、1020hpaの等圧線
∴ 関東のみ異常低温
 東京20℃−名古屋大阪広島30℃。

52 :名無しSUN:2006/09/09(土) 16:20:43 ID:da9T0BjD
冬の降雪期間の肝心な時に異常低温にならない関東地方、乙。

53 :名無しSUN:2006/09/09(土) 16:54:16 ID:QAQ8zSVl
47はDQNだから気にするな

54 :名無しSUN:2006/09/09(土) 17:00:08 ID:ZRDhlhp8
そうそう、誰がなにを言っても無駄な奴だからな

55 :名無しSUN:2006/09/09(土) 17:07:24 ID:nrUx9AeP
今日は暑いわねぇ
これからノーパンでファミレス行こうかしら

56 :名無しSUN:2006/09/09(土) 17:19:44 ID:Jy2Zowp/
>>53
47は冬は異常高温と言うんだろうな

57 :名無しSUN:2006/09/09(土) 17:51:36 ID:ufqU9YsW
頭が普通じゃないから何でも異常なのさ

58 :名無しSUN:2006/09/09(土) 17:58:38 ID:nRMWzM96
となんだかんだ言って、かまってやってみんな優しいぞ

59 :名無しSUN:2006/09/09(土) 18:15:47 ID:0PKoXRBV
今年の夏は全国的にかなり暑い夏だった。しかも9月に入ってからは、
関東を中心に猛烈な暑さで、明日は酷暑日になる恐れもあるため、
今年は記録的な猛暑だったといえるだろう。冷夏や異常低温といってる
奴らは暑さで頭がおかしくなってるだけだから、相手にしない方がいい。

60 :関東異常低温:2006/09/09(土) 18:23:47 ID:cqFYNtM8
だから、12日火旺以降
11日月旺は 午前零時29℃から下降し、日中は風薫る5月の24℃
で東北東の風7m、夜は21℃となり、火旺からは夏日すらならない。
水旺は最低18、最高21.

61 :名無しSUN:2006/09/09(土) 18:32:48 ID:3MX6VirA
>>60
泣かすぞ!

62 :名無しSUN:2006/09/09(土) 19:23:11 ID:ZEaCFRK8
前スレで『知ってる厨』なるものが湧き出てたけど、そいつが言ってた
「今年の夏は短い。僕は知ってる」てこと、概ね当たってたね。
遅い梅雨明けに梅雨明け後の低温、それに明日で終わる残暑・・・
冷夏とは言えなかったけど短い夏でした。

63 :名無しSUN:2006/09/09(土) 19:37:19 ID:G6YbzjVF
>>58
まあしょうがないよ、涼しくなってほしいという願望があるからな。
そこにヤツはつけこむわけよw

64 :名無しSUN:2006/09/09(土) 20:12:02 ID:61DPahp+
でも、前半天気悪かったじゃない、今年の夏。


65 :名無しSUN:2006/09/09(土) 22:20:35 ID:AFjsvu69
@大田区

とにかく今年の夏はここ数年で一番最悪な夏。
酷暑日とか少ないけれど、数日を除いて毎晩「熱帯夜」
それと猛烈な「湿度の高さ」現在27℃の湿度82%。

毎日毎日汗をだらだらかく。
エアコン壊れていて使えない。

66 :名無しSUN:2006/09/10(日) 05:53:31 ID:bEp3Uwmr
今年は、
GW明けから梅雨入り。特に5月、7月に雨が多く降り、梅雨明けは7月終わりと例年よりは遅かった。
6月後半から暑い日が続き、いつまで夏が続くのかはまだ未確定(7月中旬は1週間程涼しかった)。今、この時間も蒸し暑い。
35度以上の酷暑日こそ少なかったが、とにかく湿気が多く気温以上の暑さを感じた日が多かった。
週間予報を見る限り、月曜日以降もジメジメとした暑さが続きそう。

「短い夏」とか言っているのは逝ってよし

67 :名無しSUN:2006/09/10(日) 08:56:52 ID:DNja8T27
西日本は猛暑、東日本は平年よりもやや暑い夏、北日本はほぼ平年並み
といったところ。決して冷夏や、短い夏だったとは言い難い。しかも9月に
入ってからの連日の猛暑は、異常気象ともいえるだろう。

68 :名無しSUN:2006/09/10(日) 09:46:57 ID:5M8vReXr
9月のこの程度の残暑なんて、今年に限らずよくあることでしょう。
今日のように秋雨前線が日本海上で発達して、湿った暖気を
呼び込むってことは、寒気が南下し始めてるってことなんだから
今年の秋は極めて正常なスタートをきったってことだよ。

69 :名無しSUN:2006/09/10(日) 12:57:45 ID:6ZZ5DH1r
しかし、この日差しの強さはなんなんだ。

70 :名無しSUN:2006/09/10(日) 13:29:53 ID:4cPh4Vyq
今日は低温厨来ないのかな

71 :名無しSUN:2006/09/10(日) 13:32:07 ID:rTb8mm9b
関東は秋雨期待できないみたいだね。このままでは極端な少雨のおそれもあるんじゃないか。

72 :名無しSUN:2006/09/10(日) 13:58:52 ID:dfpL/I1j
>>68
よくそんな冷静な判断ができるね
この暑いのに

73 :名無しSUN:2006/09/10(日) 14:31:09 ID:9rg5Qr/K
>>70
明日の涼しくなった後に来るだろう

今日なんか恥ずかしくて来れるわけがない

74 :名無しSUN:2006/09/10(日) 15:28:29 ID:47dfh2x0
だれだよ、涼しくなるなんてデマ流したのは!!
こんなに汗だくで・・・ふう

75 :名無しSUN:2006/09/10(日) 15:40:39 ID:LB+F6OC5
おい、何だよこの暑さは!

気象庁発表
寒冷前線が北海道から北陸地方をとおり東シナ海にのび、
ゆっくり東に進んでいます。  

この暑さを説明せんかい!

76 :名無しSUN:2006/09/10(日) 15:47:49 ID:HI/ixCHE
今日はまるで梅雨明け10日の日差しのようだ

77 :名無しSUN:2006/09/10(日) 17:32:40 ID:ZQKHt0Yk
本当に…
でもたまってた洗濯物が一気に片付いた

78 :名無しSUN:2006/09/10(日) 17:33:52 ID:QnfitcS+
今日は木陰で泡吹いている人がいたな。
もちろん看病して救急車を待っている付き添いがいたが。

79 :名無しSUN:2006/09/10(日) 19:04:05 ID:Vm+BzCFl
夏死ね

80 :関東異常低温:2006/09/10(日) 21:09:47 ID:UYK+S4cE
>>70 >>71 >>73 >>74
はいはい。
明日〜次第に下降し、13日水旺と16日土旺をピークとする異常低温に
なりそうです。
13日水旺は最低18−最高21.
16日土旺は最低17−最高19.
他の日も、12火旺、14木旺、15金旺、17日旺ともに最低18−19、最高
22−24で、最高は連続平年下、となりそうです。

81 :名無しSUN:2006/09/10(日) 21:12:48 ID:ofxfnX6t
昨日今日は暑かったですね。夏らしいのは今日が最後で明日以降は涼しくなるけど
それでもまだ明日以降の天気でも暑いって言ってるのもいるね。人それぞれだね。

ちなみに俺の夏モードの体感では
29℃〜 暑い
28℃ ボーダーライン
25〜27℃ すごしやすい(多湿の場合は例外)
〜24℃ 涼しい(肌寒さを感じることも)

こんな感じ。

飽くまでも『夏』の『日中』が基準。他の季節はまた違います。
以上、チラ裏ですみません。



82 :関東異常低温:2006/09/10(日) 22:24:03 ID:UYK+S4cE
1997.9.16 最低 15.4
2002.9.14 最高 20.1

今回は?

83 :名無しSUN:2006/09/10(日) 22:37:58 ID:mIgJiIVg
>>80
それは鉾田とか水戸とか日立辺りの予想気温だね。

84 :名無しSUN:2006/09/10(日) 23:03:07 ID:5zoTI2Wm
このまますんなり秋になるか、もう一回夏が戻ってくるか。

すべては台風13号しだい。

85 :名無しSUN:2006/09/10(日) 23:33:44 ID:kCuQUcxj
俺の股間は一年中あついぜ!

聞いてるかお前ら!?

86 :名無しSUN:2006/09/10(日) 23:35:13 ID:2wCE3D6G
>>82
おい低温よ、おまいは関東のどこを予測してんだ?
奥日光か水上あたりか。

87 :名無しSUN:2006/09/11(月) 00:16:42 ID:fHpawwiB
1997年や2002年と比較しても、いかに今年の9月が暑いかが分かった。

88 :西東京市芝久保 10分間降水量25ミリ(時間換算150ミリ) :2006/09/11(月) 03:46:30 ID:FXD6GyaK
http://aps.kensetsu.metro.tokyo.jp/aps/suibo/display/mainfr.jsp
午前3:20〜3:30

西東京市芝久保 10分間降水量25ミリ(時間換算150ミリ)


89 :名無しSUN:2006/09/11(月) 14:42:16 ID:C8tPfNiS
例年より半月ほど早く秋雨シーズン突入みたいですね

90 :名無しSUN:2006/09/11(月) 20:13:42 ID:UpGB585d
>>80
>13日水旺は最低18−最高21.

当初より弱気になったね。
20度以下って言い張っていたのにw

91 :名無しSUN:2006/09/11(月) 23:11:25 ID:D4q694AV
秋雨終って残暑ぶり返しって
まさか無いよね

92 :関東異常低温:2006/09/11(月) 23:33:13 ID:XB5LDEEl
12日火旺 最高24℃ 13日水旺 最高 21℃
16日土旺 最高21℃
着々進行中。
今日の日中は上がりすぎたものゝ、12〜20時のやゝ強い東北東の風など
、大的中。


93 :関東異常低温:2006/09/11(月) 23:35:45 ID:XB5LDEEl
>>60
残念、一部外れ。
60 名前:関東異常低温 投稿日:2006/09/09(土) 18:23:47 ID:cqFYNtM8
だから、12日火旺以降
11日月旺は 午前零時29℃から下降し、日中は風薫る5月の24℃
で東北東の風7m、夜は21℃となり、火旺からは夏日すらならない。
水旺は最低18、最高21.

午前零時29℃→27.8℃ やや外れ
日中は風薫る5月→最高28.9℃で外れ
東北東の風7m→大的中
夜は21℃→24℃でやや外れ
火旺からは夏日すらならない、と水旺は最低18最高21→的中?

94 :名無しSUN:2006/09/12(火) 01:30:54 ID:k/yYgJil
着々進行中じゃねーよ
涼しくなってから出てくんじゃねーよバカ

95 :名無しSUN:2006/09/12(火) 16:57:45 ID:LZVJ2yTg
この涼しさを知ると、もうあの暑さは耐えられない

96 :名無しSUN:2006/09/12(火) 17:56:49 ID:bZAp80Eg
まさか低温厨が的中するとは・・・

今年は寒秋

97 :名無しSUN:2006/09/13(水) 01:13:27 ID:zKTaZ+uw
でも台風13号が北上して日本海に抜けたらまた暑さがぶり返すんだろうな
どうか大陸に向かって下さい

98 :名無しSUN:2006/09/13(水) 05:19:00 ID:B1y7aTlx
異常低温の予報は的中と賞賛していい。
意外だったぞ。

99 :名無しSUN:2006/09/13(水) 07:56:32 ID:bscvdAFl
寒くなってから現れても

100 :名無しSUN:2006/09/13(水) 12:00:46 ID:sfCGex1K
金曜日あたりからまたムシムシするらしいぞ。
秋は始まったばかり、これから・・・ってこともありうるぞwww。

101 :名無しSUN:2006/09/13(水) 12:24:00 ID:3nIhKryX
WNIだと若干遅れて日曜から微妙に上がる予報。何れにせよこの18℃台の涼しさを一度体験したら、最高24℃程度でも不快に蒸す事この上なし。

102 :名無しSUN:2006/09/13(水) 15:39:20 ID:sGn1XDL5
台風の影響だな。
台風氏ね。こっち来んな。

103 :名無しSUN:2006/09/13(水) 16:52:24 ID:La2YjJPn
寒いですね。
ちょっと暑いくらいでぶーたれてたこのスレの人たち、ほんとにおめでとうございます。
これから遠い春まであなた方の大好きな寒い季節です。よかったですね。
それにしても低温野郎を叩いてた人たちは今どうなってんだろw

104 :名無しSUN:2006/09/13(水) 19:41:25 ID:L53F+BEp
低温厨はバカだが
ちょっと暑いくらいで文句言うやつが多すぎるのには同意

105 :名無しSUN:2006/09/13(水) 19:48:06 ID:Ix1ZO0U5
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるってことだな

106 :名無しSUN:2006/09/13(水) 20:13:17 ID:JFVVebPI
残暑が厳しいザンショ!

107 :名無しSUN:2006/09/13(水) 20:26:16 ID:j+JD46p4
今日、コタツ出しましたわ


108 :関東異常低温:2006/09/13(水) 22:07:27 ID:gUt7xuaU
平年より 9℃も低い、超異常低温!!
東京 19.4℃は11月上旬の晩秋!!

↑で、「13日水旺は20〜22℃の恐れ」だったが、それをも下回る、
想定以上の超異常低温!!

今後、16〜17日は更に下がる恐れも有るが、台風次第だから
断言は避ける。でも平年の26℃前後には、少なくとも16日までは達しそうにない。

109 :名無しSUN:2006/09/13(水) 22:15:02 ID:VfbGZvmy
>>66 の下から2行目や >>71 を読んで笑ってるところですwwww

110 :名無しSUN:2006/09/14(木) 19:25:50 ID:u3Dmp1Dz
夏死亡、寒期突入age

111 :名無しSUN:2006/09/14(木) 19:49:33 ID:KjfCkehz
台風が八丈島の南通過キボン

112 :名無しSUN:2006/09/14(木) 20:00:09 ID:ZjvtQu0i
まじで台風13号日本海側を通るなよ。
フェーンなんて起こった日には・・・。

113 :名無しSUN:2006/09/18(月) 14:17:44 ID:S+gG+3xI
関東異常低温
出て来いや!!

114 :名無しSUN:2006/09/18(月) 19:07:53 ID:/w8t9sPR
秋死亡、暖期突入

115 :名無しSUN:2006/09/18(月) 19:14:42 ID:lVBJQJQn
暑いのは明日だけだよ


116 :名無しSUN:2006/09/20(水) 00:57:50 ID:fehPJses
明日も低温は出てこないんだろうな
で涼しくなってから現れると。

117 :名無しSUN:2006/09/20(水) 13:44:13 ID:qh243k9l
土曜日あたりが低温の出番か。

118 :名無しSUN:2006/09/23(土) 03:53:32 ID:zfSh7oqJ
低音の魅力

119 :名無しSUN:2006/09/23(土) 13:06:25 ID:mP7RTjML
今年は近年では比較的、順調に季節が進んでる感じ

120 :関東異常低温:2006/09/23(土) 15:38:26 ID:K5dgaLqy
1ヶ月予報が異常低温を暗示

121 :名無しSUN:2006/09/23(土) 15:41:49 ID:r3Y9s0on
>>120
ソースキボンヌ

122 :名無しSUN:2006/09/23(土) 18:27:02 ID:E1BPvoIX
バーカww

123 :関東異常低温:2006/09/24(日) 06:11:21 ID:GVePVBfI
>>121
1週め関東と東北太平洋のみ低温、他は高温

124 :名無しSUN:2006/10/01(日) 14:04:07 ID:4KUtMEtn
とうとう10月ですな。

125 :名無しSUN:2006/10/03(火) 17:45:05 ID:SOrjGYaH
さすがに残暑はもないわな。秋雨がどうか?

126 :名無しSUN:2006/10/04(水) 20:15:01 ID:7hZDUDIb
明日からは秋雨前線活発になるなしいけど。
その後は一気に気温が下がるか?

127 :名無しSUN:2006/10/04(水) 23:34:58 ID:q2I9hxde
蒸し暑ちいー。
梅雨だなこりゃ。

128 :名無しSUN:2006/10/04(水) 23:44:05 ID:dXMpesRR
今年の残暑はぬるいな

129 :名無しSUN:2006/10/06(金) 12:03:01 ID:yoAzKJFR
あら。東京は明日真夏日になるわ。
観測史上最も遅い記録更新だよね?

130 :名無しSUN:2006/10/06(金) 23:46:31 ID:eYKaxxqx
ならなよ

131 :名無しSUN:2006/10/08(日) 12:27:19 ID:ImTOvomG
あと2週間は半袖で大丈夫だな。

132 :名無しSUN:2006/10/14(土) 06:26:34 ID:GfiKvqHR
台風が来るようですね

133 :名無しSUN:2007/02/05(月) 23:30:11 ID:foypTt7n
あれ?06年?

134 :名無しSUN:2007/02/05(月) 23:33:22 ID:Hzyc6LOI
foypTt7n はヴァカ

135 :名無しSUN:2007/02/20(火) 23:48:29 ID:sO7RaZAO
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)