5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元大学院助手の警備員をわいせつ行為で逮捕

1 :Nanashi_et_al.:2006/02/09(木) 22:09:43 ?
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

★元大学院助手を逮捕=女児にわいせつ行為−警視庁

・小学生の女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課と石神井署は9日までに、
 強制わいせつ容疑で東京都練馬区向山、元大学院助手で警備員中村隆一容疑者(59)を
 逮捕した。同容疑者は「やっていない」と否認しているという。

 調べでは、中村容疑者は昨年11月10日午後4時ごろ、練馬区の都立石神井公園で
 遊んでいた10歳の小学4年生女児に「シャツをズボンに入れてやる」と声を掛け、
 ズボンの中をのぞくなどした疑い。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060209-00000050-jij-soci



2 :Nanashi_et_al.:2006/02/09(木) 22:18:59
59歳元助手、警備員かあ
悲惨だな

3 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 00:29:39
ttp://www.koichan.net/a/src/1139370474776.jpg

4 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 02:27:42
また投稿代価














5 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 13:30:46
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up43183.jpg
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up43184.jpg

【ツンデレの技】
・しっかりしてそうに見えて実は方向オンチ
・新品よりお古を愛用
・好きな芸能人が脇役系
・ゲーム好き
・お弁当を作ってくる
・今日は無し!と言っておきながらH中はスゴイっ!!
・普段はSでもHのときはM!!
・弱音を吐く
・家庭的な一面をチラ見せ
・ギャルっぽいのに、丁寧な言葉遣い
・好物はラーメンとお好み焼き
・服装はクール派なのに下着はキュート
・Hの後、彼の胸の上に顔をのせて疲れたっぽく
・些細な記念日をつくる

6 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 13:50:31
256 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/02/09(木) 22:47:44 ID:S02cqgxA0
>>250
工業化学の分野はPubMedのデータから外れるんでヒットしない。

ttp://www.chemeng.titech.ac.jp/Fclty/indexj.html
このページには、相田隆司助教授の名前はあるが、中村隆一助手の名前は出ていない。

ちなみに新山・相田研のウェブサイトには、一応スタッフとして名前が出ている。
ttp://www.chemeng.titech.ac.jp/~niailabo/index2j.htm


7 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 13:51:03
253 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/02/09(木) 22:39:37 ID:S02cqgxA0
"Environment - Adsorption of CO2 and N2 onto Charcoal Treated at Different Temperatures"
Pattaraprakorn, Woraratana; Nakamura, Ryuichi; Aida, Takashi; Niiyama, Hiroo

Journal of Chemical Engineering of Japan, 2005, 38(5), 366-372
なんてのもヒットするな?
もしかして去年まで助手だったの?

8 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 13:52:10
242 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/02/09(木) 22:29:02 ID:S02cqgxA0
ヘテロポリ酸に金属を担持させた触媒の開発が研究テーマだったらしい

"Copper and iron substituted hydrotalcites: properties and catalyst precursors for methylamines synthesis"
Gabriela Carja, Ryuichi Nakamura and Hiroo Niiyama
Applied Catalysis A: General, 2002, 236, 91-102.

246 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/02/09(木) 22:34:23 ID:S02cqgxA0
こんなのもヒットした。
これも不均一系の金属担持触媒

"Mg-V-Al mixed oxides with mesoporous properties using layered double hydroxides as precursors: catalytic behavior for the process of ethylbenzene dehydrogenation to styrene under a carbon dioxide flow"


9 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 14:21:47
携帯からなんで見えないが、どこの大学よ?

10 :Nanashi_et_al.:2006/02/10(金) 14:49:54
 _[警] 
  (  ) (^ω^ )
  (  )Vノ )
   | |  |



\(^o^)/人生もうオワタ!!

11 :Nanashi_et_al.:2006/04/06(木) 00:53:34
あの頃の未来に僕らは立っているのかなあ♪

12 :Nanashi_et_al.:2006/04/06(木) 20:27:55
わかんね。

13 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 07:17:19
理系全般板の一年
4月〜7月:
何処の大学院がいいか、どの専攻がいいかの議論が盛んになる。F大からでも東大院に逝けますか系統のスレが乱立。
東大新領域と東工大すずかけ台の話が中心となり落ち着いていたロンダ煽りが再燃し出す。

8月〜10月:
院試本番となり、大学院受験系統のスレが乱立する。
相変わらず内部進学者は落ちようがないと余裕ムード、夏休みが終わると、
研究室に行きたくないなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。
この頃から修士就職叩きが横行し、高専用の編入枠への煽りも活発になる。

11月〜1月中旬:
院試に落ちて火病に罹った旧帝学部生によるロンダ煽りが最高潮となる。
ロンダは研究しないで就活ばっかという論調がスタンンダートととなり、修士就職や文系就職への煽りが最も酷くなる。
研究成果さえ出せば旧帝のアカポスは余裕ムードとなり、今から卒論書き上げるぞ系統のスレが乱立する。

1月上旬〜2月:
センター後には今年のセンターは簡単すぎ、東大の入試問題は簡単になった等、新しく入ってくる学部生を見下したスレが乱立。
この頃を境にロンダ煽りがピタッと止まり、卒論が間に合わない等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
博士スレでは就職内定した奴より無職な上に借金だけ残った等の悲惨なカキコの方が多くなり、無職・ニート肯定スレが立つ。

3月〜4月:
卒業シーズンが近づき、就職内定の無かった博士がゴロゴロ出てくる。アカポス内定者は神クラスの扱いとなり、
無職決定スレが乱立。修士就職肯定スレもこの頃がピーク。
この時期になるとポスドクや民間でも普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、何とも言えない荒廃した雰囲気となって理系全般板の一年は幕を閉じる。

14 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 19:38:05
309 :助手が研究室のリモートIPと職場のメアドを晒して書き込む内容がコレかw :2005/08/15(月) 17:21:40
ウェデングドレス2003/10/9(木)13:06 - HIRO <yamasita@kpu.ac.jp> - 202.18.189.168 削除

昨日のウェディングドレスを着た森本さんはとてもきれいでした。
いつか本当に着る日が来るのでしょうか。
早く見たい気もしますが、ちょっと悲しい気もしてしまいます。

http://station.udn.ne.jp/cgi-bin/tomoko/tomokobbs.cgi?log=tomoko

310 :名無しゲノムのクローンさん :2005/08/18(木) 09:39:46
>K府立大学の教員は、非常に厳しい審査を経て全国から採用されていますので、研究業績の水準が高く、
>また人格も優れた人物をそろえています。世界的な研究成果をあげて活躍している教員も多数います。

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)




15 :Nanashi_et_al.:2006/09/18(月) 17:24:49
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

16 :Nanashi_et_al.:2006/09/20(水) 06:42:41
レイプは犯されるバカな女が悪い!
露出度の高い格好をしといてレイプされて文句言う女がウザイ!
学生の頃、同じクラスの女が犯されてて知らん振りして逃げたら次の日に学校でクラスの女から椅子を投げつけられた。
自分の彼女だとしても普通は見捨てて逃げるだろ?
それに犯される女が悪い!レイプされた汚物女って正直馬鹿だろ?
イジメも苛められる奴が悪いよな。
キモいから苛められるのは当然なのに文句言う奴がうぜー。
クソ女の溜まり場だねwwww
まだ、男のせいにしてるの?
女が悪いに決まってるじゃん
ここの女はレイプされたことがないのばっかでしょ?
実際、キモオタ童貞なんかいないよ
ただの遊び人とかヤンキーやもてる奴やヤクザが多いよ
男と二人きりになったら想定するのが当たり前でしょ?
どんだけ、自己防衛意識が欠けてるバカ女なの?
レイプされたくなかったら露出するな、夜歩くな、男と二人で飲むな
海行ってホテル沿いドライブするな
てめぇらの自己防衛意識のなさの問題なんだよ

17 :Nanashi_et_al.:2006/09/20(水) 06:43:13
どうせ、ゴムもピルもアフターもしないんでしょ?
で、デキ婚で浮気されて離婚して子供に当たる。
もしくは、降ろして男のせいにして私だって傷ついてるんだからって言う。
ああ〜こんなバカ女にはつくづくだし腹が立つ
てめぇらの責任だって自覚しろあ!あと服装が普通でもって意見あったけど
可愛い奴はレイプされて当然なの
でも、その代わり得することだってある。
レイプが嫌なら可愛い奴は異常なくらい自己防衛したっていいくらい
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   レイプなんかされて使用済み汚物女って生きてて恥ずかしくないの?
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    さっさと死んだほうがいいよ♪
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

文句があるならこちら↓へどうぞ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153653974/


18 :捏造のメッカ飯台に向かって礼拝せよ!:2006/12/28(木) 22:20:21
『どーすればなくなるか?捏造。』【二十七報目】
名前: 捏造のメッカ飯台に向かって礼拝せよ!
E-mail: sage
内容:
とかく問題になるこの業界のデータの捏造。
タイラーズの暴挙を皮切りにこの問題が一気にヒートアップ。

捏造のメッカ阪大では医学部のPTEN捏造論文で1stの元学生K君脅迫を受けたと暴露!
なぜKOマウスなしに論文が完成したのか? なぜ多額の寄付金がT教授の個人口座に?
名ばかりの大学の調査委員会は委員長がアルミとアミロイドの件で脛に傷を持つ身。
Y田御大にBlogで呆れ果てられつつも、
IRに結合しないvis、Nat Medで完全に論破されたゲソ、そしてJCIにも疑惑の目が。。。
PTEN以外のシモピーズの論文にまつわる疑惑はとどまることを知らないが、
ようやく下された処分はたったの数週間の停職のみ。

そんな折、姓名昨日研究科で別の捏造論文を告発したはずの助手が聞き取り調査前に謎の死を遂げる。
杉Pは解雇になったものの、事件の真相はいまだ闇の中。
データの意図的な曲解も、捏造並みの不正じゃないの、山羊さん?

業績を出すか、去るか。ゴリラ総長が飯台に導入した業績至上主義がもたらしたのは
連綿たる捏造論文の山と『捏造のメッカ、飯台』の称号だったのか。
飯台他ラボ(アルミ、つっじー)の捏造疑惑についても語れ。
つっじーの助教授も教授で栄転。やはり捏造したもの勝ちか?
たまには(;;゚ё゚;;)も語れ。
前スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1165504433/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)