5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、東京ディズニーランドに潜入した!

1 :名無しさん@5周年:2007/02/17(土) 20:05:49
スネーク「大佐、今回の任務を説明してくれ」

2 :名無しさん@5周年:2007/02/17(土) 20:08:49
ドカン。

3 :名無しさん@5周年:2007/02/17(土) 23:55:09
大佐「うむ、実はTDLにメタルギアが密かに配備されたとの情報があった」
スネーク「メタルギア!なぜTDLに?」
大佐「わからん。だがあのネズミは以前からメタルギアに興味を持っていたようだ」
スネーク「そこでシッポをつかむのが今回の任務か」
大佐「そうだ。武器は現地調達、バックパックには現金100万円が入っている。
   それを食費やパスポートなど任務に必要なら自由に使え」
大佐「作戦名は後で考える」
スネーク「わかった。これより任務を遂行する!」


4 :名無しさん@5周年:2007/02/18(日) 00:04:12
スネーク「大佐、思ったより広い。時間がかかりそうだ」
大佐「スネーク、風船を買うんだ」
大佐「それで空を飛べる!」
スネーク「了解」

5 :名無しさん@5周年:2007/02/18(日) 00:26:25
スネーク「飛べないぞ大佐」
大佐「風船が足りないんだ、もっと買うんだ」
スネーク「風船は全部買った、もう売ってない」
大佐「そうか売ってないのか…なら荷物だな」
大佐「一つ800円で売るんだ」
スネーク「売るのか?それにちょっと高くないか?」
大佐「高くないしTDL=風船だ。きっとバカ売れだ」
スネーク「よし、さっそく風船を売ってくる」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)