5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球人は冥王星に酷い事をしたよね(´・ω・`)

1 :名無しSUN:2006/08/24(木) 23:39:41 ID:9pBPz9he
ごめんなさいしなきゃね

2 :名無しSUN:2006/08/24(木) 23:45:24 ID:kmo3+3pc
増健改め柳川信行

3 :名無しSUN:2006/08/25(金) 01:29:58 ID:lvSj2aoE
ケザワみたいなことすんな>>1
早く削除依頼出してこい。

4 :ザ・増厨:2006/08/25(金) 19:41:45 ID:BITahNfP
増健 亘志さま(ますつよし のぶゆき)
本名 柳川宮信仁親王 生年月日 昭和49年 1月22日
出身地 東京都千代田区千代田 初土俵 平成 8年 1月 幕下
所属 三保ヶ関[10] 新十枚目 平成10年 3月
改名歴 柳川→増健→柳川  
最高位 十 6

今上天皇の第三男子で、学習院初等科3年生までは野球を経験されたざますが 4年生から本格的に相撲を始められて学習院中等科
や高等科でも全国大会で活躍されたざます。学習院大学へ進学され、 4年生の全国学生相撲選手権大会で優勝を果たされたざます。夏
の頃から力士を志ざされていらっしゃったので、天皇陛下にご相談されて自分に合った部屋をお選びいただいて、皇族初の
力士としてご入門あそばされたざます。
増健のお名前は「お膝が悪いのでケガをされないように」との願いを込めて高円宮憲仁親王が命名されたざます。
左を差して寄る重厚な取り口だが、半身の体勢が多く勝ち味が遅かったざます。
お短気ざます。
お印は「柳」(やなぎ)ざます。
お趣味は文学鑑賞ざます。


5 :名無しSUN:2006/08/25(金) 19:56:28 ID:56YItRin
て言うか、天文学者が恥をさらしたという感じ。

6 :名無しSUN:2006/08/25(金) 20:01:55 ID:WnhnPoa8
>>1
細かいこと気にしてたら
あんなクソ長い公転周期こなせないから
平気なんじゃないの

7 :名無しSUN:2006/08/25(金) 20:43:10 ID:zrKzi31N
冥王星さんごめんなさい(´;ω;`)

8 :名無しSUN:2006/08/25(金) 20:50:01 ID:v3GyDoLZ
3個増えるより1個減ったほうが学者さんの仕事に差し支えないというこだ。

9 :名無しSUN:2006/08/25(金) 21:12:37 ID:fJyNGj8z
天文学者が何をどう恥をさらした?
今回の総会に参加した人の中には
「また今回の決定がすぐ無駄になるような大発見があればうれしい」
なんて事を言ってた学者もいたそうだけど。

10 :キョンミリ・シGoo!:2006/08/26(土) 22:31:42 ID:lXlnr3fO
<(_ _)> 立派な名前がついているのだから特別に元に戻してあげたいなあ

11 :名無しSUN:2006/08/26(土) 22:34:42 ID:DJyG0JQw
正直すまんかった

12 :名無しSUN:2006/08/27(日) 00:46:35 ID:SZnkCzmR
金星  「あれさ、グランドクロス?おまえ参加する?」
木星  「うぃ」
火星  「参加」
地球  「一応いまんとこ」
海王星「あー・・・あれなぁ・・俺公転周期微妙にあわねぇんだよなぁ・・・」
水星  「マジ?」
天王星「周期なげーと大変なんだよなぁ」
土星  「だよな、そっちどーよ?」
冥王星「いや、おれ・・・」
金星  「どしたん?」
冥王星「その、おれ・・・無理なんだ・・・」
海王星「なんで?周期だいじょぶっしょ?」
冥王星「そうじゃなくて・・・」
水星  「なになになに、まさか自転がらみ?あらあらあらきてんじゃねーこれ、うはww」
冥王星「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
木星  「うん?」
冥王星「……惑星・・・止めるんだ」
一同  「…」

13 :名無しSUN:2006/08/27(日) 00:53:11 ID:PUQlaEYR
928 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/08/24(木) 21:58:06.71 ID:61mbliIA0
すいきんちかもくどてんかい
絶対最後に冥付けそう



931 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/08/24(木) 21:59:11.62 ID:mK0vAKuv0
>>928
もしそうなったとしても忘れないで下さい
冥王星が居た事を
とても遠い場所にいるけど
太陽系の一員だってことを

14 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/08/27(日) 00:56:25 ID:RskFg7ou
たしかセーラームーンに冥王星の戦士かなんかがいなかったっけ?
ごめんなさい冥王戦士
セーラームーンが打ち切りになっちゃった

15 :名無しSUN:2006/08/27(日) 03:33:32 ID:YFz+sZZM
冥王星関連スレ

http://c-au.2ch.net/test/-53.YYS00/news4vip/1156592344/i

16 :名無しSUN:2006/09/28(木) 09:57:08 ID:rIXMwaL7
僕は冥王星の事をいつまでも忘れません。

17 :名無しSUN:2006/10/06(金) 02:08:55 ID:QsWM9xvq
冥王星

18 :名無しSUN:2006/10/06(金) 02:16:33 ID:6h4vMPh4
冥王星だとか惑星だとかってのは地球人の間でどう呼ぶかだけの問題で
冥王星はなあーんにも気にしちゃいねーと思うぜ?
今日ものんきに太陽を回ってる。
お前らも小さいことばっか考えてねえで
宇宙規模の夢を抱こうぜ。

19 :名無しSUN:2006/10/06(金) 10:07:52 ID:JJW6JxOo
冥王星ごめんなさい

20 :名無しSUN:2006/10/11(水) 16:29:49 ID:dVcMdBox
冥王星を怒らせると
空から遊星爆弾が降ってくるぞ

21 :名無しSUN:2006/10/11(水) 20:21:09 ID:GIOulttB
惑星から降格した今
それも全然怖くないきゃはは

22 :名無しSUN:2006/12/04(月) 19:18:27 ID:G65nhVkl
冥王星ごめんなさい

23 :名無しSUN:2006/12/09(土) 03:03:51 ID:/FThmypc
>>14
つセーラープルート

冥王星ごめんなさい。

24 :名無しSUN:2006/12/19(火) 13:40:25 ID:OIjyCKN0
冥王星ごめんなさい

25 :冥王星人:2006/12/20(水) 11:06:53 ID:5mxwkhGh
氏ねや地球房

26 :名無しSUN:2006/12/20(水) 19:13:15 ID:iwKNw7gQ
↑遠吠えw

27 :名無しSUN:2006/12/22(金) 10:44:25 ID:Vf64Cwbp
冥王星ごめんなさい。

冥王星の事、いつまでも忘れないよ。

28 :名無しSUN:2006/12/23(土) 17:09:05 ID:tfnNdqGf
惑星の定義に、最大の衛星より質量が大きいことを加えると辻褄が合うようになる。

29 :名無しSUN:2006/12/23(土) 22:08:38 ID:bbKdYc0Y
>>28
最大の衛星は最小の惑星より小さいことという定義を加えれば完璧。

30 :名無しSUN:2006/12/25(月) 12:39:41 ID:DsEXBVfL
それだと水星も惑星でなくなる

31 :名無しSUN:2006/12/25(月) 16:28:58 ID:L6F4T1Yg
>>30
確かにそれは言えている。
水星は質量は最大の衛星より大きいが、
直径は小さい。

最大の衛星は最小の惑星より”質量”が小さい、としなければならない。

32 :名無しSUN:2007/01/09(火) 00:33:02 ID:pcym1IG/
保守


33 :名無しSUN:2007/01/12(金) 08:25:36 ID:pTVn4zcK
冥王星ごめんなさい

34 :名無しSUN:2007/01/12(金) 19:39:21 ID:SCZhJt8Z
粘着冥王星キモイキモイ

35 :名無しSUN:2007/02/07(水) 03:45:00 ID:gOgRn+5Z
冥王星ごめんなさい。

36 :名無しSUN:2007/02/21(水) 07:38:40 ID:YptkorAV
特許庁は竹島ものがたりにひどい事したよね(´・ω・`)
http://www.geocities.jp/project_p_pics/takeshima.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)