5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしパッション屋良が理系だったら

1 :単位落とした:2007/02/03(土) 22:00:03
よい子のみんなー!



サイン




コサイン?





…………。










そうだね。アークサインだね。





2 :Nanashi_et_al.:2007/02/03(土) 22:01:02
ここはウンコスレです

3 :Nanashi_et_al.:2007/02/04(日) 07:14:01
ふかくにもわry

4 :Nanashi_et_al.:2007/02/04(日) 23:44:31
沖縄県の第六感の無い仔が、パッション屋良の心臓をたたく行為を見て
何も知らなく欺かれて笑ってたら本当の本当に、沖縄県の第六感の無い仔が
かわいそうでならないな。なぁお前ら、そう思うだろ。

パッション屋良がどうやって心臓を叩く行為を編み出したか
沖縄県の第六感の無い仔が、偽りではなくて真実を知ったら
どういう事を思い考え、どういう行動をとるのかな・・・・・・。

沖縄県の第六感の無い仔が馬鹿にされ哀れでかわいそうで
このまま何も知らず欺かれて、お前らやマスコミにちやほらされたまま
生きて生かされると思うと・・・・・・。

お前らはこの重大なことについてどう思ってるんだ !

パッション屋良さんに質問があります
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか

 
偽り  ではなく  真実 を、教えてください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

よろしくお願いいたします

5 :Nanashi_et_al.:2007/02/06(火) 08:47:43
霊感ヤマカン第六か〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)