5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪大学理学部・理学研究科物理学専攻スレ2

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:09 ID:G5bWe4MF
大阪大学理学部物理学科・理学研究科物理学専攻のスレを
新しく作りました。過去スレがdat落ちしたので。

まあ、気楽にいろんなことを書き込んでくれ。
H棟事件のその後とか、研究室の内情とか、こんなことあったぞ!
とかいろいろあるだろうが?何でもいいからカキコしろ。

スポーツをやっていた香具師は頭が悪いな?
ろくに研究の成果もだしていない。

いい加減に目覚めなさい!!

2 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/01/20(土) 13:07:09 ID:???

 今だ!2ゲットォオ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 14:34:11 ID:???
大阪大学理学部・理学研究科メコスジ学専攻スレ69

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 16:37:56 ID:???
大阪大学A4学部・ちんちん研究科カウパー専攻スレ

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/21(日) 23:39:16 ID:PYwnM2O+
H棟で何かあったの?

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/09(金) 04:54:15 ID:xWY3AGCg
ズザーッε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

7 :熊井隆文(明星大学のカリスマ):2007/02/10(土) 14:07:55 ID:???
オレ、熊井隆文は明星の加藤鷹だぜ。
オレ、竹村牧恵と同棲してた彼女と野口麻子(性悪・貧乳・肉便器 モアステージ吉川ライネスハイムC棟414号室)をヒィヒィ言わせたぜ。
そういえば、野口麻子のマンコはドス黒くて汚く最悪だったな。
どうだ、4Pできるオレさまは凄いだろ。
泉佳枝は顔みると勃起しないからパス。


8 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/10(土) 18:22:24 ID:DfpZPWHk














WebCTとかどうなん?あげ






9 :熊井隆文(明星大学のカリスマ):2007/02/15(木) 00:41:22 ID:???
オレ、熊井隆文は明星の加藤鷹だぜ。
オレ、竹村牧恵と同棲してた彼女と野口麻子(性悪・貧乳・肉便器 モアステージ吉川ライネスハイムC棟414号室)をヒィヒィ言わせたぜ。
そういえば、野口麻子のマンコはドス黒くて汚く最悪だったな。
どうだ、4Pできるオレさまは凄いだろ。
泉佳枝は顔みると勃起しないからパス。
反保元伸はこの乱交に混ぜてやらん。


10 :おふくろさんよ:2007/02/22(木) 06:24:53 ID:L5n05AK5
もうそろそろ、4年の卒業研究発表があるねい!
今頃になって、研究ができないし知識がない上にイラレやPPTが使えない香
具師がいる。

もう逝ってよし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)