5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人でオシャレな理系の女って最高

1 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:21:45
だけど、実際いるのか?

2 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:23:24
建築にはいるんじゃないか。
キレイだけなら化学にも

3 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:37:11
>>1
いるけど、お前の周りに行く事は多分ない。

4 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:41:43
女が少ないからちょっかい出されるのを
「自分が美人だからみんなが食いつく」と勘違いしてるデブスは多いけどな。

5 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:43:04
>>1
いるけど、オマエの態度が気に入らない

6 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:46:43
藤○英華@上智大学理工学部助手

7 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:53:07
工学部の美人って何考えて入ってきたのかな。
モテたかったのか、本当に勉強したいだけだったのか・・・。
実際男には困ってなさそうだが。

異性が自分にわらわらよってきたり、無条件でお姫様扱いされるのは癖になりそうだな。

8 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:57:48
ええい画像はまだか

9 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:03:17
>「自分が美人だからみんなが食いつく」と勘違いしてるデブスは多いけどな。
>無条件でお姫様扱いされるのは癖になりそうだな
こーいうのは、男女比ふつーの環境にもどっても勘違いしたままだ。
周り全員を「ここ最悪〜。」と敵視したがる。困ったものだ。
最終的に研究室から追い出した。

10 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:05:47
美人でも謙虚な美人がいいね

11 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:10:14
美人や可愛い子が、電気や機械の勉強や仕事してるってだけで惚れそうになる。

12 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:27:18
電子工学科2年らしい
http://missyaga04.exblog.jp/
ミスコンに出る時点でナルさ全開だが、本当に可愛い子ってあんまりこういうのに出ないよな。

13 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:27:35
自分で子供の頃の夢が「お姫様」と言っていた凄いブスがいた。
お姫さまになりたいから理系に来たんだと直感した。
サイエンスとかには全然興味ない感じ

14 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:28:33
>>12
典型的な文系では平均以下だけど
理系に来て勘違いしちゃったタイプだな。。。

15 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:30:49
>>12
やっぱミスコンって勘違いチャン多いな
優香を100発殴った感じだ

16 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:44:02
こんなんは?やっぱ微妙?
http://campus.livedoor.com/gakusai/mcc/collage/05/detail/06/detail.html

17 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:46:35
微妙だけど、一緒に歩いてい手はずか酸くはないレベルだ。

18 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:50:20
東大理2だってさ。
http://ameblo.jp/t1gp-saori/


19 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:52:58
>>16
髪型はいいけど、
おばさんみたいなでかい涙袋の目と、大きな団子鼻と、変な口が受け付けない。

つーか、コメントのサイトの顔とそのサイトの顔違いすぎでワロタw

20 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:53:06
菊川姉妹最強

21 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:56:14
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1158096174295.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1158096259821.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1158096277198.jpg

なんだよこれ
やべーよ。次元が違いすぎる

22 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:56:24
眼鏡美人の綺麗なお姉さん系がいい

23 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 17:36:17
>>18
その娘はテレビに出てた気がする。
部屋に量子化学とかの参考書があった。
「将来は分子生物学の研究を」とか言ってて駄目だと思った。
研究室に配属された後に文系就職するタイプ

24 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 17:43:31
大学は理系に進んで文系就職する女が一番魅力がないタイプだな。

25 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 17:49:22
咳ばらいが苦痛

26 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 17:49:38
俺は少し垢抜けない感じの、昔でいったら『イモイねーちゃん』で理系が(・∀・)イイ!

27 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 17:50:59
>>26
化粧っけゼロの女捨ててる奴?

28 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 17:55:51
>>27
ノーメイクでも小綺麗にしてるなら…

29 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 17:57:17
理系でおしゃれなのが意味あるんじゃね?
理系で理系らしい奴がいても萌えない

30 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:03:29
美人でオシャレな理系の女の子はどんな男と付き合ってるんだろう。
何か美人は早く結婚しそうなイメージだが、理系の職業だと稼げるだろうし。

31 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:05:47
「美人でオシャレな理系の女って最高」ですね。
いるとすれば・・・。

32 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:19:41
>>29
そうそう、ギャップに萌える。。

33 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:25:08
理系でおしゃれ美人だと
人生どう転んでも大丈夫そうだな。

34 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:25:54
この手の女はかなりの希少価値です。

35 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:27:26
美人ってどのレベル?
相沢沙世みたいなレベル?それか大塚愛みたいなレベル?

36 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:33:42
>>32
だったら、文系なんだけど、理系みたいな女には萌えるのか?

37 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:35:23
>>36
悪いほうのギャップはなしだろ。

38 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:44:25
>>35
そのへんは個人の好みもあるのでは・・・。

39 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:46:47
俺の学科に鈴木えみに激似の女の子がいるよ。ちなみに電気。

40 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:47:02
>>36
引きます。かわいそうだが、そういうやつは人生苦労しそう・・。

41 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:47:41
おまえら妄想好きだなw
空想科学の世界だろ。 俺は見たことないね。

42 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:48:22
>>39
モテてる?

43 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:48:46
希少価値があるからこそ・・なんだよ。

44 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:49:21
だいたい理系女、特に物理や工学なんていつも男漁りして
逆ハーレムしてる女ばっかりじゃんか
下品極まりない

45 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:49:51
>>42
もててるというか、本人が予防線のためか結婚前提の彼氏いるのを公言してるためあんまり近寄ってる男はいない。
ある意味賢いかもな。

46 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:50:48
>>45
そういう女を落としてみたくなるな
俺には無理だが

47 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:50:54
スカートのまま
パンツ見せながら寝てる女院生を見ると
たくましいなと思う

48 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:50:57
それって既出だと思うが
中途半端勘違い美人でしょ。
理系おしゃれ美人はそれを超越した存在なのです。

49 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:52:01
>>45
目茶目茶かわいいやつに限ってあんまりモテてなかったり
するんだよな。あんまり美人だと気後れして男も近づきにくい。

50 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:52:30
ブスな女ほど男漁りに必死だよな。
で、美人にはちゃんと決まった相手がいて長く続いてて入り込む余地なし。
どこも一緒か。

51 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:52:45
>>48>>44へのレスね

52 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:53:41
まあ中途半端なのでも全然満足なんだけどね。
うちの学科は男と女で節点が全くない

53 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:54:29
>>52
実験とかないの?グループ一緒だとレポート関連で必然的に仲良くなるだろ。

54 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:55:51
>>50
禿げしく同意

まぁ見てるだけで満足なんだろうが、如何せん周りに美人がいない。

55 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:57:47
>>53
ペアでやる実験は4年間で1度だけあったね。
その時は出席番号順で女と男が組んでる2人組もあったが
その後の発展は全くない感じ

56 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:58:12
鈴木えみってあのケツメイシのさくらのPVの子?
あんな女でも電気やるのか。スゲー

57 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 18:59:36
>>55
ゼミは?女子いねーの?

58 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 19:01:44
さかりの付いた牡が集結・・・なんかすげー!!
もう60行っちゃうよ!

59 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 19:02:09
やりたい盛りですから

60 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 19:03:15
皆さんっ!最高ですかーっ!?

61 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 19:08:02
さぁいこーでーす!!

62 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 19:14:11
>>59
ここのトップサイアーは私です!(爆)

63 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 19:22:16
>>54
いいや、見てたらムラムラしない??

64 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 19:41:54
美人でオシャレな理系の女って最高です。
が、未だに見たことない。。。俺の学部なんてひどいもんです。

65 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 00:42:54
>>36
文系SE志望=理系女子アナ志望ナル

66 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 01:12:43
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/mai_yamamoto.html

67 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 01:15:21
↑レア者。だから有名になれるんじゃね??
わしらも希少価値があるからこそ萌える。

68 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 01:56:25
>>64
実際にいたらかなり来るだろうねぇ。
俺も見たことないけどww

69 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 02:04:04
>>66
レア理系美人◎だが、大学生活は理系ファッションで送っていたとのこと。
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/486/486-04.html

70 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 13:11:26
理系つーか看護はオシャレ美人普通にいるんじゃないの

71 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 19:35:01
>>70
それ理系じゃない気がする
看護に美人いてもまぁ当然って感じがするし

72 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 19:46:40
共同研究で私立の薬科大学に派遣された奴がレベルの高い娘が多くて驚いていたけどね。
本物のお嬢様は旧帝農学部なんかには行っかないらっすい。

73 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 20:49:01
>>70
看護もまあ、理系だけど、、、ここで言ってる「理系」って
理工系、農学系が中心じゃないの??医療系は、、、確かに、、
ね、いたとしても驚かない。だから萌えない。

74 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 09:46:56
俺は工学系学部の美人に萌え

75 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 19:44:15
電機メーカーの技術に就職するんだけど、
この前の内定者懇談会で一人めちゃくちゃ美人がいた。
ほかに女は3人痛んだがブスばっか。
その美人も同じ技術職らしく、しかも彼氏いないらしい。
アプローチしてもいいのだろうか?

76 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 19:50:36
社内恋愛は痛い
といいたいところだけど
仕事始まったら男ばっかりだろうね

77 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 19:52:25
その美人は研究者の結婚相手用に内定されたんだよ。

78 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 19:53:25
俺の先輩かも

79 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 19:57:52
>>75
社内恋愛でミスったらそこで働けなくなるぞ。

80 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 21:13:00
>>78
先輩に技術の美人いるんか?

81 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 23:18:49
今日、めっちゃ美人の院生発見。かなり来ましたねぇ・・・!!

82 :81:2006/09/26(火) 23:25:56
しかも巨乳・・・谷間に萌え〜っ!

83 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 23:36:01
>>82
マジっすか・・・!!

84 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 23:45:26
俺の周りは醜女ばかりじゃ、羨ましいわい。

85 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 01:02:34
>>82
化学か生物系か?
白衣からの谷間もえーーーー

86 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 01:10:24
おれは、理系だったが就職でFランクDQN文系大に就職した。
最初は、綺麗なねーちゃんに興奮した。毎日が楽しかったよ。
しかし、もう飽きた。綺麗だとおもってたねーちゃん達も今では普通に見える。
きっと、暗い、むさい、兄貴臭がする理系研究室にこもっている間に、
いつのまにか感覚がおかしくなっていたんだ。
つまりだ、おれが言いたいのは、おまえらの現状を大切にしろってことだ。
そこから解き放たれたときが、人生最大の幸せだってことだ。
まるでアニメやドラマの世界のように、日本中女はかわいいし美人に見える。
しかし、その幸せは長くは続かない。

87 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 01:12:35
女になれてない理系男なんて
どうしようもない女にむしられるのがオチじゃね?

88 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 20:39:45
>>85
理学部生物学科
もう、見てるだけでテンション↑↑!!!

89 :88:2006/09/27(水) 20:43:00
ああ、院だから生物学科じゃなくて
生物学研究科です。いやぁ、妄想族暴走中ですな。

90 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 20:51:26
>>86
高いレベルに慣れてしまったのでは・・・?
そう考えると理系って得だな低いレベルに慣れてるから。
どこに行っても花園ww

91 :Nanashi_et_al.:2006/09/28(木) 22:18:33
          /二二ヽ
         イ _、 ._ 3  で、中国はなんで軍拡してんの?
          ヽ凵Mノ 
          /<∨> \

                
         (#`ハ´)  それは……。そ、そんなことより
         / <∨>\  日本こそなぜ軍を持とうとしてるアルか!?理由を言うアル!


          /二二ヽ
         イ _、 ._ 3  ……んー、そうね。“中国と同じ”……って答えでどう?
          ヽ凵Mノ 
          /<∨> \


        ((((||||゚パ)))  なにぃ!侵略?虐殺?!う、嘘だよね?
         / <∨>\


            、z=ニ三三ニヽ、
 ゴ        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   ゴ     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     ゴ   lミ{   ニ == 二   lミ| 
    .    ゴ {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
         {t! ィ・=  r・=,  !3l    ああ嘘だぜ。だがマヌケはみつかったようだな…!
           `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 
           Y { r=、__ ` j ハゴ  
        .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ ゴ
        へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ  ゴ
     〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!     ゴ
     〈 \ \ノ つ | \ | \

92 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 20:48:40
工学部のうちのクラスでの二大美人
お姉系のかっこいい綺麗系
清楚系のお嬢様系

お前らどっちがタイプだ?

93 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 22:30:58
お姉系のかっこいい綺麗系デス!!!

94 :93:2006/09/29(金) 22:32:53
いや、やっぱり・・・お姉系の清楚系ですな。。
訂正っ!

95 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 00:46:12
おっぱいが大きくてお尻も大きいって最高。
後ろからガンガン突いておっぱい揉みしだきたいぜ

96 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 00:58:13
今年は奇跡的に可愛い系と綺麗系が研究室に入ってきたと
みな騒いでる.狙ってるのか研究室の滞在時間が長くなった。

すでに二人とも俺がヤッちゃってるんだよね・・・
俺的には非常に気まずい

97 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 01:00:36
話は署で聞こうか

98 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 01:23:48
女の感のようなもので互いの情事に気が付いてそうな雰囲気があり
よそよそしくも二人とも競い合うように質問しに傍にやってきます
まさか同じ研究室にくるとは・・・

おととい、いけないとは思いつつも、久しかったこともあり
なんかシチュエーションに興奮してしまって
可愛い系と深夜に研究棟のトイレでしちゃいました・・・

二人で研究室に戻ったとき何故か綺麗系がいたのですが
そのまま三人とも無言で朝までプログラムしてました

99 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 01:26:25
独占禁止法の制定を!!

100 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 01:26:44
100

101 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 02:40:59
大手メーカー
最終利益 ランキング 2006年3月期

トヨタ自動車 1兆1620億円(確定) メーカーの王者。猛烈な勢いで伸び続けている。
キヤノン 4,400億円(確定) 営業利益は6900億円。7年連続の増収増益。
松下電器産業 1,544億円(確定)  07年3月期で営業利益率5%達成目指す
ソニー 1,236億円(確定) 第三四半期時の上方修正から更に500億円増額 (電池リコールでマイナス600億円?)
三菱電機 954億円(確定) 07年3月期 最終利益1000億円達成見込み
シャープ 886億円(確定) 電機大手中、唯一5%超の営業利益率達成、太陽光続伸
東芝   781億円(確定) 大幅上方修正。フラッシュメモリが全営業利益の半分を稼ぐ。
富士通  686億円(確定) プラットフォーム、SI、半導体の主力三セグメントいずれも堅調
NEC  121億円(確定) 半導体が960億円の最終赤字。来期は500億円の確保目指す
日立 -550億円(確定) 原発のタービン事故が原因で550億円の赤字に。首都高談合事件も(06 9/20)




日立オワタwwww


102 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 04:00:58
※消える飛行機雲 僕たちは見送った  眩しくて逃げた いつだって弱くて
あの日から変わらず  いつまでも変わらずにいられなかったこと  悔しくて指を離

あの鳥はまだうまく飛べないけど  いつかは風を切って知る
届かない場所がまだ遠くにある  願いだけ秘めて見つめてる

子供たちは夏の線路 歩く  吹く風に素足をさらして
遠くには幼かった日々を  両手には飛び立つ希望を

消える飛行機雲 追いかけて追いかけて  この丘を越えたあの日から変わらずいつまでも
真っ直ぐに僕たちはあるように  わたつみのような強さを守れるよ きっと

あの空を回る風車の羽根たちは  いつまでも同じ夢見る
届かない場所をずっと見つめてる  願いを秘めた鳥の夢を

振り返る灼けた線路 覆う  入道雲 形を変えても
僕らは覚えていて どうか  季節が残した昨日を

消える飛行機雲 追いかけて追いかけて  早すぎる合図 ふたり笑い出してるいつまでも
真っ直ぐに眼差しはあるように  汗が滲んでも手を離さないよ ずっと

※Repeat


103 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 01:41:43
そんな女いたら確実に逆ハーレム状態だろ

104 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 05:57:59
逆?

105 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 06:51:27
美人ではないが、上の下くらいのかわいい女の子がいた。
当時から、化粧っ気はそんなになかったが、
男子学生からはモテモテだった。

そして、彼女が大学の研究員になり30歳を迎えたとき、
すっかりおばさん化した姿に研究室の同窓生は愕然としたものだ。
「30歳でそれは、まだ早かろう。。。。」

106 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 06:53:25
まあ30前に巨大化とかは外国でよくある話なのだが

107 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 08:32:13
美人って何?草の名前?

108 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 08:56:53
>107
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B6%F3%C8%FE%BF%CD%C1%F0&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1

109 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 10:28:43
いまだに逆ハーレム気分のロンダ漁り女が面倒臭い。
別の美人に男がムラがるとすぐヒステリーを起こす。
そろそろ学習して頂きたい。
ロンダ娘を珍重しているのはかなり年配の教員だけだということを。

110 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 13:45:03
うちの研究室ではみんな競って装置の使い方、実験の仕方を教えたがっていますが^^

111 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 14:13:49
111

112 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 19:20:37
うちの研究室にはかなりかわいい女の子がいるけど、あんまり研究室来ない。


113 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 19:32:01
綺麗系からメールが届いた.
どうやらトイレで可愛い系とやってたのを綺麗系は知ってるようだ.
確かにヤってるときに女子トイレからバタンッと大きな音がするのは聞きました
同じ研究室にいてメールで遠まわしに聞いてくるのが怖い・・・

俺,今月までに論文誌1本の投稿とと条件付採録の追実験を
しなきゃならないのにぜんぜん集中できない・・・


114 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 20:03:44
妄想乙

115 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 20:14:51
いかにもエロゲやりこんでる奴が書いてそう

116 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 03:10:23
美人でオシャレな理系の女って最高 ってのは、おかしい。
それも言うなら、
美人でオシャレで、ちょっとHな女って最高 だろ。
何で、理系なん?


117 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 03:52:12
>>116
ギャップまたは希少価値だろ

118 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 19:05:12
>>116
文系で美人でオシャレなんていくらでもいるやん。

難しい勉強もできて、且つ美人でオシャレなのが良いという事

119 :Nanashi_et_al.:2006/10/03(火) 17:07:16
このスレッドを見ていると、優越感でいっぱいになる。漏れの研究室のSさんは、むっちゃ可愛い。毎日が楽しい。俺には妻が居て、Sさんも旦那がいるわけだがw

120 :Nanashi_et_al.:2006/10/03(火) 18:04:49
コブつきはいらん

121 :Nanashi_et_al.:2006/10/04(水) 20:27:45
理系で地頭良く専門性にも長けてる女って皆美人じゃないか?
女性教員で美人が多いのは単に器量で出世しやすいというのではなく、
遺伝子的に美人は頭の出来も良いんだとおもう。

122 :Nanashi_et_al.:2006/10/04(水) 20:40:10
教員は山田花子をデブにしたブスばっかだが。

123 :Nanashi_et_al.:2006/10/06(金) 01:20:14
理系女は不細工でがさつで野暮ったい服装の変わり者が多い。
これ常識。

124 :Nanashi_et_al.:2006/10/06(金) 10:11:06
>>123
だからスレタイのような女が最高だってことだろ
数は少ないがいるところにはいるらしいから

125 :Nanashi_et_al.:2006/10/06(金) 19:42:30
おまいらみんなバカなんだろ!?

126 :Nanashi_et_al.:2006/10/06(金) 19:46:54
お前よりまし

127 :Nanashi_et_al.:2006/10/07(土) 01:01:15
かわいい子がいるのは甲南大学だよな?
理工学部棟にかわいい子発見!!!

128 :Nanashi_et_al.:2006/10/07(土) 01:41:10
お前らイタイ

129 :Nanashi_et_al.:2006/10/07(土) 02:21:00
ブスがいますね

130 :Nanashi_et_al.:2006/10/07(土) 04:20:22
キッーーーーーーーーーーーーィ

131 :Nanashi_et_al.:2006/10/11(水) 13:14:42
建築系はキャバっぽい女が多い気がする。
デザイン色が強いからか。
あと、情報も女子が多いためかケバい女や重ね着ゴテゴテの女が多い。
対して機械、電気系は女自体少ないが、その中の美人はナチュラル美人。

132 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 12:23:16
>情報はケバいのが多い
同意

だが、女子は多くないとおもうぞ
さらに院に行かずに殆どが学士卒だから院に残った女はひどいもんだ

133 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 18:48:50
院まで行くとオバサンだろ。

134 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 21:49:22
そして、おまいはオッサンw

135 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 23:25:14
【メーカー就職偏差値2006年確定版】
*あくまでも日本を代表するメーカーのスレです
*工作に注意(完成車房 総合電機房 化学房)
*2006年版は終了です
*3年は脳裏に焼き付け就活に臨み、4年は記念に永久保存しておいてください
 70 トヨタ
 68 SONY
 67 キヤノン 新日鐵
 66 松下電器 任天堂 日立製作所
 65 本田技研 日産 富士フイルム 三菱重工 武田薬品
 64 富士ゼロックス JFE P&G 旭硝子 信越 
 63 旭化成 花王 SHARP 味の素 リコー 三井化学 住友化学
 62 アサヒ 東芝 三菱化学 麒麟麦酒 サントリー エーザイ
 61 デンソー 日清食品 明治製菓 富士通 NEC 住友金属 東レ 資生堂
 60 神戸製鋼 ルネサス 住友3M 三菱電機 JSR 富士重工
 59 マツダ 帝人 カネカ NECエレ 住友電工 コマツ スズキ
 58 DIC ヤマハ発動機 川崎重工 古河電工 カシオ パイオニア 日本電気硝子 ボッシュ 松下電工
 57 TOTO いすゞ TDK JT ヤマハ ブリジストン アイシン精機 ダイハツ 三菱マテリアル 豊田織機
 56 三洋 アルプス電気 INAX ジャトコ 東洋製罐 富士電機 日本ゼオン
 54 ウシオ電機 横河電機 キーエンス 明電舎 浜ホト



136 :Nanashi_et_al.:2006/10/13(金) 01:03:20
>>135
ソニーが2位? 日立が5位?
お前、技術系名乗らないほうがいいよw

137 :Nanashi_et_al.:2006/10/13(金) 02:48:17
>>135
学生の妄想とはいえ酷いランク表だな。
ソニーの悲惨な状況知らないの?
新聞も読まないんだね。

138 :Nanashi_et_al.:2006/10/13(金) 02:52:17
白紙の悲惨な現状を知っていても尚進学しようとするのに似てるな

139 :Nanashi_et_al.:2006/10/13(金) 20:17:17
トヨタは平均化するとすご〜く下のほうだぞw

140 :Nanashi_et_al.:2006/10/14(土) 20:30:35
うちの某♀助手すげーいい感じ。30ちょっと過ぎなんだけど、まだ独身。
おっさん連中にしてみれば、ちょうど食べごろってところだろう。
実際、うちのデブハゲ教授の愛人状態。マジやってんじゃねーかって
みんな疑ってる。本人も助教授昇任を狙ってか(助教授ポスト空いてる)、
かいがいしく仕えてる。

でも、本当に美人なんで、一発やりたいと思ってる学生は、おれ以外にも
うちの専攻に相当いると思う。

141 :Nanashi_et_al.:2006/10/14(土) 20:42:14
あんたって人は

142 :Nanashi_et_al:2006/10/14(土) 21:34:09
うちの某♀。お口がめっちゃやらしくていい感じ。
昨日、誕生日を祝ってあげた後にやらしてもらっちゃった。
お口が上手でびっくり・・・やりたいって思ってるやつには申し訳なかったけど。
あのお口はやばかった。

143 :Nanashi_et_al.:2006/10/14(土) 21:36:13
師匠!誕生日を祝ってやるだけで、女はなびくものなのですか?

144 :Nanashi_et_al.:2006/10/14(土) 21:38:32
511 :愛と死の名無しさん :2006/10/14(土) 07:29:55
しりあいに旧帝大卒旧帝大院博士旧帝大助教授40歳過ぎの独身がごろごろいる


なんで?
512 :愛と死の名無しさん :2006/10/14(土) 07:43:06
変人だからでしょ
513 :愛と死の名無しさん :2006/10/14(土) 07:46:05
本人らは結婚したがってまつ
514 :愛と死の名無しさん :2006/10/14(土) 08:19:54
お勉強はできても、結婚するためにはなにが必要かしらないんだろう。
知っていてもプライドが邪魔しているとか。

145 :Nanashi_et_al.:2006/10/14(土) 22:02:24
>>143
>>142は妄想でしょう。

146 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 03:36:00
>>140
先生、一発やらしてください!ってお願いすれば?

147 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 09:30:14
30過ぎの時点でアウト

148 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 10:18:41
お姉さんのやさしい手ほどきで...ウホッ

149 :Nanashi_et_al:2006/10/15(日) 11:27:04
>>145
妄想って思ってるだけで終わってるんじゃない・・・。
誕生日って女の子にとって大切だからなびくのかもね。

150 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 13:49:04
そんな奴はいない

151 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 14:12:00

     M字開脚の少年補導員

http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/pc/matome20061008.htm

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160625568/



152 :たつや:2006/10/15(日) 14:34:19
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.4lsQ19b9ca/

153 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 18:58:19
140だが、うちの♀助手、この夏、袖の短いピチっとしたTシャツをときどき
着て来てて、背中が見えたり、脇の下がギリギリ見えそうで見えなかったり、
ブラのラインがくっきり見えてるしで、すげームラムラした。スラっとして
スタイルもいいし、おっぱいもいい感じ。マジで一発お手合わせ願いたい。


154 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:14:30
読んでてティンコおっきくなってきたぜ

155 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:14:32
>>153
ババァで我慢できるなんて裏山

156 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:18:31
>>155
140だけど、まあ、一度実物を見てご覧よ。美人だし、やらしてくれるんなら
おれは素直にやっちまうな。

157 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:20:18
きめえ
こいつきめえ
UPした訳でもねーのに一度見てごらんとか言ってるし
こんなバカを飼ってる大学ご愁傷様

158 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:33:26
美人でもババアは無理っす。ごめんね。
やっぱりピチピチの学部生がいいな。

159 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:48:55
>>157
よーし、じゃあ写真ウプするぜ!と140が釣られるといいな 

160 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:51:13
30超えのオバハン襲うほど飢えてるんですね・・・

161 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 20:38:53
そもそも、2ちゃんねるに書き込んでるような理系の男が
女に不自由してないなんて考えられないんだが

162 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 22:05:18
女は30過ぎてから。
この良さが分からないのは坊やだな。

163 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 23:44:47
毎年、春に研究室こもりっきりで感覚を十分に鈍らせた後、夏場は露出度の
高い服で十分にインパクトを与え、秋にはやさしく・丁寧かつ体を寄せなが
ら指導し虜にした後、冬には内定が決まった学生を頂いて、3月には後腐れ
なくさようならしてますが何か?

164 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 00:15:53
せ、せんせい!ぼくも抜いてくださいっ!!

165 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 00:36:14
>>164
ふぅ、しょうがないわねとりあえず明日24時に暗室に来なさい。
手取り足取り指導するわ

166 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 00:39:14
女は股だけ開いていればいいんだよ
理系の物真似してしゃしゃり出てくるんじゃねーよ
高校レベルのクズが

167 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 00:50:30
元々男が創造した物理、数学に貴様らメス豚共はいらねーんだよ
そうだな
物理の本にビックリマンシールを貼られた気分に近いもんがあるな

168 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:14:47
>>167
自然に性別ってあるか?
自然科学にビックリマンシールを貼られた気分に近いもんがあるな。
わざと不完全に産み落とされたコの発想なら仕方がないか。


169 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:16:56
>>168
残念ながら自然科学には性別がある
あくまで自然ではない科学の話だが

170 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:31:34
>>167
>>物理の本にビックリマンシールを貼られた気分に近いもんがあるな
そうか、新しい高校の教科書はそうすればいいのか



171 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:32:21
>>168は、たぶん
文系学問が人間が創造したものをコネ回す分野なのに対して、
自然科学は自然に存在するものを本質を探求するとかいう大前提
のハナシの事だろう。つまり>>167=文系発想。
って指摘なんじゃないか?理系イタにくるなよってこと。
話題がスレ違いだからなんともいえんが...。

172 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:45:21
理系の女に意外性というものは期待できないね
ま、天才少女とかそういう類なら別だけど
基本的に馬鹿だからな女は

173 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:48:38
特に日本の女はバカだな
おばちゃん連中なんてほんとひどいよ

174 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:56:07
>>167
禿げどう
女子供が男の世界にシャリシャリ入ってくるな
股だけ開いてろってんだ

175 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 01:59:53
>日本の女=おばちゃん連中、それは気の毒な環境だな。
理系文系はどーでもよいな。欲しいのは画像系レスだな。


176 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 08:53:52
理系文系はどーでもよいな。欲しいのは若いセフレだな。


177 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 09:10:58
モテないやつに限って女批判する法則

178 :関西裸連合会兵庫県支部名誉会長 :2006/10/16(月) 22:03:25
今日はかなり萌えた。偶然、巨乳美人院生の谷間が見えてしまったwwwwwwwwwwwwwww

179 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 21:15:11
ttp://www.u-tokyo.ac.jp/stu01/images/clip_image002_015.jpg
↑東大法学部でオール「優」で、3年生で司法試験合格して、4年生で国家公務員試験1種合格したらしい
で、卒業研究の指導教員と一緒に研究書を書いて出版するという現在、財務省勤務の女
_____________________________________________________________
合格者が語る司法・国1突破勉強法ttp://www.utnp.org/2006/09/_1_1.html
山口真由さんは、今年主席で法学部を卒業し、現在は財務省事務官として活躍している。3年次に司法試験、4年次には
国家公務員1種採用試験法律職に合格した。大学での成績も卓越しており、教養学部前期過程では全科目で優を取得し平均点は97.6点。
法学部でも全ての科目で優を取得。さらにラクロス部男子のマネージャーやスキーパトロールのボランティア活動を学業と両立したことも評価され、
今春の総長賞を受賞した。山口さんに二つの難関試験受験の体験談や勉強法、大学の講義との両立の方法などを聞いた。
_____________________________________________________________
山口真由さん(法学部4年)ttp://www.u-tokyo.ac.jp/stu01/h12_08_j.html
山口氏は、平均点97.6点で教養学部前期課程の全コースで優を取得し、
法学部においても全コースにおいて優を取得して「卓越」として表彰される。また3年次に司法試験に合格、
4年次に国家公務員試験にも合格。課外活動においては東京大学運動会男子ラクロス部のマネージャーとして
1部リーグ優勝を果たした。また、スキーの才能を生かし、スキーパトロールのボランティア活動に参加している。
現在、演習担当教員との共著として研究書を刊行するための努力を重ねており、同氏は卓越した知的能力と
奉仕精神を兼ね備えたすばらしい人物であるとの評価を得ている。
______________________________________________
<参考>教養学部文化 I 類時代のインタビュー画像
ttp://www.dande-lion.net/future/iv4.html
ttp://www.dande-lion.net/future/images/iv4_05.jpg
ttp://www.dande-lion.net/future/images/iv4_03.jpg

180 :179:2006/10/17(火) 21:15:45
俺は↑この記事を一週間程前に見てこの人には本当に尊敬した。
考え方もかわったよ。
このような女性と、とりあえず大学だけ入って腐っていくおばさん候補の女性とは区別するべき。

181 :関西裸連合会兵庫県支部名誉会長:2006/10/17(火) 21:20:02
文系じゃね〜かよ。ここのタイトルは「美人でオシャレな理系の女」。

182 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:22:53
東大文系より私立理系の美人のほうが萌える
それに、文系は女のほうが優れてて当然ってイメージだから
何も意外性がない

183 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:26:09
文系ってだけで萎える。

184 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:30:09
普通にブスだしな

185 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:32:51
ブスってだけで萎える。

186 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:39:19
理系としてはこっちだろ。そばにはいてほしくないが。

Petr(ペテル) Matous(マトウシュ) さん(工学系研究科博士課程2年)
  運動会相撲部の主将としてチームを牽引し、これまでに2004年度東日本学生相撲個人体重
選手権大会75キロ未満級第3位入賞2005年度全国国公立大学対抗相撲大会個人戦(体重無差別)
準優勝、東日本学生相撲リーグ戦敢闘賞受賞(団体戦全勝)などの実績がある。この活躍は
母国チェコ相撲連盟の知るところとなり2005年10月16日に大阪府堺市で開催された第13回世界
相撲選手権大会にはチェコ代表として個人戦(軽量級)・団体戦(3人制)に出場。特に団体戦
では先鋒として奮闘し、主軸1人を怪我で欠いたチームを3位決定戦進出に導く活躍をみせた。      




187 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:40:50
美人がいい

188 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:52:04
こんなんがどっかの大学のミス理系美人らしい
http://missyaga1.exblog.jp/

こんなんだったら俺の学科の女子のほうがまだマシなのいるが・・・
やっぱ本当に可愛い子ってこういうの出ないんだな、と

189 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 22:55:43
で、こいつが準ミス
http://missyaga03.exblog.jp/
やっぱレベル低いな。
出場者全員ヤバイのばっかだが

190 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 23:09:19
>>188
慶應か。あそこは組織の力でブスでも勝つからね。

191 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 23:13:52
ミスコンに出る女なんて虚栄心塗れで頭おかしいのばっかだろw

192 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 23:16:05
ミスコンで可愛い女見たためしがない

193 :Nanashi_et_al.:2006/10/18(水) 00:29:30
女は股だけ開いていればいいんだよ
理系の物真似してしゃしゃり出てくるな

194 :Nanashi_et_al.:2006/10/18(水) 01:28:15
既出かもしれんんが

ACM学会 Student Research Competition Grand Finals にて1位を受賞
ttp://www.i.u-tokyo.ac.jp/news/ist/060727_1.shtml

195 :Nanashi_et_al.:2006/10/18(水) 08:57:18
>>193
女に成績負けてるのかw

196 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 20:19:14
http://titcpteam.web.fc2.com/project.html

197 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 22:22:05
女の子はコネ(過去レポなど)と真面目さがあるのでかないません

198 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 22:46:02
成績は女の方が良いとおもうぞ

東工大院の外部生口述試験受験者(11人くらいだったかな?)中、3, 4人女子だった
口述試験受験資格は成績が相当良くないと貰えない
だが俺は落ちてw 後日筆記も受けたんだがそっちも女子は3, 4程しかいなかったぜ
ちなみに筆記受験者数は口述と違い大量

199 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 22:57:37
おお、N自動車の子は可愛かったよw

200 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 23:21:39
200

201 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:46:38
>>198
お前計算工、集積だろ。
俺もその中にいた。

202 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 02:25:53
女は股だけ開いていればいいんだよ
理系の物真似してしゃしゃり出てくるな

203 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 03:31:29
ウチの研究室は物凄く可愛い男の子がいるぜ。
しぐさがいちいち可愛くて、見てるだけでドキドキしてくる。

204 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 04:20:29
>>203
病気だろ。精神病院行ってこい。

205 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 06:22:44
>>203
俺のいる研究室にもピュアでかわいいチェリーボーイがいるよ
そろそろ食べごろかな…

206 :198:2006/10/20(金) 12:21:32
>>201
そうですよw
女率高かったよな

来年からそこではないので女どれだけ入って来ようと関係ないが・・

207 :↓メンヘル?:2006/10/20(金) 21:05:20

>実は、現在私はストーカー被害に合っているようなのです。ここ数日間、24時間体制
>で後をつけられ、ひっきりなしに声をかけられ睡眠や仕事を邪魔されてしまい、かな
>り疲労困憊してます。いまのところ、襲われることはないと思うけどどうなるかわか
>りません。でも、結構その人のすることがエスカレートしているので、そちらに何ら
>かの形で知らせておきたかったのです。
>そのストーカーは、8月中にカナダ出張にいったとき、帰国便で席が近かったカナダ
>人の30代ぐらいの人のようです。日本人高校生の夏休みホームステイの引率をしていたよ
>うで、最初は私が空港でひどい人種差別を受けたことを飛行機内ですごく心配されて
>いたようで、高校生達に差別のことを諭したようだけど(全く直接会って会話したことはないです。)、
>どうも何か個人的に興味をもたれたらしく、特にバレエに興味があるらしく、バレエ教室や
>本郷キャンパスへ後をつけられていると時々きがついていました。距離をおいて
>時々響くように声をかけられ今までは無視していました。でも、このところ
>本当につけ回しがすごく、ひっきりなしに、君とは恋愛中で何でも分かち合って
>いるんだ、私はジェームズ・ステューアートで君とは必ず結婚するんだ、会って
>くれるまで君の側から離れないとか、カナダへつれて帰る運命だ、他の奴のことはふって
>はやく生活しようといわれたり(英語ですが)、本当にしんどいです。もう一人、
>その人以外に若く背の高いカナダ人男性の引率者と、日本人女性引率者(30歳ぐらいで
>黒髪のショートヘア、紺色のブレザーを着ていて背が割りと低く、バッジかネームプレートを
>つけていたのかもしれないです。)がいたのを覚えています。おそらくホームステイ会社に
>雇用されていたのかもしれないです。警察や対策センターにも連絡しています。
>人に見られないようにしてるみたいで、声をかけてくるの
>も、わざと小さく響くように話して他の人が認識しにくくして、
>私が妄想家になれるようにしているみたいです。

208 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 21:41:17
AV男優はなぜみんなマッチョなのか?

209 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 22:08:14
ジムで鍛えてるから、多分???

210 :201:2006/10/21(土) 00:52:41
>>206
女二人の話がたまたま聞こえて
俺と同じ研究室希望だったので汗ってたが俺は口述で受かった。
教授に挨拶しにいったんだが
外部から来る人は俺だけと聞いたよ。

余談だが可愛くはなかった。

211 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 07:31:08
ブスばっかだった?

212 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 17:49:53
東大理系博士卒の女って引く
結婚できねーよ

213 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 18:11:12
理系のための恋愛学

女は「優しい人が好き」等と言う。じゃ「優しさ」って?飯を食わせたりバックを買ってくれる事か?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161375702/

214 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 18:46:15

スコットランドの羊飼い、脳卒中で水路に転落 → 牧羊犬が寄り添って暖める → 18時間後救出(10/20)

スコットランドの人里離れた険しい丘陵地帯の農場で羊の放牧をしていた男性が、茂みの下の水路に落下。
しかし、牧羊犬として一緒に働いていた飼い犬2頭が、この男性に寄り添って体温を保持する一方、
茂みにすっかり覆われて発見されづらくなっていた飼い主の場所を示す目印となり、
男性は18時間後に無事へリコプターで救助されたというニュースが伝えられた。

(詳細は下のリンクで)
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/061019/news061019_2.html

215 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 18:47:19
最近は犬の美談が多いな
こないだは飼い猫が倒した蝋燭で家が全焼して
主人に引き続いて猫も助けようとして死んだ盲導犬がいた

猫女いらね

216 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 04:32:29
アカサギを標準形と思っている香具師がいるな。
容姿に自信のない素人童貞はおとなしく無駄ガネ使ってりゃいいじゃんか。

217 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 05:01:03
>>207

どうみても統合失調症です
本当にありがとうございました

218 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 14:35:50
>>207

ぐぐってみたら東大院農学博士のポス毒かよ!

219 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 08:12:16
典型的な地雷女だなw

220 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 01:35:38
>M子
あんなデブ教授の愛人やってるより、おれに一発やらしてくれ!
ヒーヒーいわしてやるからよ!


221 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 23:48:41
漏れも入れて中で漏らしたい

222 :Nanashi_et_al.:2006/10/31(火) 07:57:23
男漁りが目的で下品だから嫌だ>1

223 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 18:40:02
美人なら下品でも上品に見える

224 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 19:21:44
しずかちゃんみたいな子なんていないんだよ!

225 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 22:33:17
だがジャイ子は実在する

226 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 23:02:32
【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃

・家庭内暴力に耐えかねた妻を実家まで追い回し、“襲撃”した夫が栃木県警に逮捕された。

 住居侵入、器物損壊の疑いで逮捕されたのは、住所不定、東大大学院総合文化研究科1年の男(24)。
 調べによると、容疑者は27日午後9時15分ごろ、栃木県内の妻の実家に「きょうはやったるでー」と
 叫びながら敷地に侵入。勝手口のガラス製ドアを蹴破った。妻の父親から「警察を呼ぶぞ」と一喝
 されると逃走し、駆け付けた警察官に逮捕された。
 容疑者と妻は数カ月という短期間の交際の末、「男が結婚を懇願したため」(知人)、7月中旬に入籍し、
 杉並区内のアパートで新婚生活が始まった。
 「実は男は童貞でインポ。その事実を結婚後に妻へ告白した。妻は『一緒に治療しよう』と前向きだったが
 男はインポと童貞に異常なコンプレックスを抱き、執拗に妻へ八つ当たりした。それだけでなく、体調を
 崩したことで『妻にウイルスをうつされた』と決めつけ、何度もぶん殴った」(同)
 (略)
 容疑者が所属する東大大学院総合文化研究科素粒子研究室の米谷民明教授は「抽象的な学問なので
 私を含めて変わった人間は多いが、(容疑者が)問題を起こしたことは一切ない。ゼミにも普通に
 来ており、まったく変わった様子もなかった」と驚く。
 教授は容疑者について、「研究者としては可能性を感じていた」と評価し、逮捕に「もったいない」と肩を落としたほど。(一部略)
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162351095/l50

227 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 01:13:41

美人の理系女は強姦されて殺されます。

【社会】 「"強姦致死”だったとしっかり伝えて」 徳山高専の女子学生殺害で、自殺少年書類送検

★<徳山高専生殺害>自殺少年書類送検 殺人・強姦致死容疑で

・山口県周南市の徳山工業高等専門学校5年、中谷歩(なかたにあゆみ)さん(当時20歳)が
 校内の研究室で殺害された事件で、県警の捜査本部は31日、殺人容疑で指名手配中に
 自殺した同じ研究室の男子学生(同19歳)を、被疑者死亡のまま殺人と強姦(ごうかん)
 致死の容疑で山口地検に書類送検した。

 調べでは、男子学生は8月28日午前、課題を教えてほしいと研究室に呼び出した中谷さんの
 首を手で絞め、さらにビニールひもを巻き付けて窒息死させ強姦した疑い。
 捜査本部は、男子学生が前日午後、携帯電話にメールを送り、研究室で会う約束をしていた
 ▽自宅からビニールひもを2・7メートルほど切り取って持ち込んでいた――ことなどから
 「確定的な殺意があった」と断定。一方、動機については「被疑者の供述なしには究明
 できない」とした。

 中谷さんの父親の純一さんと母親の加代子さんは、書類送検の通知を受け「警察の捜査は
 終わりましたが『なぜ、歩は殺されなければならなかったのか』という私たちの問いかけは
 今後もずっと続いていきます。犯人を許すことができない気持ちは今も変わりません。
 今後、私たちに何ができるのか二人で考えて生きたいと思います」と報道機関に文書で
 心境を伝えた。
 両親は「強姦致死」の罪名について「事実をしっかり伝えてほしい」との意向を県警に示したという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000116-mai-soci

※元ニューススレ
・【山口・女子学生殺害】 「藤村君に呼び出された」 歩さん、友人に話す…容疑者バッグの中には、鍵とひも★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157823505/
・【マスコミ】 「おことわり:事件の凶悪さを考慮し…」 読売新聞、異例の少年実名報道…山口・女子学生殺害
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157688245/

228 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 14:54:35
エビちゃん似の子がいるよ。by機械科

229 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 23:21:55
昨日の会議で久しぶりにM子に会った。
相変わらずいい女だ。スレンダーなボディーも俺は好みだ。
きっと、熟れたからだを毎晩、持て余してるんだろうな。
あんなデブ教授の愛人なんかやってないで、俺に一発やらせろやと、
会うたびに思う。


230 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 23:46:02
そのデブの愛人にはあり、お前に無いものは何なんだ!

顔か、お金か?愛か?名誉か?それとも「人柄」か。

231 :Nanashi_et_al.:2006/11/09(木) 23:46:35
なんかへんだな、ま、いいか。

232 :Nanashi_et_al.:2006/11/10(金) 01:45:22
ポストの違い

233 :Nanashi_et_al.:2006/11/16(木) 00:00:18
そういやぁー、最近やってないなぁ

234 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 04:21:08
かれこれ4年になる

235 :Nanashi_et_al.:2006/11/18(土) 02:28:33
やりてーなぁ〜


236 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 14:10:32
  ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


237 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 16:17:21
>>234
僕はかれこれ23年になるなぁ(*´∀`)♪

238 :Nanashi_et_al.:2006/11/22(水) 18:25:34
,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、 俺とさわやかな汗を流さないか?
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


239 :Nanashi_et_al.:2006/12/17(日) 01:04:22
小学生:好きだった子はクラスで目立っていた奴にバレンタインにチョコを渡し、
     ファーストキスをしていた。

中学生:好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女をささげていたとき、
     僕はPSを買って毎日ゲーム。


高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていたとき、
     僕は夏期講習で必死だった。


大学生:気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで
    抱きあっていたとき、僕は家と大学を往復するだけの4年間。
    この期間に観たアニメと漫画雑誌の数を数えるのが怖い。成人なのに何やってるんだよ・・・俺。


大学院:やっと仲良くなった子が、連日のセックスと彼氏からの愛の囁き、
     身も心も充実した生活を送っているとき、
     連日の徹夜実験と教授の罵倒、学位論文の執筆で肉体的にも精神的にも限界だった。


就職後:誰もが知っている大手有名メーカーだけど職場は男ばかり。。
    一度だけ合コンに参加したことあるけど、女の人に慣れてないせいかガチガチに緊張して馬鹿にされた。
    もうメイドカフェの女の子としか話せない。話すといっても注文だけだけど。
    新卒の時点で20歳半ば。高校の同級生は次々と結婚しているのに、自分はいまだファーストキスの経験すらない。

240 :Nanashi_et_al.:2006/12/17(日) 02:11:20
>>239
( ;∀;)イイハナシダナー

241 :Nanashi_et_al.:2007/01/27(土) 23:39:29
美人でオシャレな理系の女がいるんだよ。マジで可愛いんだよ


し か し この間ドラゴンボールについて小一時間熱弁された
ものすごいマニアックすぎて言ってるコトがわからなかった・・・

ただでさえ女の少ない工学部で非常に貴重な存在だったのに・・・

242 :Nanashi_et_al.:2007/01/29(月) 13:19:08
>>241
美人だけどゲーマーとかいいじゃん

243 :Nanashi_et_al.:2007/01/29(月) 13:22:17
>>241
君にぴったりな娘じゃないか(´・∀・)(・∀・`)ナァー

244 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 01:03:44
素朴な疑問。
ここで言う「オシャレ」の定義は?
雑誌で言うとキャンキャン系だとかさ、
芸能人で言うとどのジャンルなのかとかさ。

245 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 01:09:23
ジーパンTシャツ以外ってことはじゃね?


246 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 07:35:59
>>244
外見に気を使ってるってことだろ
Tシャツにジーパンでも、ものすごくスタイルよく見えるのもあるしな。

247 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 08:53:32
チャオ☆ http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/

   ∩___∩
   |ノ   ヽ
  / >  ● |
  |  (_●_) ミ
 彡、  |∪|  )
/    ヽノ //
ヽ|     /
 |     /
 ヽ / /
  / /ヽ
(∬_/ヾ__)

248 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 19:16:15
でかぱいで美人は何を着ても
オサレに見えるよね。


249 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 22:00:00
スレンダーで美人の間違いでは
モデル然り

250 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 00:42:12
ああ,やりたい

251 :Nanashi_et_al.:2007/02/01(木) 01:31:59
おれも、あの子と卒業までに一発やりたい

252 :Nanashi_et_al.:2007/02/01(木) 08:08:12
キスしたい!ディープKissしたいよ!

253 :Nanashi_et_al.:2007/02/07(水) 18:10:21
理系で美人って珍しいか?
ブスの方が珍しいくらいじゃね?
大学で見る女性は並か並以上だと思うけど、大学に女性が少ないから俺の判断が甘くなっているんだろうか…

254 :Nanashi_et_al.:2007/02/07(水) 18:16:13
>>253
分からない。みんなのいう「美人」というのが結構まちまちだと思うんだ。

世間ではキャバ嬢もどきが大発生しているところをみると、このタイプが
美人なのだろうが、俺はむしろ、「キモイ」と思ってしまう。

255 :Nanashi_et_al.:2007/02/07(水) 19:00:34
というか、ウチの大学はキャバ嬢みたいなのしかいないのだが……
一瞬ここはキャバクラかと錯覚してしまいした(;・∀・)

俺は池脇千鶴みたいなのが好みなのに……
萌えない…

256 :Nanashi_et_al.:2007/02/07(水) 20:01:23
>>255
理系で?それはスゴイな

257 :Nanashi_et_al.:2007/02/07(水) 20:02:21
薬学かな。或いは保健科学かな。

258 :Nanashi_et_al.:2007/02/07(水) 20:14:21
駅弁工学部です。
女の子はという意味ね…、数は多くありませんが固まって彼女らは行動してるから…

259 :Nanashi_et_al.:2007/02/08(木) 22:18:37
>>255
このロリ野郎が!

260 :Nanashi_et_al.:2007/02/08(木) 22:26:26
>>259
池脇千鶴は20代半だ!
ロリコンじゃない(・A・)!!

261 :Nanashi_et_al.:2007/02/22(木) 01:07:57
ここによく書いてるデブスのイメージにぴったりな子が知り合いにいるんだけど、きっとこんな感じだろなぁと思ってたら、なんと工学行くらしいよ。

262 :Nanashi_et_al.:2007/02/22(木) 01:30:45
>>261
はやくツバつけとかないと、誰かにとられちゃうぞ!

263 :Nanashi_et_al.:2007/02/23(金) 00:21:31
もうじきあの子も卒業してしまう。
一回やりたいなぁ...

264 :Nanashi_et_al.:2007/02/23(金) 00:31:02
>>263
やればいいじゃないか、無理矢理( ・∇・)アヒャ

265 :Nanashi_et_al.:2007/02/23(金) 02:17:08
そして人間社会から卒業

266 :Nanashi_et_al.:2007/02/23(金) 10:51:34
あ〜眠い
昨夜31の女、ナンパして、居酒屋〜ホテルへ
昨夜2発、今朝一発中田氏してやった、慌ててシャワー浴びに行ったから
とっとと、着替えて、出てきたよ、昨夜の経費3550円なり
安くなったね、マンコも・・今頃ホテル代払っているのかなぁ(笑)
ご馳走様でした。使い古し女! さぁ帰って、寝ようっと

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)