5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆関西テレビの気象予報士 片平さん☆☆☆

1 :名無しSUN:2006/08/25(金) 21:46:31 ID:4hSSB0I1
関西テレビを見ている人はすぐ分かると思います。関西テレビの関西ニュース内で平日18時50分頃に放送される天気予報コーナーを受け持っている、CMに行く前の片平くん2号が出てきてダジャレを言う片平気象予報士です。片平気象予報士について色々語りましょう。

2 :名無しSUN:2006/08/25(金) 21:56:22 ID:49emTPCf
毎日毎日ダジャレばっかり考えて忙しいよな
翌日が台風接近や大雨などで災害が予想される場合、ダジャレを言わないとこはしっかりしてるけどなw

3 :名無しSUN:2006/08/25(金) 22:36:37 ID:XcQZcSD3
本人よりも、2号のほうが良い。

っていうか、自分は、まだまだ竹内さんが大好き。
だが、片平さんには竹内さんを超える「なくてはならない」気象予報士に
なってほしいです。頑張れ!!



4 :名無しSUN:2006/08/26(土) 02:30:56 ID:d06YDkGb
確かに自分も竹内さんの方が良かったです。

5 :名無しSUN:2006/08/26(土) 09:01:09 ID:sLInpYSf
竹内さんは現在明石市職員

6 :名無しSUN:2006/08/26(土) 17:05:41 ID:op0ecIpL
6

7 :名無しSUN:2006/08/26(土) 18:24:52 ID:ZGAt3WbH
片平さんかわいい?

8 :名無しSUN:2006/08/26(土) 18:48:36 ID:kBrblCWO
>>7
男性ですよ。

んー…まぁ面白いかなw

9 :名無しSUN:2006/08/26(土) 19:09:33 ID:bwcB5x3y
なぎさを想像しちまう俺

10 :名無しSUN:2006/08/26(土) 21:31:17 ID:/Y6vQVN0
まだ20代前半!

11 :名無しSUN:2006/08/27(日) 06:49:06 ID:eJJDInvs
山本さんのツッコミがおもろい。

12 :兵庫県姫路市南部:2006/08/27(日) 08:10:01 ID:l1IfgYB/
お昼の天気予報の出演もキボン

13 :名無しSUN:2006/08/27(日) 16:48:25 ID:Xgc7XgzU
駄洒落は南さんの二番煎じ、キモさは吉田さんの二番煎じ

14 :名無しSUN:2006/08/27(日) 18:38:29 ID:+PxCm6JO
おぉ!
スレ立ったかww  乙>>1

『山のレジャー、傘が無ければビショ濡れジャー』
実に香ばしい…ww

15 :名無しSUN:2006/08/28(月) 00:53:41 ID:Kg+8tyNC
今日月曜日の天気予報で、台風12号イオケのこと言うかな。
イオケを使って洒落作れる人〜?

16 :名無しSUN:2006/08/28(月) 18:48:12 ID:WIjpkHsW
もうちょいで片平さんの天気予報コーナーだな。
Iokeのこと云うかなぁ〜

17 :名無しSUN:2006/08/28(月) 19:18:59 ID:7GsMI+W6
『残暑もラストスパートです。スパートでスパッと涼しくなって欲しい』

今日は12点だな・・・w

18 :名無しSUN:2006/08/29(火) 22:31:20 ID:lHCe+2j2
今日は見逃した… 0点 orz

19 :名無しSUN:2006/08/30(水) 05:58:15 ID:OvLC/cRd
納涼のためにはさぶ〜いギャグもありと思うが、冬だと凍りついて逆効果だし
受験生にとってはすべったギャグは禁句だと思ふww

20 :名無しSUN:2006/08/30(水) 20:20:06 ID:XGsIB384
またしても見逃した・・・●rz

見た香具師昨日今日のネタ報告キボン。

21 :名無しSUN:2006/08/30(水) 21:18:18 ID:PKeMVkd2
>>20
俺も見逃したw
誰か教えて!

22 :名無しSUN:2006/08/30(水) 23:45:38 ID:et3ondoo
最近、意図して無視しているわけじゃないんだが、片平さんの天気見ていない…。

23 :名無しSUN:2006/08/31(木) 20:23:48 ID:xvb9qqO8
今日のネタ
『明日からは新学期!登校には傘を持っとうこう』

んー…3点w

24 :名無しSUN:2006/08/31(木) 20:53:28 ID:6M8ycmm+
今日は見れた♪

…やっぱ3点かww

25 :名無しSUN:2006/09/01(金) 08:35:32 ID:oJO6+k80
この人若いんだよね

26 :名無しSUN:2006/09/01(金) 21:23:26 ID:NLHUeG7z
今日も見逃してしまった・・・
しかし、片平さんに期待してわざわざ見た時のガッカリ感を考えると・・・

これからは意識せずに偶然見れた時だけでいいかww

27 :名無しSUN:2006/09/02(土) 23:53:37 ID:inbr0i26
確か25歳
番組内で言ってた

28 :名無しSUN:2006/09/04(月) 10:23:14 ID:kmnbcuP9
たまに言わない日あるね。
なんで?ネタないの?
影武者いるってホント?

29 :名無しSUN:2006/09/04(月) 21:08:05 ID:u331uwbY
たまに片平君2号と入れ替わってるからさ

30 :名無しSUN:2006/09/05(火) 18:54:30 ID:oSdLtPeo
今日のネタ、何て言ったの?
聞き取れなかった

31 :名無しSUN:2006/09/05(火) 20:52:58 ID:2eKCJrpu
>>30
今日は見損ねた。
昨日は見たけど、もう忘れた。

32 :名無しSUN:2006/09/09(土) 10:21:17 ID:yfqJzRti
JR寝台特急トワイライトエクスプレス

33 :名無しSUN:2006/09/18(月) 22:35:43 ID:c/u9YSio
保守

34 :名無しSUN:2006/09/19(火) 13:03:43 ID:DEqdwSdZ
久々にage
今日は何点かな?

35 :名無しSUN:2006/09/20(水) 18:50:50 ID:nDLjkDaM
片平さんの天気予報、わかりやすくて好きです。

36 :名無しSUN:2006/09/20(水) 18:57:16 ID:XiD7jbzd
貴重な秋晴れ逃さんで〜
SUNNY DAY

37 :名無しSUN:2006/09/27(水) 23:55:44 ID:SMBTQstR
最近全然見れない…

38 :名無しSUN:2006/10/12(木) 04:16:41 ID:r2HyUS7+
関テレの林くんが気象予報士の試験合格したらしい。
片平さんヤバスw

39 :名無しSUN:2006/10/12(木) 13:18:40 ID:qxGpYUjm
出て来い片平君3号

つ 林くん

40 :名無しSUN:2006/10/13(金) 19:50:34 ID:Ck1XQfwt
>>39
ワロタ

41 :名無しSUN:2006/11/04(土) 22:51:51 ID:V6Mn3Cc8
過疎ってるね

42 :名無しSUN:2006/11/14(火) 18:58:24 ID:Y2J4CAJG



43 :名無しSUN:2006/11/18(土) 20:57:08 ID:rn67WdPN
この人、前任の人がそこそこイケてたから、
最初の方は「このルックスじゃ立場きついだろうな〜」と心配していた俺だが、
すぐに3枚目というキャラを定着させたなw

44 :名無しSUN:2006/11/20(月) 18:55:04 ID:ZfHQiY/I
こういうやつクラスにいるとイジメてたな〜
こいつの天気予報始まるとチャンネル変えます。

45 :名無しSUN:2006/11/22(水) 17:18:01 ID:4y1pPsaX
あの-。。今日のニュースは山本さん以外アナはいないって何があったの?
しかも山本さん涙目やし・・・

46 :名無しSUN:2006/11/22(水) 18:50:55 ID:a8okhkQb
ジャケット着て出ジャケット

47 :名無しSUN:2006/11/22(水) 18:55:05 ID:a8okhkQb
なんで今日やまひろだけなん??

48 :星野仙一:2006/11/25(土) 17:45:41 ID:hgOzJXXx
金曜日なので 雨がフライデー

49 :片平君28号:2006/11/26(日) 15:14:41 ID:AYxbce5S
今日は、傘を離サンデー!

50 :星野仙一:2006/11/28(火) 17:14:22 ID:yOgi44BM
携帯用のかさを もってでかけたいよう

51 :星野仙一:2006/11/28(火) 17:15:51 ID:yOgi44BM
それでは 詳しくおねがいします

52 :片平君28号:2006/11/29(水) 00:12:35 ID:5yEFxsC7
このダジャレを考えたのは、ダレジャ?

53 :名無しSUN:2006/11/29(水) 13:56:42 ID:R3As9X+3
MBSの今出さん最高!

54 :星野仙一:2006/11/29(水) 15:18:40 ID:Xmz9TtCe
鳥が ばーと

55 :名無しSUN:2006/11/29(水) 18:52:46 ID:4t12PLXf
風ひきさんはマスクをつけてまっすぐ帰りましょう






片平君さいなら  ノシ

56 :名無しSUN:2006/12/06(水) 18:48:42 ID:LVeBYich
舌がしっかりと回ってないな・・・

57 :名無しSUN:2006/12/15(金) 14:48:41 ID:LKf7GZk7
キャタピラ君age

58 :名無しSUN:2006/12/17(日) 14:23:06 ID:JdC0Hcc0
キモイマン2号

59 :名無しSUN:2006/12/19(火) 18:53:25 ID:3umvcrgI
窓全開にして空気をまぜんかいにワロスしたお
明日もダジャレwktk

60 :名無しSUN:2007/01/07(日) 18:06:07 ID:ghuIIUWV
おとといのオンエア、ダジャレ無かったような気がする。

61 :名無しSUN:2007/01/07(日) 18:40:11 ID:+j/+IbO8
vf

62 :名無しSUN:2007/01/07(日) 19:05:12 ID:2UQYlT99
ダジャレの一番最初は南さんじゃないのか?
気の悪い言い方をすれば片平さんは二番煎じだと思う。
まぁ南さんがダジャレの言い出しっぺかどうか知らないけど。

63 :名無しSUN:2007/01/12(金) 22:24:51 ID:YXCTHU+E
無理に自分をアピールしようとしてるのか僕が僕がってのがウザイ

64 :名無しSUN:2007/01/24(水) 18:50:53 ID:do4P6wtJ
最近ダジャレを言わなくなった。なんで?ネタ切れなんでしょーか?
結構楽しみにしてたのにぃぃ。

65 :名無しSUN:2007/01/24(水) 19:37:12 ID:S1lOFPsc
今日の片平クン殺人事件見た?

片平クン裏ではどれだけ態度悪いねん!?

66 :名無しSUN:2007/01/30(火) 17:37:26 ID:7kwHF1Vh
俺見逃した…
だれか気象予報士片平クン殺人事件うpして

67 :名無しSUN:2007/02/21(水) 18:57:34 ID:JMaFziqR
中学校の時、習ったと思いますが・・
この時点でイヤな奴確定。
キモイ、確実イジメられキャラが調子乗るんじゃねーよ。

68 :名無しSUN:2007/02/21(水) 19:04:12 ID:JMaFziqR
片平君が童貞か予想投票するスレ プッ!

俺、勿論、チェリーに一票!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)