5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故理系全般板は痛い人間が多いのか

1 :Nanashi_et_al.:2007/01/14(日) 22:21:12
>>1とか  ってレスが山ほどつくのを予測しつつ
他の学問理系板に比べて酷すぎる。
専門板からあぶれた似非理系や文系が多いからだろうか?

2 :Nanashi_et_al.:2007/01/14(日) 22:34:25
まあ文系はたしかに多いな。この板w

3 :Nanashi_et_al.:2007/01/14(日) 22:38:23
専門の話題がないから、マターリしないね。
理系共通の話題って意外と少ない?

4 :Nanashi_et_al.:2007/01/14(日) 22:50:49
それもあるだろうし、やっぱり文系が多いからだろうなここは。
理系の世界なんぞまったく分からない文系は、とりあえず理系に
喧嘩うるためにこの板に来る傾向がある。
まあ専門板の個々の話題にはまったくついてけないだろうし、
煽るのにも効率が悪いだろうから仕方ないんだろうけどな。

5 :Nanashi_et_al.:2007/01/14(日) 23:12:04
本当に痛い人間は自覚がない

6 :Nanashi_et_al.:2007/01/15(月) 08:37:19
馬鹿が多いのはどこの世界も一緒。
それをいちいち嘆いてるのは若輩者か閉鎖系にひきこもるオタク。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)