5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F大からのロンダスレ

1 :Nanashi_et_al.:2005/12/26(月) 16:42:39
ロンダ関係のスレにはなぜかF大出身がすくないのでたてました

2 :Nanashi_et_al.:2005/12/26(月) 16:51:50
マーチとか?

3 :Nanashi_et_al.:2005/12/26(月) 17:07:20


        ま た 院 試 ス レ か



勘弁してくれ

4 :Nanashi_et_al.:2005/12/26(月) 17:58:14
大阪工業ですな

5 :Nanashi_et_al.:2005/12/27(火) 18:06:00
俺も狙ってる

6 :Nanashi_et_al.:2005/12/28(水) 00:20:24
ポン大Z

7 :Nanashi_et_al.:2006/01/23(月) 03:03:41
ロンダさせるためのコースがある大学があることに驚いた

8 :Nanashi_et_al.:2006/01/23(月) 03:07:15
ヽ ̄i    l ̄/__   ,ー, ___| ̄i__  ,!ヽ l"^l  ,ヽ く`ヽ  __i"^|__  rー―― ̄――┐
 |  |   / / i__ノ  / / /___  / / / .| レ'´/  ヽ冫L__  _  | | l"ニニニニ^l |
  i  |  / / ,ー--  / /    / / /  |  |  /  く`ヽ, ___| |_| |__ !┘'―: ;― ┘^
  l  l/ /  ー―" / /   /   "、く_/l |  | i     ∨、|___   __| r‐、 | ニニl
   j   /  __/ /  ヽ, イ l\/  | |  | |__ノ^l / /  / 人 ヽ__  / \| |__.、
  ヽ_/  /____/      |__.!     |__.|  l___| く_/ ./_/  \_//_/ヽ、____ノ


9 :Nanashi_et_al.:2006/02/04(土) 17:50:02
埼玉工大(学部、3浪)→北陸先端(修士)→筑波(博士)→東大助手

川崎広明

10 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 18:24:35
博士取ってんならたいしたもんだと思うが

11 :脳足りん:2006/02/11(土) 22:39:47
@日大航空から東大航空って努力ややる気があれば可能ですか?
Aロンダって村八分にされたりしますか?

12 :Nanashi_et_al.:2006/02/11(土) 23:02:20
@可能です。
Aされません。

13 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 04:22:00
底辺からロンダ目指そうぜ!!

14 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 13:36:37
saremasu

15 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 14:20:36
ロンダのコースがある大学ってどこ?

16 :Nanashi_et_al.:2006/03/17(金) 23:27:01
182 名前:学生さんは名前がない 投稿日:2006/03/07(火) 04:19:34 ID:TqQHPoDL0
隣の部屋の住人が夜中にギターの練習を始め
あまりの五月蠅さにキレて、壁越しに
「下手くそなギターやめろっ!」とがなった
するとギターの音は止み、これでようやく眠れると思ったら
今度は尺八の音色が響いてきた
しかもめっちゃ上手だった



そ う い う 意 味 じ ゃ な い

17 :Nanashi_et_al.:2006/03/22(水) 11:58:55
福島大?それとも福山大?それとも藤田保健衛生?

18 :Nanashi_et_al.:2006/03/24(金) 14:34:23
2004年11月 香川大学医学部付属病院の技士が医療機器納入
      をめぐる贈収賄事件で逮捕
2004年12月 香川大教育学部岩月謙司教授を準強制猥褻で逮捕
2005年1月 香川大学農学部 永瀬雅啓助教授を痴漢の現行犯で逮捕
2005年1月 香川大学工学部男子学生が交際していたOLに対しストーカー行為を
      行ったとして逮捕
2005年10月 中国人留学生が香川大大学院教育学研究科教官を授業を受け
      させなかったとして訴える
2005年11月 香川大教育学部の男性講師が学生とのトラブルなどが原因で
      7年間授業をほとんど行わず同学部が辞職を勧告
2006年2月 香川大学農学部内にて放射能物質がみつかる30年前に退職した
      教授が放置していたと見られる
2006年3月 香川大学医学部1年の乗用車と高松市会社員の乗用車が正面衝突
      会社員の男性は死亡 学生は未成年による酒気帯び運転だった

19 :Nanashi_et_al.:2006/03/24(金) 23:25:52 ?
俺もFランクとまではいかないが京大にロンダだ・・・
3年間独学に独学を重ねて院試も解ける・・・
しかし合格したとしても干されやしないだろうか。。。

20 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 03:42:27
するよ

21 :Nanashi_et_al.:2006/03/26(日) 01:15:28
俺F大なんだがロンダがしたい。
材料軽にすすみたい。数学と専門の参考書だれかおしえてほしい
何かえばいいのかもいまいちわからんorz
F大から宮廷にいきたい

22 :Nanashi_et_al.:2006/05/20(土) 16:11:27
消えろゴミスレ

23 :Nanashi_et_al.:2006/08/04(金) 18:59:52
F...pgr

24 :Nanashi_et_al.:2006/08/04(金) 19:17:04
まあ、F出身だろうとなんだろうと、京大院卒にはなれるだろ。
そして就職できればそれでいいじゃねえか。

それこそ、再チャレンジ組としてな


25 :Nanashi_et_al.:2006/09/02(土) 16:47:40
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、いつもと変わらず自大のキャンパス行ったんです。東大の本郷。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、新領域創成科学研究科入学試験、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新領域の院試如きで普段来てない本郷に来てんじゃねーよ、ボケが。
新領域だよ、新領域。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で新領域か。おめでてーな。
よーしパパ基盤情報入っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、新領域なんて白紙で受かるからさっさと帰れと。
院試ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の席のとなりに座った外部といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。外部ばかりの新領域はすっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、FランのDQNが、たぶん新領域にロンダ成功したわ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、新領域へのロンダなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、新領域にロンダ、だ。
お前は本当に新領域で研究をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、東大の学歴欲しいだけちゃうんかと。
ロンダ通の俺から言わせてもらえば今、ロンダ通の間での最新流行はやっぱり、
MIT、これだね。
マサチューセッツ工科大学メディアラボ。これが通の頼み方。
MITってのは教育の質が高く、有名な研究者を多く輩出してる。そん代わり東大とはくらべものにならないくらいハイレベル。これ。
で、その中でもメディアラボは別格、情報技術の先端を突っ走ってる。これ最強。
しかしここにロンダすると今の指導教員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、日本のMITにでもロンダしてなさいってこった。

26 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 21:16:12
専門→神奈川大学→早稲田大学院

27 :Nanashi_et_al.:2006/11/28(火) 21:37:10
>>26
オレは日大だが君を目指すよ

28 :Nanashi_et_al.:2006/12/08(金) 11:32:48
早稲田w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)