5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学の実態】研究費はパソコンと旅費

1 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 14:44:25
天下の某大学からのインサイダー情報です。
流行のバイオインフォマティクスやってます。
このいんちき臭い研究科のとある教授は
大学から受け取った研究費のほとんどをパソコンと旅費に使っちゃうそうです。
ざっと500万円くらいです。
まともな研究してるならまだしも、出してる論文は全て詐欺まがい。
学生に研究やらせて適当に論文をでっちあげることを繰り返してます。
でも不思議なことにほとんどの研究費を使ってるのは教授なんですね。
研究してないのに、毎年パソコンを買って何に使ってるんですか?
ノートパソコンを家に持ち帰って子供に与えるのってありですか?
研究に興味ないのに学会ですか?
懇親会にしか出ないんですか?酔っぱらうまで飲まないでくださいよ。
なんでデジカメが研究に必要なんですか?

研究してれば研究費の不正流用なんてどうでもいいんですよ。
でも、全く研究してないよ、こいつら。
研究してる偉い教授と比べると、死ねばいいのにと思う。

2 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 14:59:48
などと意味不明な言葉を発しており、動機は未だ不明

3 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 15:25:07
このスレたてたのってどっかの中学生ですか?w

4 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 16:55:38
実名で書けよカスが

5 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 17:18:40
教授と刺し違えて死ねばいいんじゃないかな。
感謝されるよみんなから。

6 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 18:16:39
こんなところに書いてもなにも変わらない。
然るべき機関に通報してくれ。

7 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 18:32:45
いちいちスレ立てたなくてよろしい。
類似スレがあるでしょうに。

8 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 13:02:25
できるなら刺し違え損ねて1が死んでほしい

9 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 13:13:22
小さなことで悩むな

10 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 15:23:38
>>2-8
ダメ教員乙

11 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 00:25:26
>>10
アナタも相当ダメな方ですね( ´,_ゝ`)プッ

12 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 02:46:06
まず1が自力でそのアホ教授よりレベルの高い論文でも書いてみろ。
話はそれからだ。


13 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 03:26:09
ちーんぽ♪むーいてカリ首ビロンチョグリーン・グリーン♪
こんな歌聴きました。この歌知ってる方詳しく教えてください



14 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 11:24:21
>>12
同意だが、こんなラボにいる時点であほ決定だろ。


15 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 22:52:31
無能がいますね

16 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 23:44:47
500万しか研究費がないってwwww

17 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 23:45:33
しかも大学からもらうってwwwww

18 :Nanashi_et_al.:2006/11/20(月) 22:03:28
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!



19 :Nanashi_et_al.:2006/12/23(土) 00:22:48
研究費不正受給の早大教授、返還額合意で退職

 早稲田大学は22日、研究費の不正受給で退職勧告付きの1年間の停職処分を受けていた松本和子・理工
学術院教授からの辞表を受理した。
 大学側は今年6月から、辞表を受理せず保留していたが、元教授から大学への返還額について合意に至った
ことから、さかのぼって「11月30日で退職」とすることに決まった。
 返還額は公表していないが「数千万円程度」(早大広報課)という。
 学生らに架空のアルバイト代を請求させ、自身の口座に還流させたことを元教授が認め、返還を申し出て
いた約1500万円に、早大からの退職金を加えた額に相当するものとみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000212-yom-soci

20 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 19:57:03
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

21 :Nanashi_et_al.:2007/01/20(土) 16:56:13
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)