5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北がミサイル発射 どうなる?

1 :名無しさん@大戦争:皇紀2665/04/01(金) 02:05:57
北朝鮮がミサイルを東京、大阪、名古屋などに発射
自衛隊はミサイル防衛を行ったが2,3発がそれぞれの都市に着弾
大阪には核弾頭つきが着弾、それ以外でも大きな被害がでた

さあどうなる?

2 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 03:35:16
とりあえず2ゲトする

3 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 09:18:43
発射したらV2みたいにUターンして戻ちゃったりして。


4 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 12:50:39
age

5 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 16:16:56
米が助けてくれるさ

6 :名無しさん@大戦争:2005/04/09(土) 01:09:11
>>5
アメリカが攻撃するまで時間かかるでしょ
韓国はどうするとか
北の出方とか
アメリカが攻撃した後の行方とか
そういうのを

7 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 05:43:25
代紋みたいな世界になる

国内にいる工作員との市街戦になる。

8 :ムタ:2005/04/09(土) 19:20:07
北のミサイル命中率悪いから、東京に落ちないな。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 21:30:14
東京狙って、千葉に落ちる。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 23:16:44
東京を狙ったつもりが北京に落ちました
大阪のつもりが韓国に落ちました。まあ同じ効果なので構いません。
名古屋の金のシャチホコに落ちたと思ったら金正日でした。

中朝韓三方一両損で丸く収まりました。
めでたしめでたし。

11 :ムタ:2005/04/10(日) 01:50:54
だけどさぁ、自衛隊の対空ミサイルはどのくらい信用できんの?だって今アメリカと共同開発しているぐらいでしょ?ホント打ち落とせるのかい?

12 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 21:07:12
>>11
打ち落とす時には当然ターゲットの飛行コースを予測してそこで衝突
するように制御しなくてはならないのだけど、相手がそもそもマトモに
飛行してくれるかどうか分からないんだから、命中させるのは至難の
技だと思う。

>>5じゃないけど、アメリカあたりが北に協力してマトモに飛ぶように制御してくれなくちゃ


13 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:08:17
イラクやパキスタンに北朝鮮はミサイル技術を輸出していたわけだし、北朝鮮の技術力を甘く見れない。
事実、イラク戦争でアメリカは、イラクのミサイルを全て打ち落とせたわけではない(核や生物化学搭載でなくよかった)。
たとえ日米で新システムを完成しても、逆に北朝鮮側も、イラク戦争から撃ち落とされたミサイルとそうでないミサイルの弾道などのデータを分析して、
より迎撃しにくいミサイルを開発してしまう可能性は否定できない。



14 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 09:55:24
だから、打ち落としやすくするためには真っ直ぐきちんと飛ぶ必要が
あるんだってば。なにせ、ノズルが突然アヴォーンしてもおかしくない
とかいうんじゃ迎撃なんてままならない。

現実的には肉を切らせて骨を断つという方向しかないだろうけど、
それをやろうとすると1940年代までのゴタゴタを思い出す連中
がいて、中韓北 vs 日というわけのわからことになったりしてな。
米軍はどっちにつくのやら。


15 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 12:54:30
>>14
> だから、打ち落としやすくするためには真っ直ぐきちんと飛ぶ必要が
> あるんだってば。なにせ、ノズルが突然アヴォーンしてもおかしくない
> とかいうんじゃ迎撃なんてままならない。

なるほど、野球でも早くても、まっすぐの玉は打たれやすいからな。
ナックルボールみたいなミサイル軌道だと撃ち落とせないわけだ。


> 現実的には肉を切らせて骨を断つという方向しかないだろうけど、
> それをやろうとすると1940年代までのゴタゴタを思い出す連中
> がいて、中韓北 vs 日というわけのわからことになったりしてな。
> 米軍はどっちにつくのやら。
>

竹島や尖閣列島の領土問題について、アメリカは関与しないと表明している。
何のための、日米安保なのか・・・・・・。

16 :ムタ:2005/04/11(月) 15:36:51
でもさ、WW2の時イギリス空軍はV2ロケット戦闘機で撃墜したんだよね?今は戦闘機では無理なの?

17 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 17:58:23
打ち落としたミサイルが燃えながら落下。
だから、シェルター作ろうよ。

18 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 19:06:26
>16
飛行機で落としたのはV1。

ttp://www.kcat.zaq.ne.jp/tsuka/edo/munich/v1.jpg

19 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 21:33:33
司法書士が弁護士法違反  司法書士がヤクザと提携−大阪

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050411-00000345-jij-soci

20 :ムタ:2005/04/12(火) 15:48:30
どうしよう、朝鮮がテポドン発射したら・・一巻の終わりやな。

21 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 16:09:22
>>20
そう?日本海に大きな水柱が上がる程度だと思うけど


22 :むた:2005/04/12(火) 16:48:46
大丈夫かな?放射能とか。チョンはいつでも日本を制圧できる軍事力あるのでは?

23 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:07:29
>>22
> 大丈夫かな?放射能とか。チョンはいつでも日本を制圧できる軍事力あるのでは?

無理。ミサイルをぶち込むことができても、大量の軍隊を日本に上陸させるだけの、輸送手段がない。

24 :ムタ:2005/04/12(火) 19:33:10
そっか、なら大丈夫かな。なにせ自衛隊様はあてにならないから。戦争になったら逃げ出すといっているぐらいだから。

25 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 19:58:23
>>23
いやいや、奴らの事だ、ミサイルに抱きついて飛んでくるかも試練(藁


26 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 20:45:09
>>25
ミサイルに抱きついてまでも、脱北したいのか。すげぇ〜。

27 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 22:46:44
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |♪アクマハカナシスギルー|        |    さっさと引っ越〜し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


28 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 02:04:14
ミソ 早く打たないかなー
待ってんだけど
どうしたんだろう?

29 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 17:15:29
飛ばない豚はただの豚だ


30 :ムタ:2005/04/18(月) 13:04:10
とにかく迎撃システマのくわしい概念教えて。どうして打ち落とせるか・

31 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 14:23:41
飛んでくるボールにボールを投げてぶつける
それだけだ。


32 :ムタ:2005/04/18(月) 22:38:28
飛んでるボールか・・。でも打ち落とせないな。もう日本はダメだ。

33 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 10:37:40
しかしその飛んでくるボールの中にコショウが詰まっていたらどうする。

この場合のコショウはもちろん核のことだが。

34 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 10:58:21
やたらと重い塊が落ちてくるだけさ



35 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 18:51:48
>>33
ゲホッゲホッ
↑こうなる

36 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 06:24:21
着弾精度がわるいから,近郊の都市にあたっちゃう.

甲府,広島,富山が着弾しそう.

現在の技術では,イージス艦を使っても,迎撃は無理.

レーガン大統領の「SDI:スターウォーズ構想」も冷戦崩壊させた意義はあったけど,
実際には,不可能な構想だった.

音速で飛ぶミサイルを打ち落とすことは不可能だ.
そんなものけんきゅうするくらいなら,戦術小型核兵器
に投資したほうがコストは安く済む.

もしも,北朝鮮が打ってきたら,どうせ,にほん全土を
一度に壊滅させることはできないから,
総攻撃だ.そこには,リップ外交は無い.

多少,牙は抜かれているが,日本が怒ったときの実力は
第二次世界大戦で実証されている.あのときは,アメリカが相手だったから負けたけど.
別に朝鮮や,中国に負けたわけじゃない.
ソ連に負けたわけでもない.
このあたりをあいつらは誤解している.

相手が本当に謝るまで,徹底的に皆殺しにすればいい.
確実なことは,北朝鮮は終わりになるということだ.

37 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 06:33:49
へぇーそーなの
すごいんだ

38 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:12:32
北チョンの軍事力はどのくらいだ?中国のほうが強そうだ。

39 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:52:02
日本の軍事費は米国・ロシアに次いで世界第三位だったりする。


40 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 00:27:40
>>38
武器はあるだろうけど戦車とかの実稼働率が悪いだろうな
燃料が無いというのが致命的じゃね?

>>39
それは装備品の値段が高いだけだと思われ

もし弾道ミサイルが発射されても迎撃できないでそ


41 :ムタ:2005/04/21(木) 01:47:18
日本はよくアメリカ製の戦闘機とか輸入して使っているけど、実はあれコンピューターやレーダーなど主要部分は国産なんだよね。まるっきりアメリカ製品じゃないよ。見た目は同じでも違うから。自衛隊の人がそういっていた。

42 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 06:53:15
日本向けの装備は,ソフトをフル活用していない.

Windowsをセーフモードで動かしているようなものだ.

アメリカ軍しか,フルバージョンで動かす権限が無い.

この軍事機器のソフトウェア(制御プログラム)が一番難しい.
日本は,軍事ハードはつくれても,制御ソフトは完全に
アメリカまかせだ.
まるで,OSやCPUをアメリカにがいちゅうしているように.(マイクロソフト,インテル)

イージス艦だって,日本には,性能いっぱいの使用は許可されていない.
ライセンスがないというわけだ.


43 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 09:18:38
>>42

日本の自衛隊は、実際に使うことを想定していないし、もちろんフル機能で訓練もしない。

それに、アメリカとの貿易問題のため、言い値で高く買わされたものである。

アメリカの軍事産業にとって、日本はいいカモである。

44 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 11:20:57
まぁ〜そうだろうけどさ
アメリカのイージス艦のレーダー制御系とかのハードウェアの
OSってWindowsなんだろ?

実際に戦闘になってこんなことになったらやだな

隊員「艦長!!敵の対艦ミサイル接近」
艦長「迎撃しろ!」

隊員「あっあああ!」
艦長「どうした?」

隊員「艦長〜機器管制システムのOSがフリーズしました!」
艦長「くそっ!またなのか」
艦長「これで艦を沈められるの3回目だぞ!」
隊員「無念であります」

ド〜ン

45 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 13:49:00
たしかWindowsの使用承諾に重大なモノの制御とか、つまり航空管制や生命維持に使うなとあったが‥
最近のはそんな承諾なくなったのか、それとも軍仕様のがあるのか?

46 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 14:05:29
あくまで自衛隊は抑止力なんだよね。見た目の装備品は凄そうでも、中身はそれほどじゃないんだよ。周辺諸国には抑止力としてアメリカ製の兵器を大量配備しているだけであって、機能性は低いよ。

47 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 16:22:55
>>44
撃沈されても2回生き残れるならハードが素晴らしいんだろう

48 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 17:17:29
日本の自衛官は、PCの戦闘シミュレーションゲームで、毎日訓練しているから、Windowsには使い慣れているよ。

49 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 18:49:05
自衛隊の小銃(突撃銃)は見た目悪いけど、性能はトップクラスだよ。とくに耐久性はすぐれているよ・

50 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:03:43
なにせ全員志願兵ですので・・・


51 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:34:46
自衛隊を徴兵制度にすると質落ちるよ、やる気のない隊員がいたら最悪。

52 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 18:01:41
>>49
トリガー近くに「アタレ」って書いてあるしな。
耐久性もAKやM16に比べると低い、専用の工具がないと分解できないのが痛すぎる。

53 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:09:43
だけど7.62mmの実弾の正確精度はすごいはず。

54 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 06:32:03
hlepHA/yxk

55 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 07:41:43
緊急事態 いわゆるスクランブルって奴だ

56 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 06:40:47
最近北朝鮮が短距離ミサイルを日本に向け公海上に実際に発射した。
例によって事前の通告無しにだ。
日本はなめられてる。


57 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 20:40:05
>>56
ニュースは何で騒がないの?
 日本に実害無し って
そういう問題ではない気が・・・

58 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 11:13:44
北朝鮮の海域内の対船ミサイルの話しだから。

日本の自衛隊が同じ事して、北朝鮮に問題視されても、
内政干渉で相手にしないはず。

59 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 07:48:17
カーナビだろ?
信号変わって朝鮮に落とされる?

60 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 07:53:26
>>59
南朝鮮に侵入した潜水艦(北韓軍)も、家電製品を使っていた・・・。
根性で サウナスーツ を 「重ね着ガムテープ補強」 して、 
ロケット(ミサイル) に誰か乗らされるんじゃない?

61 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 12:40:10
>>60
かつて日本の人間魚雷ならぬ、人間ミサイルですか?

制御用の電子部品を開発するより、自国兵の方が安上がりなのはわかるが・・・・。

62 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 19:20:01
「桜花」を思い出したな。
ttp://www4.airnet.ne.jp/mizuno/war/2gokan/ooka01.htm


63 :名無しさん@5周年:2005/12/31(土) 01:46:39
>>1
核攻撃が確認されたら
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1135874529/
これを日本はつかうだろうな・・・

64 :名無しさん@5周年:2006/01/27(金) 05:51:20
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の「在日本朝鮮人科学技術協会(科協)」(東京都文京区)
が、陸上自衛隊の最新型地対空ミサイルシステムに関する研究開発段階のデータなどが記載された
資料を入手していたことが二十三日、警察当局の調べで分かった。
データはすでに北朝鮮に送られているとみられ、警察当局は資料の流出経路などについて捜査を進めている。

警視庁公安部は昨年十月、無許可で医薬品を販売したとして、薬事法違反容疑の関連先として科協を
家宅捜索。その過程で資料が発見された。

このシステムは「03式中距離地対空誘導弾システム」(中SAM)で、陸上自衛隊が平成十五年度から
順次配備を始めている。防衛庁の技術研究本部では六年から七年にかけて、開発に向けた研究を実施。
研究開発段階から、三菱電機や三菱重工、東芝など国内の大手防衛関連企業が参画していた。

科協が入手したのは、この研究開発段階で、三菱総合研究所が戦術弾道弾(TBM)への対処能力を含む
性能検討用に作成していたシミュレーションソフトに関する説明資料。資料の表紙には作成日として
「平成七年四月二十日」と記載されている。資料の中では、中SAMの展開・運用構想▽要撃高度▽要撃距離
▽援護範囲−などに関する数値が記載。また、戦闘爆撃機に対する性能数値も記載されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060124-00000001-san-soci

65 :名無しさん@5周年:2006/05/07(日) 08:07:14
米を視野に入れてる大陸間ミサイルを研究しているそうだ

66 :けんじん:2006/05/10(水) 07:15:27
こうなるよ
よお低能低賃金低学歴のキモヲタ共!
少しは俺を敬えや!
http://p.pic.to/3rxk3
俺の背中を見て学べやカス共!
http://c-au.2ch.net/test/-/mj/1139140445/i

67 :名無しさん@5周年:2006/07/06(木) 01:29:58
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\  只今、中国訪問中!!
     //        ヽ::::::::::|
  .  // ...     ........ /::::::::::::|
    ||   .)  (     \::::::::| 中国の調査船が尖閣諸島近海の
    .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i 日本のEEZ内に無断で侵入したのはどういう事だ。
    .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
    |  ノ(、_,、_)\      ノ 北朝鮮が日本海へミサイルを発射した。
    .|.    ___  \    |_ 止める様に中国から強く指導してもらいたい。
    |   くェェュュゝ     /|:\_
     ヽ  ー--‐     //:::::::::::::      (・ω・) !
     /\___  / /:::::::::::::::      ノ( ノ)
   ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::      く く
        ______________
   ∧∧  | アイヤー、尖閣調査は、誰かが中国政府の許可を得ずにやった事アルヨ。
  / 中\< 尖閣は中国領アルネ、だから日本の抗議は受け付けないアルヨ。
 ( `ハ´ ) | 北朝鮮は我々の自制要請を無視して苦慮してるアルネ、我々も被害者アルヨ。
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
     //        ヽ::::::::::|
  .  // ...     ........ /::::::::::::|
+   ||   )  (     \::::::::|
  + .|. fエ:エi.  fエ:エ)  |;;/⌒i
 +  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).| なぁんだ、そうだったんですか。
    |///ノ(、_,、_)\////  ノ
    .|.   !ー――r \   |_.
    .|   ェェュュゝ     /|:\_    ズコー
     ヽ  ー--‐     //::::::::::::    ヽ(・ω・)/ 
     /\___  / /::::::::::::::: :   \(.\ ノ ソース一覧
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151960800/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152021651/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152079999/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152078810/

68 :名無しさん@5周年:2006/07/06(木) 03:05:58
>>66
ちっちゃ…

69 :名無しさん@5周年:2006/07/06(木) 06:35:28
考えられるのは,報復攻撃でしょうね.

まずは「経済制裁」
銀行の資産凍結(引き出しをできなくする)
該当国の船の寄港制限.

もしもその後同じ事をしたら,
「国連安全保障理事会」にお願いして,
国連制裁ができるようにお願いする.

いまの日本じゃ,「やめて,お願い」しかできません.

70 :名無しさん@5周年:2006/07/06(木) 07:30:19
>>69
中国が拒否権だすよ。
だから国連で出来るとしても議長声明引き出すのがやっと。

71 :名無しさん@5周年:2006/07/07(金) 11:44:51
中国 ロシア 朝鮮 が攻めて来たらどうする
裏のビジネスではこの3カ国は仲良し

72 :名無しさん@5周年:2006/07/07(金) 11:52:41
中国・ロシア・朝鮮が攻めてくる前に、早く、日本列島をサンフランシスコ沖に移動させよ。

73 :名無しさん@5周年:2006/09/16(土) 13:36:28
日本は列島と見せかけた、アメリカの空母なのであった。

74 :名無しさん@5周年:2006/09/17(日) 09:53:04
>>73
中々‥‥

75 :名無しさん@5周年:2006/10/17(火) 09:22:41
>>73
そういや、昔、日本はアメリカにとって・・・
アジアににらみを効かせる為の不沈空母だといわれていたな・・・

76 :名無しさん@5周年:2006/10/17(火) 13:36:57
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

女子高生と思う存分楽しんでください・・・
(;´Д`*)

http://geinou.jp/ogurayuuko/
動画はこのURLをコピペして検索してお!

77 :名無しさん@5周年:2006/10/25(水) 18:01:35
>>1
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

78 :崇拝者:2006/10/27(金) 04:15:29
日枝が日本のスパイで死刑。

79 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/31(火) 13:49:08
 北朝鮮が先週、短距離ミサイルを5発発射していたことが判明しました。
毎年行なう軍事演習の一環とみられますが、ミサイルを何発も実際に発射する
のは極めて異例で、アメリカによる攻撃を想定しているとの見方も出ています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    先週って、自衛隊は監視してたんだろ?
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  カンジンナ トキニ マッタク ヤクニ タタン レンチュウ ダナ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 記事の内容から情報源は不明です。(・∀・ )

06.10.31 TBS「北朝鮮は先週、短距離ミサイル5発発射」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3414079.html

80 :名無しさん@5周年:2007/01/23(火) 04:13:02
【中東】中国、イランへの戦闘機輸出を推進
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169179745/
【金正日】シリア、イランへのミサイル売却認める
http://news2.2ch.net/news4plus/kako/1064/10648/1064836861.html
【核】イラン、ウランを中国から未申告輸入 IAEA報告書
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1054/10549/1054974924.html
【武器】イランやミャンマーに輸出へ=中国の新型戦闘機FC1
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062761351/
【大量破壊兵器】中国がサウジ、パキスタン支援か
http://news2.2ch.net/news5plus/kako/1076/10769/1076917428.html

【米中】米が中国企業に制裁=イランに兵器部品など輸出
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1011/10119/1011924329.html
【米中】イラン支援? 米国による中国企業制裁に外交部「言語道断」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168435677/
【米国】中国、北朝鮮、台湾、ロシアなど7カ国の企業に制裁=対イラン武器輸出−米政府
http://news10.2ch.net/news4plus/kako/1080/10809/1080915293.html

【中露】ロシア、駆逐艦2隻、潜水艦8隻を建造、中国への兵器輸出強化
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066820652/
【中露】中国年内にも露から対空ミサイル購入
http://piza.2ch.net/log/news/kako/942/942820857.html
【中仏】フランス外務省、中国への武器輸出解禁に向けて努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169361655/
【国際】米、EUに中国への武器輸出禁止継続を要請「人権状況改善されてない」
http://news10.2ch.net/news4plus/kako/1078/10782/1078209574.html
【中国】「EUからの武器輸入を邪魔するな」…安倍首相を批判
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168571055/
【日英】「国際ルールを逸脱している」 中国のアフリカ進出に懸念で一致 〜日英財務相会談
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168568571/
【国際】「中国は、アフリカを植民地化などしていない」 中国、南ア大統領に反発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166164047/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)