5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし2chが世界征服したら

1 :名無しさん@3周年:04/10/29 22:10:57
さぁどうなるか

2 :名無しさん@3周年:04/10/29 22:40:55
2げと

3 :名無しさん@3周年:04/10/30 17:52:18
      | 今だ! 3ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .


4 :名無しさん@3周年:04/10/31 03:37:02
4さまが2chを征服します

5 :名無しさん@3周年:04/11/28 20:50:37
征服シネー

6 :名無しさん@3周年:04/11/29 02:19:27
狂気なる荒らしレス厨房が教祖となる=
スポンサーがあいついでキャンセル=ひろゆきが破産
=2ちゃんねる閉鎖=居場所を失った狂暴達が町に出る=殺人事件多発
=日本の人口が1%になる=アメリカの領土になり日本は芋栽培の為だけに
利用される=餌に豊富 猿が繁栄=猿国家となるw


7 :名無しさん@3周年:04/11/29 03:13:03
反2ちゃん世界と全面戦争勃発。

8 :名無しさん@3周年:04/12/01 14:51:21
流行語大賞にぬるぽが選ばれる

9 :スレの研究員 ◆3qjiX6plj2 :04/12/01 19:44:18
最近、速聴により頭の回転が速くなるという話を聞きますが、
多分というより、確実に、心を読み取る装置のほうが効果が挙がると思われます。

メールよりも、チャットのほうが返答回数が多くなります。
チャットよりも、電話で話したほうが、返答回数が多くなります。
電話で話すよりも、直接会ってはなしたほうが、返答回数が多くなります。
直接会うぐらいなら、心の声で話をしたほうが、効率的に話せます。
心の声で話をするぐらいなら、潜在意識を通わせたほうが、圧倒的に情報量が多くなります。

この効果は恐らく、泉ピン子と24時間会話をしたときの比ではないかと…。
しかも、速聴と違い、自分の欲しいと思っている情報が次々と入ってきます。

みなさんも、どうぞお試しあれ。

↓↓↓↓心を読み取る装置の注文は、こちらでどうぞ↓↓↓↓
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1101371479/l50
(ときどき、心を読み取る装置の風評を流している工作員がいるので注意)

10 :名無しさん@3周年:04/12/03 00:48:02
このスレにぴったりなフラッシュがあった気がする……

11 :名無しさん@3周年:04/12/17 14:07:07
なにいってんのとっくの昔に征服し終わってるぢゃん

12 :名無しさん@3周年:05/01/17 05:39:01
>1
かんがえたくもねえ

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :05/02/20 09:37:15
                                         
     ∧_∧  ∧_∧                             
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                             
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
                                          

14 :山.崎 渉:05/02/22 19:25:33
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 08:30:23
Test
Test
Test
Test
Test
Test

16 :名無しさん@5周年:2005/11/05(土) 20:46:19
竹下貴浩講師の見解
「この試験は、1回で受かるのが当然っすからねぇ〜」
「これだけ受かるちゅーのに、落ちるほうがおかしいって感じですかね」
「やりゃーいいだけの話ですよ」
「基本書を読んだほうがいいですか、と質問されたんですけど
 そんな暇があるのか、ちゅーことですよ
 やりたい人は、やってもいいんですよ、私は止めませんからね。」

17 :名無しさん@5周年:2005/11/07(月) 14:29:28
370 名前:名無し検定1級さん []投稿日:2005/07/07(木) 20:30:15
本日ビデオブースで受講してきました。
冒頭で試験について触れて、
「択一は午前も午後もどちらも簡単でした。」
「合格水準はどちらも28、29超えるでしょうな」
「記述は相当手応えある問題でした」
「不動産登記法は改正について思っていた問題が多く出ましたね」
「改正に対する認識の問題でしょうな。
 改正知らないとかああだこうだ言うのは受かりたいのかって話です。」
「やらなくていいと言った扶養出ましたけど
 ちゃんと解けた人は誰もいません。今後ももう出ないでしょう」
「民法は今言った扶養とまだやっていない制限物権以外は
 今の段階で全部解けないとダメ」
「出ないと思ってた印鑑証明出ましたけど、常識で解ける問題です」
「改正についてはちゃんとテキストに書いてあるんだから見とけって話です」
「択一と記述をブリッジしとけば問題はなかったと思うんですけどね」
と言ったような雑談を2回ぐらいしていました。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1120045826/370

18 :名無しさん@5周年:2006/01/15(日) 02:35:43
無理だろ
まず日本の中の一部だけが2ちゃんねらーで考え方も十人十色
その中で過激思想や好戦的なものはさらに一部
そんなんで、しかも日本が世界征服の狼煙の中心なら
日本政府も過激2ちゃんねらーに宣戦するだろうし
勝てそうにないなら諸外国にも助けを求めるだろうし
アメリカは経済上ほっといても宣戦するだろうし
韓国は2ちゃんねらーに批判され続けたから宣戦するだろうね

19 :名無しさん@5周年:2006/01/15(日) 02:36:49
アメリカや韓国の気持ちは良く分かる
国や国民が好きだから馬鹿にする行為は許さないし
命をかけて守ろうとするだろうし

20 :名無しさん@5周年:2006/01/15(日) 02:44:01
仮に世界征服しても世界がそれについてくるかな?
2ちゃんねらーは罪のない韓国人や中国人を虐殺するだろうね
それでもってさらに悪けりゃアメリカ人も殺したり虐待しそうだ
中東のいかれた一部の連中は怒るだろうけど
その他の国々は絶対に許さないだろうね
英露独仏瑞和などの国々は脅威とみなし
2ちゃんねらーに宣戦
まず勝てるはずがない
かっても地獄のような世の中になり
独裁制を維持し治安維持法復活
盾突くものは容赦なく殺し外国人を過酷な労働に使い
公開処刑も平気で行い人類の文明は幕を閉じて
ひたすら下り坂を下っていき人類の滅亡
そうなるだろうね
少なくともろくなことにはならない
罪の無い命が傷つき差別や偏見や独裁制によって形作られ平和も自由もない
最悪の世の中になるだろうね

21 :名無しさん@5周年:2006/12/25(月) 11:45:37
あげちゃうもん

22 :名無しさん@5周年:2007/01/15(月) 19:13:37
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/disco/1137633803/51

23 :名無しさん@5周年:2007/01/15(月) 22:39:52
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::  
  ゙i、            ::li:il        
  ゙li、      ..........,,ノ;i     
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'
     `~''''===''"゙´ 

    ._,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、     _      ___         ,,,,,,,、
    l___ l'     / / __,,   ヽ'~~}       _l ,l__
  __,¬ / >_    / ∠. ||  ll   l. l      .゙    ___}
  ー-l ,==| |==,゙〆  ノノ .==. ||  ||   l 「       ゙゙゙゙| ,i  _
    ,l l!==| |==,!\  ゙~! | ̄ ||  ||   l l     ,,,.   / l゙ ←丶
   ,,l゙, l.==| |==,,ヽ ゝ  / ヽ .||  ||   .l l,、 ,,,,,/゙ l  / l゙ 、
  :l-゙゙  ,,,, l゜l       / lヽノ ll, ,||   ゙l,, ゙゙゙゙゙゙  .l゙  ノ. ,l゜ ゙l――ヽ,
     .゙゙--゙      ~    ゙゙゙°     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″  ゙゙゙゜   ゙゚゙゙゙゙゙゙゙゛

24 :名無しさん@5周年:2007/01/15(月) 23:11:08
>>18誰も出来るかどうかの話なんてしていない。
したらどうなるかの話だ。

25 :名無しさん@5周年:2007/01/18(木) 02:20:44
既に陳腐化してる 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)