5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それではお天気の倉嶋さん!お元気ですか!

1 :名無しSUN:2006/04/16(日) 19:15:29 ID:bU58enMS
二重数年前でしたでしょうか。21時代でしたでしょうか。
いつもニコやかに丁寧に天気予報をしてくださった倉嶋さん。
今となっては貴重な存在です。倉嶋さんは、心の気圧配置を
いつも穏やかにしてくださいました。


2 :名無しSUN:2006/04/17(月) 11:19:11 ID:rsH7MG75
女性に人気あったね

3 :名無しSUN:2006/04/17(月) 17:00:12 ID:FnPV+fLU
倉島さんって、磯村尚徳さんの時の日本最初の
お天気キャスターだよね?

2,3年前にうつ病関連の番組であちこち出てお話されて
いたよ。確か徹子の部屋にも出ていたような

奥さんに先立たれてしまったのが引き金になって、重い
鬱病になって相当苦しまれたそうだ。
でもようやく回復されて、今は自分のうつ病体験を語ること
によって他の患者さんを救う活動をしている模様

4 :名無しSUN:2006/05/13(土) 00:41:07 ID:rEgLeY6o
陰ながら、いつまでも応援しています。
夢や希望を頂き、また、あの当時、倉嶋さんの
優しい語り口や笑顔に救われました。いつまでも
お元気でいてください!感謝しています。

5 :名無しSUN:2006/05/13(土) 00:50:43 ID:rEgLeY6o
http://www.tbs.co.jp/news23/column/rena/index-j.html
http://www.mizu.gr.jp/kikanshi/mizu_17/no17_b01.html
http://www.atc.ne.jp/seikindo/html/yamanaiame.htm

6 :名無しSUN:2006/05/13(土) 08:54:02 ID:Q8IUqsZj


7 :名無しSUN:2006/05/13(土) 21:32:03 ID:AbdYYU/g
数年前に某サイトで「ニュースセンター9時」最終回エンディングの動画があって
そこに倉嶋さんがでて挨拶していたな。当時は木村・宮崎両氏だったけど、そこで

「磯村さんは還暦間近だそうですけども、私達は還暦を過ぎてもこうした大きい天気図
の前でお天気をお伝えすることができ大変光栄でした。本当にありがとうございました」
のような感じの挨拶をされていた。>>5の画像を見て、この当時とそんなに変わらずお元気
であるようなので少し嬉しかった。漏れの中では中村次郎さんと並ぶ名キャスターだから。

むしろ木村太郎氏の方が老けた気がする。

8 :名無しSUN:2006/06/07(水) 22:51:26 ID:ZE6HEviQ
もう一度、倉嶋さんの
天気予報が見たいと思う
この頃です。懐かしいです。

9 :名無しSUN:2006/06/27(火) 20:19:35 ID:8G5+zMae
お元気ですか!

10 :名無しSUN:2006/07/25(火) 22:02:21 ID:IXFCkDjd
暑中お見舞い申し上げます。

11 :名無しSUN:2006/09/19(火) 13:13:13 ID:mD2fsPUc
NHKスタジオパークからこんにちは出演記念age!

12 :名無しSUN:2006/10/03(火) 22:14:43 ID:FWjyPFJS
倉嶋さんって、学研まんが「コロ助の科学質問箱」にも出てたお。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)