5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴ロンダのスペック向上するスレ

1 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 22:38:07
ロンダ成功したはいいが、「俺、本当にやってけんの?」
て思ってる奴ら集まれ!

来年内部どもにバカにされないようスペックを向上するためのスレだ





2 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 22:41:46
こんなスレ立ててる時点で低脳

3 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 22:43:14
低学歴の定義は?

4 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 22:51:35
日東駒専、参勤交流+ポン、駅弁が該当候補

5 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 22:59:32
というか1よ思いっきり重複してるぞww

6 :Nanashi_et_al.:2006/09/05(火) 23:01:59
>>4
私大なら偏差値55、国立で50以下ぐらいでいいんじゃないか?

7 :Nanashi_et_al.:2006/09/06(水) 01:31:10
俺参加していいかな?
とりあえず、ワードエクセルをマスターと
論文読み漁るよ

8 :Nanashi_et_al.:2006/09/06(水) 15:35:45
>>6
国立で50以下とか院行く奴がおらんだろ

9 :Nanashi_et_al.:2006/09/06(水) 15:44:13
>8
国立で50だけど6割近く院進学するぞ

10 :Nanashi_et_al.:2006/09/06(水) 17:31:56
>>9
スレタイ見ような

11 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 01:01:17
旧帝一工早慶以外は低学歴でいいじゃん

12 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 01:03:36
中京大学は低学歴に入る?

13 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 01:54:51
>>11
自大より偏差値10以上上のとこ行く奴らでいいんじゃねえの?

14 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 02:05:23
>>12
聞いたことありません

15 :Nanashi_et_al.:2006/09/07(木) 02:52:52
中京大学には人工知能高等研究所もありますよ。

まぁ愛大には関係ないけどね。

16 :Nanashi_et_al.:2006/10/05(木) 04:55:35
理科大→本郷行くけど計算機でシミュとかやったことない
プログラムも初歩的なことしかわからん、どんな勉強したらいいんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)