5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮に研究する人生の管理人の件

1 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 13:50:20
33. あ 2005/10/11(火) 10:42:50
ヒロピ君、君は自分に対する非難をそらすために、「お年寄りの物理学徒」
などという架空の荒らし人物を捏造して、新スレを立てたね。
ズバリ言おう。君は40過ぎのフリーターだ。以前に大学院で言語学を学ん
だことがある。心の病が原因で中退していないか? 君は心の病に関連する
用語を多く用いるからだ。現在、通院しているね。君は研究者に対して強烈
なコンプレックスを持っている。しかし、君自身が本当にしっかりと勉強し
なかったことに原因がある。かつて「研究する人生」で遊んでいたが、そこ
が閉鎖になり、禁断症状が出てきたので、自分の掲示板を作った。君が
2チャン創設以前からネットに耽っていたことは、君が昔から自閉症だった
ことを示している。PCだけが話し相手だったことにより、深いネット知識
を身につけたわけだね。
君には、対人関係をうまくやっていける能力が求められている。

2 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 14:07:10
>>1 要旨を述べてもらおう。

3 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 14:16:58
ズバリ言おう。
・君は40過ぎのフリーターだ。
・以前に大学院で言語学を学んだことがある。
・心の病が原因で中退していないか? 
 君は心の病に関連する用語を多く用いるからだ。
現在、通院しているね。
・君は研究者に対して強烈 なコンプレックスを持っている。
 しかし、君自身が本当にしっかりと勉強しなかったことに原因がある。
・かつて「研究する人生」で遊んでいたが、そこが閉鎖になり、禁断症状が出てきたので、
 自分の掲示板を作った。
・君が2チャン創設以前からネットに耽っていたことは、君が昔から自閉症だったことを示している。
 PCだけが話し相手だったことにより、深いネット知識を身につけたわけだね。
・君には、対人関係をうまくやっていける能力が求められている。

4 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 14:20:35
>3
「自閉症」に関する認識が間違っていると思う。
理系人間だったら、その病態についてしっかり調べるべきだ。
あいまいな知識でその病名を他人に当てはめる事は恥ずべき行為だと思う。

5 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 14:26:03
なんだ、つまりキミについてた病名は別の病名なのか。
カルテうpきぼんぬ

6 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 14:31:06
一患者がカルテなんか持ってるわけないだろ。
完全に常識が欠落したアフォだな。

7 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 15:02:19
コンプが強かったり、精神がひん曲がるのはその人の勝手だが、
それを人に伝播させないで欲しい。
コンプや屈折は自分で解決して欲しい。
自分の気持ちを理解してほしいなら、
まず自分から変えるべき。

分ったかい。

8 :Nanashi_et_al.:2005/10/16(日) 15:25:40
>>7
負のオーラもまた伝染する。マイナスのエネルギー出してるやつからは逃げるに限る。
本人でオーラをコントロールするなんて無理。

9 :Nanashi_et_al.:2005/10/17(月) 21:15:03
>>4
それなんていう精神疾患?

10 :Nanashi_et_al.:2005/10/17(月) 21:18:22
素人診断はヤメレ


11 :Nanashi_et_al.:2005/10/18(火) 12:04:32
それなんていう無自覚症状?

12 :Nanashi_et_al.:2005/10/18(火) 17:54:05
そもそもが自己愛性人格障害の典型的症状に近いので、
プライドは高いために自分の無能さに目を向けることができずに、
他者を批判することでフラストレーションを解消しようとしている
だけと思われ。
まとまった業績のひとつも上げれば頭も冷えるのだが、
焦りがあるので長期的な取組みができず、目先の目新しそうなもの
(で、ちょっとよさげなもの)につい飛びついてしまう。


13 :Nanashi_et_al.:2005/10/27(木) 10:42:50
>>6
医者に頼めば見せてもらえるよ。患者として当然の権利。
ネットにupできるかどうかは知らないが。


14 :Nanashi_et_al.:2005/10/27(木) 10:55:29
仮研で目立つのは「中韓のネガチブな面」についてニュースや話題を貼ると、
いきなり「アラシ指定、アク禁要請」と「崩れポスドク認定」が起きることだw

15 :Nanashi_et_al.:2005/10/27(木) 20:25:14
>>14
よう、管理人乙

16 :Nanashi_et_al.:2006/01/23(月) 22:10:08
ところで仮研って何年間(仮)のままなの?
つかDQN管理人はいつキチガイ病院に戻るの?


17 :Nanashi_et_al.:2006/01/24(火) 00:52:06
君が出てきた病院に戻ったら隣にいるかも知れんよ。

18 :Nanashi_et_al.:2006/02/03(金) 11:52:48
最近のキチガイ病院は、産婦人科と併設されているのか。おー怖w

19 :Nanashi_et_al.:2006/02/05(日) 04:41:30
いまさら「仮に研究する人生」なんて相手にしてるDQNがいるのか?

20 :Nanashi_et_al.:2006/02/23(木) 14:13:16
"仮に研究する人生"ってもう消えた?

21 :Nanashi_et_al.:2006/06/27(火) 21:44:07
>>20
同じ遊ぶなら2ちゃんの方がいいでしょ?

猫ちゃんとか、相変わらずあそこの常連みたいだけど、
気晴らしならここで十分。

22 :Nanashi_et_al.:2006/08/21(月) 00:50:08
仮研荒れ中につき上げ

23 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 14:54:21
おちんちんランド開園だよー

と書きこもうとしたら禁止ワードとか言われて書けなかった

24 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 17:32:58
>>02
ひろぴは
童○でイムポの崩れ

25 :Nanashi_et_al.:2006/11/26(日) 17:05:50
あげ

26 :Nanashi_et_al.:2006/12/10(日) 13:25:46
また悪金かよ
むしろ↓を悪金にしろ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3974/1159018318/420

27 :Nanashi_et_al.:2006/12/10(日) 13:58:50
専門は材料工学と聞いているが?言語学?

28 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 16:28:22
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)