5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京理→無職

1 :Nanashi_et_al.:2006/01/03(火) 12:23:07
デフォルトだよね

2 :Nanashi_et_al.:2006/01/03(火) 13:06:46
京理の就職率を考えるとデフォルトではありません

3 :Nanashi_et_al.:2006/01/03(火) 13:16:43
3木二郎

4 :Nanashi_et_al.:2006/01/03(火) 13:31:15
ほぼ全員就職してるだろ。

5 :Nanashi_et_al.:2006/01/03(火) 13:41:19
おれニート

6 :Nanashi_et_al.:2006/01/04(水) 03:47:06
京大理院博士だったらデフォかもね。

7 :Nanashi_et_al.:2006/01/04(水) 04:01:34
京理→一流企業→無職→ニート

8 :Nanashi_et_al.:2006/01/05(木) 23:02:18
京理→公務員→鬱

9 :Nanashi_et_al.:2006/01/06(金) 23:48:09
京理博→訪問セールス→三十歳で一戸建て (実話)

10 :Nanashi_et_al.:2006/01/09(月) 17:05:54
スレ違いだが

京法→卒1で司法試験合格→司法修習→弁護士登録→引きこもり(実話)

11 :Nanashi_et_al.:2006/01/09(月) 18:21:18
>>10 何故に弁護士になってから引きこもり?

12 :Nanashi_et_al.:2006/01/09(月) 18:50:43
債務整理だろうが離婚調停だろうが刑事だろうが民事だろうが
他人の人生や命賭かったガチンコ修羅場にビビッたんです><
漏らしそうなくらい怖くて怖くて…

もっと華やかでまじめで正義に満ち溢れた案件や
優しいお客さんばかりを想像してたんです><ゴメンナサイ

13 :Nanashi_et_al.:2006/01/09(月) 20:15:45
M1000「だいたいなんではるかに格下のW-ZERO3なんかと比較されないといけ
     ないわけ?ここで比較された全てのスマートフォンに土下座して謝れよ。」
W-ZERO3「はるかに格上の皆様と比較されることで自分を高く見せたかった
       んです。御免なさい。性能Fランク代表のW-ZERO3の分際で身分を
       わきまえない小汚い私をどうかお許しください(涙)」
702NK「いいよ。お前は本当は携帯じゃないってみんな知ってるし。おまえの妄想
     癖も有名だしな。」
JASJAR「702NKさん、やめろって。いくらW-ZERO3が全員道連れ低能スマートフォンで
      有名だからって妄想の世界に浸る権利ぐらい与えてやれって。」
O2 XDA II s「しかしW-ZERO3って本当にたち悪いよな。自分が負け組だからって人
        の足ひっぱるなよ。」 
W-ZERO3「これからは携帯電話業界のお荷物であり、最底辺グループの一
       員であることを自覚して生きていきます。もう格上の皆様と比較
       されることで自分を高く見せようなどという姑息なことはいたし
       ません。申し訳ありませんでしたー(土下座)」
MohrpyOne「もう帰るっぺ。W-ZERO3よ。他所様に迷惑をかけてはいけねえっぺ。物
        乞いでも十分生きていけっるぺよ。いいかげん目を覚ませW-ZERO3よ!
        我々最底辺グループには、最底辺グループなりの人生があるで。
        負け組グループは競争社会の負け犬なんだっぺよ!人生の敗者なん
        だっぺよ!!」
W-ZERO3 「あ、兄貴ーー(涙)」

その後泣きながら愛情を確認しあうW-ZERO3と漏貧の姿があった・・・・

注:全員道連れ低能スマートフォンとは、格上のスマートフォンと比較されることで自分を高く見
せようとするW-Z○RO3のこと

14 :Nanashi_et_al.:2006/01/10(火) 00:06:21
>12

別に自分の人生だし好きに生きればいいので謝る必要はないと思うが。
裁判官や学者の方がむいてそうな人ですね。企業の法務とかに勤めたら?



15 :Nanashi_et_al.:2006/04/06(木) 00:59:59
俺と結婚してほしい

16 :Nanashi_et_al.:2006/04/06(木) 11:55:18
なんで離婚調停とか債務整理とかするような
2級市民のことを気にする必要があるの?マジメに疑問(;゚ω゚)

17 :Nanashi_et_al.:2006/04/06(木) 15:43:26
京理→コック

18 :Nanashi_et_al.:2006/05/28(日) 09:28:09
京理→大学助教授→もう辞めたい

19 :Nanashi_et_al.:2006/05/28(日) 16:38:13
京理→ストレートに無職


20 :Nanashi_et_al.:2006/05/28(日) 17:59:53
京理→京府医→京大医と京府医の派閥争いで板ばさみ

21 :Nanashi_et_al.:2006/05/28(日) 18:45:37
なんで医学部なんだよ。
行ったら向こうに合わせろ。

22 :Nanashi_et_al.:2006/05/28(日) 19:44:44
再受験多いよね

23 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 08:20:50
最後の手段、刑務所暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1131324005/

24 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 16:06:32
京法→オウム→刑務所

25 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 16:48:32
パソコン買いたい人はここどうぞ
http://www.excite.co.jp/search.gw?lk=excite_jp&lang=jp&c=web&target=combined&search=%8D%C5%8B%AD%81%40%94%83%82%A2%82%BD%82%A2%82%C8%81%40%83%5E%83P%83I%83l

26 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 17:12:23
■福岡・中2自殺■

【現場となった学校】
福 岡 県 朝 倉 郡 筑 前 町 久 光 1 6 4 0 三 輪 中 学
( 職 員 室 直 通 : 0 9 4 6 − 2 2 − 1 3 6 1 )

【中学一年生の時の担任】
氏 名 : 田 村 伸 一
性 別 : 男
年 齢 : 4 0 〜 5 0 歳
教 科 : 国 語

〒 8 3 8 − 0 2 9 8
福 岡 県 朝 倉 郡 筑 前 町 篠 隈 3 7 3 番 地
電 話 0 9 4 6 − 4 2 − 3 1 1 1
E-mail:kikaku@town.chikuzen.fukuoka.jp

【苛めた生徒たち】
岸 本 和 来
谷 岡 正 義
黒 澤 翔 太
青 森 天
川 宮 進
木 柳 晋 太 郎
紀 伊 島 涼

27 :Nanashi_et_al.:2006/11/12(日) 14:26:27
京理→郷里に帰りたい

28 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 13:21:51
(女)京法→司法浪人→(実家へ)派遣事務→零細企業→(引越)一念発起して下位ロー→三振博士(予定) どっか中小企業ぐらいに就職するか結婚したい。

29 :28:2006/11/13(月) 13:25:07
働いてる時は学歴詐称してました。ばれたら就職できない。ロー進学隠してひっそり辞めました。

30 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 14:40:00
赤本の合格者談のところに「他の学部からは就職無理学部っていわれてますけど」
みたいなこと書いてあって萎えた。


31 :Nanashi_et_al.:2006/11/13(月) 15:54:52
>>30
確かに昔はそういうこと言われていましたけど今はそんなことはないと思う。
でも工学部の方が就職がいいのは確かですね。

32 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 07:18:49
ドクター後無職になるやつも一応3割以下だしね
希望の所にいけたかどうかはともかく


33 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 09:35:33
>>32
でも三割程度の無職率はマスター出に比べると高いですよね

34 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 09:46:36
ポスドク+アカポスが5割ってのが驚異だ

35 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 11:27:56
ポスドクはアルバイターと一緒だろう?就職にカウントしたらまずいと
思う。

36 :Nanashi_et_al.:2006/11/14(火) 17:18:10
>>27
だry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)