5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日期末テストだぉHELP!

1 :Nanashi_et_al.:2005/09/07(水) 09:15:47
あしたテストだよ〜こわいよ〜たすけて〜
てか2chで勉強する漏れってw

2 ::2005/09/07(水) 09:17:16
ていうか
反比例がわかんないw


3 :Nanashi_et_al.:2005/09/07(水) 11:04:22
中学生は理系板に書き込まないでください。m(__)m

4 :1:2005/09/07(水) 14:39:21
自己解決しました。

5 :Nanashi_et_al.:2005/09/07(水) 15:35:38
反比例ってwwww
あんなのもろくに理解できないアフォが書き込むな


6 :Nanashi_et_al.:2005/09/12(月) 22:50:54
俺、連立方程式が出来ないんすけど???

7 :Nanashi_et_al.:2005/09/13(火) 00:24:34
それは残念ですね

8 :Nanashi_et_al.:2005/09/14(水) 18:38:47
俺は今日期末テストだった。
そして明日、明後日と地獄の三日間。
なんとか今日の数学はがんばったけど音楽がパプー
意味不だったから無視してきたけど
明日は一番嫌いな技術・家庭。


9 :Nanashi_et_al.:2005/09/15(木) 00:09:08
>>8下手な釣りだなwww

10 :Nanashi_et_al.:2005/09/15(木) 20:37:10
今回の期末テストは難しかった。
5教科で381。すくねー

11 :Nanashi_et_al.:2005/09/23(金) 20:54:24
なかなかイイじゃまいか

12 :名無し:2005/10/05(水) 16:39:03
明日期末です図の証明がわからん

13 :名無し:2005/10/05(水) 16:41:24
明日期末です図の証明がわからん

14 :名無し:2005/10/05(水) 16:42:28
さぁさぁさぁさぁ

15 :Nanashi_et_al.:2005/11/09(水) 23:06:20
だぁだぁだぁだぁ

16 :Nanashi_et_al.:2005/11/10(木) 00:01:42
5教科で381点ってやばすぎだろ.
将来Fランク大決定だな.

17 :Nanashi_et_al.:2005/11/15(火) 22:02:04
いや、平均70点代はやばすぎっていうレベルではない。

18 :Nanashi_et_al.:2005/11/15(火) 22:06:05
まぁ勉強以外のことを頑張れって感じだな

19 :Nanashi_et_al.:2005/11/16(水) 05:00:52
オナニーとかな

20 :Nanashi_et_al.:2005/11/28(月) 07:45:07
おまいらの高校って期末テスト終わったら学校休みなか?

21 :Nanashi_et_al.:2005/11/28(月) 11:57:20
学校にもよるが平均70後半でも国語社会がうんこであるなら
その後次第で私大理系の上位なら受かるんじゃね?

22 :Nanashi_et_al.:2005/12/06(火) 13:36:31
数UBムズカシス

23 :Nanashi_et_al.:2005/12/06(火) 14:45:11
>>16
今はそれくらいの成績の奴が中堅大に行ってる。

24 :Nanashi_et_al.:2005/12/06(火) 18:17:32
頭いい学校なら平均は六十くらい

25 :Nanashi_et_al.:2006/02/03(金) 06:07:22
情報知能学で人工知能に関するテストが明日ある。
ネットで勉強してたらついうっかりeLizaと話し込んでしまった。
癒されたけど夜が明けそうだ。どうしよう。

26 :Nanashi_et_al.:2006/02/26(日) 17:45:23
ATCに関する問題がでるらしい・・・
どうすればいい?

27 :Nanashi_et_al.:2006/02/27(月) 22:41:05
期末が明日ある・・・まだ何もやってない。
よし!今から徹夜だ!!

28 :Nanashi_et_al.:2006/02/28(火) 21:07:02
明日か・・・期末は・・・
確か明日は・・・・保健と家庭科と数学と社会か・・・
保健はエロいところのテスト・・・
家庭科は食事に関すること・・・
数学は平面図形・・・
社会は桃山文化のあたりか・・・・

特に社会と数学が不安・・・・・
何回も勉強したがやっぱ不安・・・・

29 :Nanashi_et_al.:2006/06/09(金) 17:12:59
O6za//ohRxc

30 :Nanashi_et_al.:2006/06/09(金) 17:37:25
6rIFUnFzTrg

31 :Nanashi_et_al.:2006/06/09(金) 17:37:46
r7tobHkBQW.

32 :Nanashi_et_al.:2006/06/09(金) 17:44:55
G8TDvARf3Wo

33 :Nanashi_et_al.:2006/06/09(金) 17:44:56
hib5HyDl/Uk

34 :ターボ:2006/06/14(水) 10:59:15
楽しく勉強しようよ
これなら良く解かる。もうテストなんかへっちゃらだ〜ぃ!
基礎をシッカリ, 楽しく成績の上げられる勉強しませんか?
貴方の実力が眠っていませんか?今のままで満足ですか?
応用の効く勉強ができていますか?
自分のペースで解る迄できる勉強しませんか?
この際見直してみませんか。
通信添削だけでもしています
インターネット英数教室
http://www.k2.dion.ne.jp/~kniteosj/

35 :Nanashi_et_al.:2006/06/15(木) 07:34:33
>>34
突っ込んでやろうか。
本質の理解は高校生の成績を上げない。
合格へも導かないよ。残念ながら。

36 :ターボ:2006/06/15(木) 13:26:07
楽しく勉強しようよ
これなら良く解かる。もうテストなんかへっちゃらだ〜ぃ!
基礎をシッカリ, 楽しく成績の上げられる勉強しませんか?
貴方の実力が眠っていませんか?今のままで満足ですか?
応用の効く勉強ができていますか?
自分のペースで解る迄できる勉強しませんか?
この際見直してみませんか。
通信添削だけでもしています
インターネット英数教室
http://www.k2.dion.ne.jp/~kniteosj/

37 :Nanashi_et_al.:2006/06/15(木) 14:18:23
何で英数なんだ?ボケ。そういう発想だからダメなんだ。

38 :Nanashi_et_al.:2006/08/18(金) 21:39:08
てすと

39 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 19:19:40


40 :Nanashi_et_al.:2006/11/26(日) 22:33:36
5教科で260点の俺って自殺したほうがいいよね?

41 :Nanashi_et_al.:2006/11/28(火) 18:57:53
あ。。。教室にファイル忘れた

42 :Nanashi_et_al.:2006/11/28(火) 22:15:55
>>40
漏れもそんくらい…orz
が!!しかし平均よかギリギリ上
自分の点数の悪さに驚いてたのに
学年平均はそれ以下だた
全国平均どんくらいだろ…

どんなに辛くって苦しくても
自殺する前に死ぬ気で頑張ってみようよ

お互いに


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)