5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●理系を極めたい・・・●

1 :スカルチノフ:2006/02/25(土) 17:56:21
理系をきわめて将来は研究員になろうと思うのだが・・・どうすれば
いいのだろうか・・・

2 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 17:57:55
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

        2    G    E    T 

3 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 17:58:46
                                             ┏━━
      余裕の3get                              ┏┛
      ┏━━━┳━┓                       ┏━┓┃  ┏━━┓
      ┃┓ ━ ┃  ┃                     ┏┛   ┓ ┏┛   ┗
      ┃┗    ┃  ┣━━┓    ━━━━   ┏━┓┗     ┛━━━━━━
    ┏┫ ━┛ ┃┏┻    ┗━┓━━━━ ┏┛   ┓━━━━━━━━━━
    ┗┻━━━┻┻━━━━━┛━━━━ ┗     ┛━━━━━━━━

4 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 17:59:17
ダイナマイト4国阻止

5 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 17:59:47
cinco

6 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 18:00:29
俺としては疾風のごとく立った瞬間に6ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも6ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。6ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>7あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「6ゲット」のレスができるわけだ。
素人には「6」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの6ゲッター暦は3年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「6」はゲットできる!

7 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 18:00:59
           _
          /  `/^ヽ
         _/_     _ l、
        <_   ̄ ̄ ̄  >
         /lりllll∧llり;ノl´l
         ,! | 、_l__, | |
     ━┓ノ| ~ヽ-,n-―/ ,L_
      ( c)ヽ  ヽ=ヽ/  (  )
        ̄ _ヽ  ○    ノ´
        (⌒,, >--‐l ̄⌒ヽ
          ̄      ̄ ̄


          _        ,へ   [][] ,へ,_-、[][]
     /  ,-‐、      \ / / r‐、   _>  <へ
   /   ,'へ ヽ       |_|  ヽ,> く/>  <
      /   l _,)                `-へ_/ _
     /´   ┴―γ^ヽ                  コl_ 
  |   {         ) l                   ̄´ <ヽ
 |   (ヽ、___ノl^`‐' /川       ∧            `' ノヽ
  l   ヽ       ヽ_ノヽノ     <  ___         <_/
      ヽ_,, -‐''"  ヾノ     < ┓|・∀・ |ノ
  `\   ` 、_  _,, -'llll/        └|   |┐
    \ 、    ̄`ー-‐'           」 ̄ ̄
         二   -  ‐
>>1

8 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 18:01:35
             おっぱい!
         おっぱい! おっぱい!
      おっぱい おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
   おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
  おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
  おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
  おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
  おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
   おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
    おっぱい!      ∪     おっぱい!
      おっぱい! おっぱい! おっぱい!
          おっぱい! おっぱい!
              おっぱい!

9 :スカルチノフ:2006/02/25(土) 18:02:53
ジョルジュ長岡・・・おっぱいを極めた・・・

10 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 18:05:57
                           _,ノイ ー-、`ヽ、
            r、              / //ハヽ ノ( ヽ
          ャニ孑ヽ                 || // || |ト、ヽ⌒ |ノ
           =ニ、  | ヽ              レイ|士、ト、土ミ、 | /ノ 
             `ー、 \           _. |f:ソ  ヒシ7 |j/
                \  \      , -─イ .入 、  ., イjリ
                 \  ヽ、_,rjY!   l /::::/T ´ /7\
                    `ヽ、    」_|    /::::/Lメ´ /::::/`ー、
                 , --、二こ ̄ `ヽ、」::::::|/〃トイ:::::::/     |
                 {__ - -、 `ヽ    l:::::::|/ハV:::::::::/     _」
            __ -‐  ̄   _ -<_,ノ    ヽ:::ヽ/::::::::::::/丶 ー イ/`ヽ、
      >>1→   三 - ー - 、-´ _, -----、__,ノ::::::|:::::::::::::|_/`ー'ーヽ、,ィ
          _-´      -_入_ヽ__::::::::::::::::::::::::::::::,イ:::::::::::::rケヘ、_ -'´   ,ノ
         _-         -_ `Y ヽ、_, ---、_ノ/::::::::::::::トイ/r __ -‐ ' ´
      , -イfソ  、ヾト、\ 、 '_  |─── '´ ̄_,/:::::::::::::::/|l ̄´
    / _,ノYシY「 ̄ヽ、_i__l_|//、 |二二ー',´ ̄/:::::::::::::/|.|:|
   /  「 ̄´ -_ `ーイト、__ノ´  トヽー'´/ //::::::_,/! | l|:|
    |   \     -_=ミ、j / |    |   |////_ - '´| | .| l|::|
   .|    \__トに∠´ 「Y^ー、_/⌒ヽ\ //__ /  |  |  | ||:|
   |         ` ̄`ヽトイ ||ト、  |   ̄/ ̄ ̄ ̄`ヽァ_|_|lノ
  .|             \`┴'  |  |   /      /--'′
  |              `ー、ィへ |  /       /
  ヽ              / /  | | ,'      , '
   |            / ノ   レ' ,'     /
   ヽ        ー '       | l     ヽ、

11 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 21:26:31
2get

12 :11:2006/02/25(土) 21:29:20
ああ、そんな。速すぎるよッ>2

13 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 22:06:47
2げっと

14 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 22:11:29
アッー!

15 :13:2006/02/25(土) 22:33:12
2は只者じゃないな・・・・

16 :Nanashi_et_al.:2006/02/25(土) 23:30:49
2は曲者だ!

17 :Nanashi_et_al.:2006/07/07(金) 16:08:23
南に進むと、やがて大きな門が見えてきた。
古めかしい門ではなく、真新しい門だ。
綺麗に磨き上げられた大理石の門で、君の姿が映るほどだ。
門の向こうには、ここが洞窟の中だということを忘れるほどの大庭園があり
陽の光ではないが、柔らかくそして淫靡な光が降り注いでいる。
大庭園のさらに奥には、洋館があり、まるで大きなこうもりが翼を開いたような
印象を受ける。
君の失われた記憶はここにあるのだと、君の中の何かが君に教えている。
それを取り戻すためにここに来たのだと、君の中の何かが恐怖心をねじ伏せる。
君は、震える手で門に手をかけた。

遊んでくれた人はいるかな?
いたらうれしいなw
この続きは、また今夜。。。

18 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 13:52:30
>人口の問題と、土地と参加人数の兼ね合い、あと戦闘の賭博性が足りないって
テストなんだから人口と徴兵、戦闘の賭博性のバランスを一回思いっきり崩して
みてもいいかもw



19 :test:2006/11/26(日) 15:47:09
test

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)