5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東地方に赤い雨

1 :名無しSUN:2006/01/02(月) 23:25:53 ID:Jmv7ftVL
ニュースでも取り上げられないけど、あれは何?

2 :名無しSUN:2006/01/02(月) 23:31:35 ID:f/kN1ivv
ベルリンの赤い雨

3 :名無しSUN:2006/01/02(月) 23:35:49 ID:+4ScMfxR
黄砂の一種
ちなみに、日本海側では春先に赤い雪が降ることがある

4 :名無しSUN:2006/01/03(火) 00:12:49 ID:ju/lvD0A
>>3
>>1

人々は、狂暴化し凄惨な殺し合いが日本全土で始まります。

5 :名無しSUN:2006/01/03(火) 00:17:16 ID:ju/lvD0A
赤い雨/幻冬舎文庫
http://66.102.7.104/search?q=cache:LZpN-OYDTikJ:www.asahi-net.or.jp/~vz6g-iwt/critique/tokaji.html+%E8%B5%A4%E3%81%84%E9%9B%A8%E3%80%80%E6%88%B8%E6%A2%B6&hl=ja
赤い雨が降った日を境に、いじめ、やくざ、詐欺商法などに泣き寝入りしていた市井
の人による「私刑」ともいえる残虐な暴力事件が激増。私刑はエスカレート、遂に未成
年犯罪者がテレビカメラの前で処刑され、日本中が狂喜する。穏やかな生活を望む主
婦、志穂は、嬉々として私刑に参加する夫に怯え逃亡を謀る。

ごく普通の人々が、赤い雨が降ったのをきっかけに、逆襲を始める。傍若無人な隣人に
、ヤクザに、クレーマーに。そしてファミレスに強盗に入った未成年をテレビカメラの前に
引きずり出し、「クソガキども、見てろ。こんなことやった連中はこうなるんだ」といいなが
ら、警官が射殺する。ブレーキのなくなった社会。「これはおかしい」と誰も思わない社会。




6 :名無しSUN:2006/01/03(火) 00:35:13 ID:KnuWD3JL
ハンブルクの黒い霧

7 :名無しSUN:2006/01/03(火) 00:39:39 ID:V9L11ipr
ブロッケンJrの服装もヤバイが、
ブロッケンマンの必殺技「ナチスガス殺法」は今では放送できないな

8 :名無しSUN:2006/01/03(火) 01:02:24 ID:ALZEtYJW
>>7
欧州ではブロッケンJrの登場する場面をカットして放送された。
あの格好そのものがNGなんだそうだ。

で、本題。
東海降雪スレによると、名古屋でも降ったようだ。

9 :名無しSUN:2006/01/03(火) 08:40:56 ID:F3Li/+AV
血の雨

10 :名無しSUN:2006/01/03(火) 19:17:06 ID:2gs12QXH
σ(゚∀゚ オレ!! はティンコの先っぽから
赤い精子がでてきた。
本当にありがとうございまいた。

11 :名無しSUN:2006/03/29(水) 13:31:37 ID:4VGTH3Vo
あげ

12 :名無しSUN:2006/07/06(木) 22:46:27 ID:gm8KSdA2
あげ

13 :名無しSUN:2006/10/14(土) 22:48:00 ID:+7O1A2ps
ベルリンの・・・

14 :名無しSUN:2006/10/14(土) 23:01:27 ID:dGoxbj03
貴島サリオの・・・
森川美穂の・・・
もんた&ブラザーズの・・・
松田聖子の・・・
小林旭の・・・

15 :59x87x243x134.ap59.ftth.ucom.ne.jp:2006/12/11(月) 15:19:16 ID:qjp+CTot
(oo)

16 ::2006/12/11(月) 15:19:47 ID:qjp+CTot
(00)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)