5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の正月

1 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 13:41:41
エレガントでスマートな
理系の正月の過ごし方について

2 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 13:54:46
帰省ラッシュならまだしも
高速道路で意味なく速度規制を行なう
道路公団の意図が分からん

渋滞を誘発して何の利得があるっていうんだ??

3 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 13:58:34
渋滞してた方が路面が痛まないからでわ?


4 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 14:08:46
実家に帰省中に
家族会議でいろんな話を聞いてると
理系に進学するんじゃなかったなと只々後悔。。

天下り官僚になりたくなってきた

5 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 14:11:38
生々しいスレだな。

6 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 14:28:20
>>2
速度出して事故でも起こされたら、それこそ渋滞どころ交通網が麻痺するからでは?


7 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 14:31:23
地方出身もタイヘンだよな

8 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 14:35:51
明日からまたデスクワークか
ペーパー何本、目を通さn(ry

9 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 17:38:42
>>2
渋滞してないと、新しい道路を建設する理由がなくなるからでは?

10 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 19:26:36
>>2
速度規制→事故防止


11 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 20:02:46
日本国民は幼稚だから一々規制しないと常識的な速度で走れないんだよ

12 :Nanashi_et_al.:2007/01/03(水) 20:44:47
>>4
その前に官僚にもなれません


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)