5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンカン100円で農家は儲かるのか?

1 :名無しピーポ君:2001/02/26(月) 22:47
東京だけどスーパーでポンカン100円
農家が1個60円で売ってたとして
1万個売っても60万の儲けにしかならないんだけど
300万の儲けだと5万個も売らないといけない
1個の木に何個取れるのか知らないけどこれで儲かるのかな?

2 :花咲か名無しさん:2001/02/27(火) 00:59
税金ナシの、補助金付き、ローンなしの
食料費かからず、教育費もいらないので
サラリーマンの収入とは比較できない。

3 :農NAME:2001/02/27(火) 14:38
等級があるし。
良いものは高く。


4 :農NAME:2001/02/27(火) 15:25
安いときもあり、高いときもあり平均してコンスタントに儲けるのは難しい。
儲けると言うより損を出さないことが重要だ。欲を出すと失敗して悲惨なことになる。

5 :名無しピーポ君:2001/03/20(火) 02:11
<2
食料費がかからないったって、
ずっとポンカンばっか食ってるわけにはいかないだろう
教育費がかからないって?
ローンがないって?

6 :農NAME:2001/03/20(火) 02:27
>>5
放置放置。反応しないこと。
(但し「ずっとポンカンばっか食ってるわけにはいかないだろう」ってのは取り違えてるよ。)

7 :農NAME:2001/03/26(月) 01:14
大儲けは出来ない、というより選択枝に入れてはいけない。
とりあえず生活が出来るだけの収入があればいいのだ

8 :農NAME:2001/04/04(水) 22:16
うちはの実家は、ポンカン作ってる農家ですが、
それなりに暮らしていけてます。


9 :農NAME:2001/04/04(水) 23:16
>>8
平均単価は?

10 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:28
ここは???

11 :あるケミストさん:01/09/19 23:30
半年振り

12 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:30
http://www27.tok2.com/home/nkkg/cgi-bin/test/img-box/img20010919232541.jpg
ちなみに 松浦さんの噂の相手は この人小山慶一郎です。。。

13 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:30
ココの板は カナリ マターリ してます。。。

14 :あるケミストさん:01/09/19 23:31
松浦が言っているタイプとは違うみたいだけどね

15 :あるケミストさん:01/09/19 23:32
愛の種もかなりね
ずるい女はさらに酷い

16 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:33
松浦さんのタイプって???

ゴッチンみたいに 完璧な人なんて 冗談キツイ事 言ってないですよね。。。

17 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:35
モー娘。関係の板が多すぎですね。。。
ドコに落ち着こうか 悩みます。。。

18 :あるケミストさん:01/09/19 23:35
誰か名前出してたけど
シャンプーのCMでてる人
じゃなくて息が臭うとか臭わないとか

19 :あるケミストさん:01/09/19 23:36
篠〜???

20 :あるケミストさん:01/09/19 23:37
俺は豚で人材発掘で、愛の種で情報交換かな

21 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:41
人材発掘ですか。。。  時間に余裕が ある人がEEですね。。。

私も 時間に余裕が持てれば・・・。。。

22 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:42
 袋は誰かを見に行く時は 何人で動きますか???
私は一人で動きます。。。

23 :あるケミストさん:01/09/19 23:43
今はマジファンサイト系の人間がいいな
それとガッツのある人
保田を探す所にストキー魂の核があると思っているような人がいいね

24 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:44
女性がEEですよ。。。 男より動きます。。。

25 :あるケミストさん:01/09/19 23:45
今は一人
でも尾行とかする時一人では限界がある
って言っても今はほとんど
バレてもいいなら簡単なんだけど

26 :あるケミストさん:01/09/19 23:46
その点ごま近ファミリーが羨ましい
彼らは一人だけを追う仲間同士みたいだから

27 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:46
保田を探す・・ ナイスですね!!!  

28 :あるケミストさん:01/09/19 23:47
別に保田が好きではないならさらに凄いけど 

29 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:49
近所男みたいに 開き直ってグループで活動できるのは 確かにチョット羨ましい。。。

30 :あるケミストさん:01/09/19 23:51
今うちらは絶対的な時間が無い

だから大学生とかに限られるよ
バイクは最低ないと厳しいかも

31 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:53
私はゴッチン好きと言う事もあるけど
何より家が そんなに遠くないから 興味を持ったような感じです。。。

袋みたいにスピード時代からとか全然長く無いので。。。

32 :あるケミストさん:01/09/19 23:54
桜井、森高時代からね

33 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:56
今 スクーターすら無いですよ。。。
とりあえず貯金が6万くらいあるので
あと何ヶ月ぐらいかで買えるんですが車の免許も取りたいので 当分 自転車ですね。。。カナシー

34 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:56
桜井って誰???

35 :あるケミストさん:01/09/19 23:57
情報収集も立派なストキー活動の一環だと思うよ

36 :あるケミストさん:01/09/19 23:57
桜井幸子

37 :名無しさん@一周年:01/09/19 23:58
軽く 歳の差を感じてしまいました。。。

38 :あるケミストさん:01/09/19 23:59
でもある程度環境(車とか)が揃わないと難しいよ

39 :あるケミストさん:01/09/20 00:00
昔の知り合いはピザ屋に化けて河田町に潜り込んでたよ

40 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:01
やはり ストキーなんでしょうか。。。
自分では ただ家とか仕事先を見に行ってるだけと思ってたんですけど。。。
好きでやってるから やめるつもり無いけどね。。。

41 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:03
ピザ屋ですか 面白い事をやりますね。。。

なんか 結構長い経歴を感じます。。。

42 :あるケミストさん:01/09/20 00:03
そういう意味じゃなくて情報がないと探せないということ

俺は仕事的意識が強いけど

43 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:05
マイ スクーター を直そうかな。。。
すぐエンジン止まるんですよ。。。
アイドリングが長く続かないから常に吹かしてないと駄目なんです。。。

44 :あるケミストさん:01/09/20 00:06
でもヲタみたいな感じじゃないよ
多分理解できないと思うけど

45 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:07
私は あくまで好んでやってるだけです。。。
友達や家族には一切そのようなソブリを見せてないつもりです。。。

46 :あるケミストさん:01/09/20 00:08
キャブ掃除してみれば
パーツクリーナーとかじゃんじゃんにかければ

47 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:08
>>44
何となく理解出来ますよ。。。言葉にするのは難しいけど。。。

48 :あるケミストさん:01/09/20 00:10
空気吸ってないようならエアクリ変えたり、ガソリン流れるホース類掃除したり、
多分燃調系じゃない?

49 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:11
>>46
今度 大掃除してみます。。。
出来ればCB400SFか 前に乗ってたZRX2が欲しいんだけど
兄が車の為に貯金した方がEEと言うので。。。(兄も私がコンナ事してるの知らない)

50 :あるケミストさん:01/09/20 00:13
CB400SFか・・・懐かしいな

51 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:16
SFならブルーが欲しい。。。ZRX2なら赤が・・・。。。

車にするなら 環7沿いに改造車売ってる店の車がEE!!! チェイサーがEE。。。

52 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:18
2Jに載せ変えてタービン交換してるチェイサーが売ってたので。。。

53 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:19
どうも 江戸川区という土地柄的にドキュン方向に行ってしまいます。。。

54 :あるケミストさん:01/09/20 00:19
整備の記録簿付いてるの買うと少しは安心なんだけどね
神奈川、埼玉じゃ買わないほうがいいよ
タックス、日昇はやめた方がいいよ・・・2コ1、3コ1あたりまえ

55 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:21
買うと時は兄(馬鹿)と兄の友達(トヨタの人)が付いて来てくれるから 大丈夫と思いたい。。。

56 :あるケミストさん:01/09/20 00:21
オレも1コ前のアリストにゲトラグの6速とか積もうと思っていたし 

57 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:23
兄いわく チューニングショップの車を買えと・・・。。。
どうなんでしょうか??? 高いけど改造代を考えると激安だとか・・・。。。

58 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:24
>>56
そのアリストが欲しいです。。。

59 :あるケミストさん:01/09/20 00:25
分かりきって買うならタックスとかじゃないかな
でも店員のいないところ見計らって、タービンホース類少し外してみたりした方がいい

60 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:26
なんで??? ハズすと どうなってるんですか???

61 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:28
やはり最初は180SXにした方がEEかな!!!と言われる。。。

62 :あるケミストさん:01/09/20 00:29
中のすすのたまり具合とか
ってここまで詳しくなると俺も分からないけど

もしディーラーに知り合いがいればコンピューター診断とか持っていけば
これは聞いた話だけどほとんど一発で分かるみたい

63 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:30
まぁ ゴッチン追うのなら バイクがEE。。。
車だと駐車や一方通行とか 困る事がありそう。。。

64 :あるケミストさん:01/09/20 00:31
SR系は入門にしてはいいんじゃない
パーツもかなりでてるし、峠とかコーナーは面白いんじゃない

65 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:31
知り合いのトヨタ人は塗装など見ただけで ある程度わかるといってました。。。

66 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:33
 1jサウンドがカッコ良かったです。。。
今は東扇島で 12時過ぎにやってます。。。

67 :あるケミストさん:01/09/20 00:34
タイヤハウスの内側とかエンジンルーム内の塗装とかかな
コアサポートについているボルトの感じでも分かるよ

68 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:36
車持った事無いので 良く分からないですが フレームがシッカリしたやつ選びます。。。
バイクもそんな感じで選んでだので。。。

69 :あるケミストさん:01/09/20 00:36
俺はRB系かな

70 :あるケミストさん:01/09/20 00:39
ロールバーとかもあるし、今結構簡単にボディ補強できるのあるみたいよ
サイドシルになんかするんだけど、穴を空けるの間違えると雨漏れするらしい

71 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:39
RBって言うと ・・・確か スカイラインだったかな???
スカイラインも音がEEですよね。。。 

72 :あるケミストさん:01/09/20 00:40
RBはもう無くなるんだけどね

73 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:41
>>70
やはり100チェイサーが一番EEかな。。。 4ドアで友達も乗せられるし。。。

74 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:42
>>72
RBって無くなるんですかーーーーーーーーーーーー!!!!!!
それを知ったらスカイラインも欲しくなる。。。

75 :あるケミストさん:01/09/20 00:44
GT−Rがなくなったらお仕舞い
RBは環境に適さないみたい
今スポーツカーにお金かけないからね

76 :あるケミストさん:01/09/20 00:47
俺ちょっと出かける
オヤスミ

77 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:48
そうですね。。。
同い年でドリフト見に行ってるの私と同じクラスの人が数人だけですし。。。
みんな車買うならムーブとかみたいだし・・・人それぞれだから構わないんだけどね。。。

78 :名無しさん@一周年:01/09/20 00:49
おやすみゴッチン!!!
私も明日 早いから寝ます。。。

金曜日は体育祭でサカーやるし・・・関係ないか。。。

79 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:12
ただいまゴッチン!!!

渋谷スレ やってますね。。。
みなさん 住所がわからないようですね。。。
私もですけど。。。

80 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:18
渋谷で思い出したけど・・・

今度 少しだけ有名な人と会って話しをする事になりました。。。

81 :あるケミストさん:01/09/20 20:20
あのスレレベル低い
けど俺のこと知ってる書き込みあるのでどうしようかと思っている
マジヤスメール送るきあるのかな分からず

82 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:23
メールか・・・。。。
私も メール交換できれば一番良いのですけど
今は ちょっと 無理と思う。。。

83 :あるケミストさん:01/09/20 20:26
マジヤス前からメアド教えろって言ってるくせに送ってこようとしない
でもあのスレ昔なかったっけ

84 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:26
似たスレは過去沢山ありました。。。

85 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:27
似たスレは過去沢山ありました。。。

86 :あるケミストさん:01/09/20 20:28
思い出した、渋谷で娘を見たとかいうスレだ

87 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:28
連続カキコになってる。。。 ???

88 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:30
渋谷では沢山目撃情報あってもおかしくないですね。。。
ゴッチンも109くらいは行きますよね。。。 その時の写真もあるし。。。

89 :あるケミストさん:01/09/20 20:32
写真と言えば先週今日のうたばんの映像というか画像がアップされてなかった?

90 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:34
いや 知りませんけど。。。
次週の予告なのでは???

91 :あるケミストさん:01/09/20 20:36
いやうたばんの日の放送前だったような気がするし、まだ宣伝もなかった気がする
関係者が上げたかなと思ったけど

92 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:46
そんなのあったの知らなかった。。。

93 :あるケミストさん:01/09/20 20:47
なんかアンチがいる
知識も余り定かで無さそうなのに

94 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:52
まぁ この場合は生姜無いですYO!!!
私ワザと厨房っぷりを発揮してるので。。。

95 :あるケミストさん:01/09/20 20:54
24時間にいた?

96 :名無しさん@一周年:01/09/20 20:57
ゴッチンが障害者の子を応援してる場面だけいました。。。

97 :あるケミストさん:01/09/20 20:59
また来てるよ
どうするかな
ステハンにするかな 

98 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:00
私は全然平気なので様子見ながら書きこみます。。。

あと変な風に書きこみありますが 私には人脈など何もないです。。。
業界人でも全然ないです。。。 わかっていただきたいです。。。

99 :あるケミストさん:01/09/20 21:02
特有のブラフって何?

100 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:03
100

>>99
ブラフ??? なんでしょう・・・意味がわからないです。。。

101 :あるケミストさん:01/09/20 21:06
業界人ね・・・そういう風に見えるかもね
って俺叩き出してるやつ現れそう

102 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:11
私は凄く普通の学生と自分では思ってるんですが
実際私どう思えますか??? 言っちゃってください。。。

103 :あるケミストさん:01/09/20 21:13
どう思うか?

104 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:18
ネットでは顔が見えないから 信用しろと言う方が難しいですね。。。
まぁ生姜無い事です。。。特に気にもならないですし。。。

105 :あるケミストさん:01/09/20 21:19
奥の手を常に持ってないと不安な感じかな
って俺もそうだけどね

106 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:23
奥の手は持ってた方がEEですね。。。懐刀は伝家の宝刀とも言いますし。。。

107 :あるケミストさん:01/09/20 21:23
俺が素性を知りたいと思う時はそいつが本当のことを言ってるか確かめるため
顔が見えないといってもなんとなく分かってくる気がするけど
自演とかされると分からなくなるけどね

108 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:24
このままでは 第2の近所男になってしまっても可笑しくは無いですね。。。

109 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:26
確かに ネットとは言え 少しヤリトリしてると
相手の事が少しづつわかってきますね。。。

110 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:27
私の書き込みは 見れば見るほど 年齢不祥って感じがするかな。。。

111 :あるケミストさん:01/09/20 21:27
でも根底にあるのは娘を探すこと、それに類似することだから
個人の素性には拘らない

112 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:29
IDも自由とはいかないけど ある程度操作出来るので
自演仕様と思えば出来るけど なんかねぇ・・・。。。自演する必要性が無いです。。。
 なるようになる 後は野となれ山となれ 

113 :あるケミストさん:01/09/20 21:31
あの書き込み見ると誰かがわざと自演を装って、俺らのせいにしている感じ

114 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:31
>>111
私も同じです。。。
ゴッチン意外にも知りたいと思ってるので。。。
もっと自由に活動できれば構いませんYO!!!

115 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:32
>>113
固定だから狙い打ちにされても 生姜無いです。。。
私は全然気にならないので コレからもズット固定ですけどね。。。

116 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:34
でも 実は「人脈」と言う書き込みに ドッキドキLOVEメールしました。。。

117 :あるケミストさん:01/09/20 21:35
他のスレにも都民のニセカキコがあるのみても有名な固定というか
単なる餓鬼じゃないかな

118 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:35
マスコミ関係に知り合いが数人いるので。。。

119 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:37
>>117
皆さんが楽しければ 偽が出ようが構いませんYO!!!

120 :あるケミストさん:01/09/20 21:38
マスコミにいるみたいだね
そういうパイプは俺はないけど

121 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:38
「都民」 このHNは都内に住んでれば誰でもが 使ってもおかしくは無いですね。。。

122 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:41
マスコミと言っても モー娘。に関係無い人ばかりなので 意味が無いです。。。

以前 選挙があった時 「大橋巨泉の家を探しに・・・」とか
今度 橋本聖子国会議員と話し合いするんですけど それ関係。。。
それでも私は社会人では無いです。。。

123 :あるケミストさん:01/09/20 21:43
娘関係を知っていればこんな所こないでしょ

124 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:45
正直 「モーニング娘。の・・・」 なんて聞け無いです。。。

皆興味は絶対あると思うんだけどね。。。

125 :あるケミストさん:01/09/20 21:46
それに実際知ってるかどうかも分からないでしょう

そっち系のマスコミ系というのはあゆ板でなんとなく

126 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:47
知ってたらROM専門か それこそ高見の見物状態ですYO!!!

127 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:50
まぁ ・・・ 出来れば 秘密にして置いてぇー!!!

128 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:51
せめて 豚板などでは厨房発揮したいので。。。

129 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:51
今日は 自分的に カナリ晒してしまった。。。 

130 :あるケミストさん:01/09/20 21:55
俺も誰近のこととか素性全然知らないけどね
杉並に住んでいるくらい
でも十分分かりあえるよ・・・言っていて恥ずかしいけど

131 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:56
話し変るけど アイコラが多いですね。。。
natさんのも あるし。。。
コラ職人の人達は地下に潜ってるけど どこでやってるか知ってるYO!!!

132 :名無しさん@一周年:01/09/20 21:58
杉並かEEとこ住んでるなぁ。。。
私もEE所に引っ越したいけど親がなぁ・・・。。。
ゴッチンも居るし。。。ヤッパリ今住んでるところが一番かな。。。

133 :あるケミストさん:01/09/20 21:58
ニュースの貼ってあるのでたまに上手いのあるよね

134 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:03
結構EEコラが貼ってあるのが 本当に意外。。。

135 :あるケミストさん:01/09/20 22:03
ニュースのじゃなくてニュースにだ

136 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:13
松浦さん 人気がありますね。。。 

137 :あるケミストさん:01/09/20 22:18
ie6入れたらおかしくなった

急にどうした?

138 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:21
どうしたんですか??? 

139 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:22
佐藤江梨子って石川さんに似てる。。。

140 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:27
そう言えば モー娘。がホラーに挑戦らしい。。。
詳細は良くわからないです。。。

141 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:30
あと ナカザーが 「笑ってEEとも」の 準レギュラーになる予定らしい。。。

142 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:31
フジテレビ制作センター第二制作部

143 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:32
修学旅行か。。。 また行きたいな!!!

144 :あるケミストさん:01/09/20 22:37
豚のTOPが開けない
スレごとは開けるけど
エラー送信になってしまう

145 :あるケミストさん:01/09/20 22:38
エラー報告の画面になってしまう

146 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:38
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html#5
豚板です。。。

147 :あるケミストさん:01/09/20 22:42
トップはいけない

148 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:43
私は行けるけど。。。 今使ってるPCの調子が悪いです。。。

149 :名無しさん@一周年:01/09/20 22:45
チョット お風呂入って来ます。。。 

150 :あるケミストさん:01/09/20 23:30
バージョン戻して復活

151 :あるケミストさん:01/09/20 23:34
なんかさっきの渋谷スレやっぱ都民をごま近と勘違いしているな
なんかばらされてるからもう上がってほしくないけど

152 :名無しさん@一周年:01/09/21 22:05
アンチ都民の人 私が名無しでやってると思ってるのかな。。。

153 :あるケミストさん:01/09/21 22:06
昨日のうたばんで明後日後藤の誕生日と言っていたけど、9月23日じゃなかったっけ?
それに犬がいるのにほしいとは・・・

154 :名無しさん@一周年:01/09/22 20:28
動物好きの人は犬何匹でも 欲しいんじゃないんですかね???

私は犬飼って無いですけど 犬は欲しいですYO!!!
でも お父さんと お母さんの許可が出ないので・・・。。。カナシー

155 :あるケミストさん:01/09/22 21:09
久しくしろとは会っていないかもね

ヤグは誰?

156 :名無しさん@一周年:01/09/22 21:48
ヤグ??? 住スレで書いた矢口ファンの事ですか???

157 :名無しさん@一周年:01/09/22 21:59
矢口ファンで矢口の家を尋ねた人は「nat」さん ですね。。。

158 :名無しさん@一周年:01/09/22 22:01
natさんは 人の家を尋ねては家の人と話しをしてくると言う
私の中でも数少ないツワモノです。。。 コラも天才的にウマイですし。。。

159 :名無しさん@一周年:01/09/22 22:04
話しは変りますが 今日は松浦さん???らしき娘を見ました。。。

とても 変な娘みたいで御辞儀を小刻みに何度もしてました。。。
でもアレはどう見ても松浦さんのような・・・凄く似てる娘でした。。。

160 :名無しさん@一周年:01/09/22 22:05
久々に 何か写真をUPしましょうか???
写真がイパーイあるので整理しても どこになにがあるかサッパリ???

161 :名無しさん@一周年:01/09/22 22:13
東京タワーが修学旅行先??? な馬鹿な・・・。。。

162 :名無しさん@一周年:01/09/22 22:17
確か「現山田」って石黒さんの事だよね??? う〜む・・・

163 :あるケミストさん:01/09/22 22:24
全然気付かなかった

nat知らないな
松浦どこで?

164 :あるケミストさん:01/09/22 22:36
ちょっと出かけます

165 :名無しさん@一周年:01/09/22 22:40
気付かなかったって 何がですか???

natさんはコラ職人です。。。 板の書き込みはしてないと思います。。。

私がいつも使っている駅で松浦さんに凄く似てる娘を見ただけです。。。ただそれだけ。。。
 

166 :あるケミストさん:01/09/23 01:36
よく使っている駅?

167 :名無しさん@一周年:01/09/23 01:41
たぶん松浦さんでは無いと思います。。。
非常に似てたので 少し見てたら なんか動きが変なので面白かったです。。。

松浦さんって 誰かに似てますよね。。。
12時頃テレ朝で5分くらいやってる情報番組のナレーターの人。。。

168 :あるケミストさん:01/09/23 01:42
さっき何アップしたの?

169 :名無しさん@一周年:01/09/23 01:43
あしたまにあーな だっけ・・・???

170 :あるケミストさん:01/09/23 01:46
???

171 :名無しさん@一周年:01/09/23 01:46
ロケ先の 建物にいたずら書きをしてたみたいなので
そのいたずら書きを撮った写真を。。。そのいたずら書きは本人達によるマジ物です。。。

172 :あるケミストさん:01/09/23 01:48
東京タワー?

173 :名無しさん@一周年:01/09/23 01:51
東京タワーでは無いです。。。

横須賀です。。。

174 :名無しさん@一周年:01/09/23 01:53
東京タワーは めちゃ逝けの修学旅行のロケ先と思われ。。。

175 :あるケミストさん:01/09/23 01:53
東京タワーでロケあったみたいね

176 :名無しさん@一周年:01/09/23 01:55
本当は私は良く知らないんだけどね。。。

177 :あるケミストさん:01/09/23 01:56
なんか最近情報が錯綜気味

178 :名無しさん@一周年:01/09/23 01:59
明日 明後日のスケジュールが わかりません。。。

もしかして お休みなのかな???

179 :あるケミストさん:01/09/23 02:00
この間休んだみたいだからね

180 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:03
スケジュール表が空白になってると言う事は・・・???

それともゲスト的な仕事が入っているとか・・・。。。

181 :あるケミストさん:01/09/23 02:04
後藤の誕生日だっけ、今日? 

182 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:05
そうだった。。。 ゴッチンおめでとう!!!

183 :あるケミストさん:01/09/23 02:07
今みんなソロ活動が多いからわかんないね
さっきドンキがどうのこうのって書き込みあったけどどうなのかな

184 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:08
ゴッチンの家見に行きたいけど 最近全然行ってないので。。。

休みは友達と遊びに行く約束しちゃった。。。

185 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:09
ゴッチン今は鈍器には行かないと思うけどなぁ・・・
渋谷あたりに現れそうな感じ。。。

186 :あるケミストさん:01/09/23 02:09
暴走族はいなくなったの?

家はもう土台を作っているみたい
もしかすると今日明日は休みかもしれないね

187 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:12
通り過ぎただけみたいです。。。 

188 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:14
まだ土台ですか・・・。。。
私は建前頃に見に行きたいですね。。。
ゴッチン一家が根っからの地元民なら何かやると思うので。。。

189 :あるケミストさん:01/09/23 02:15
見取り図ほしいね

190 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:16
骨組み状態を見て予想するしか無いですね。。。

191 :あるケミストさん:01/09/23 02:17
いや、俺は積水立川営業所経由でくすねる
ちょっと難しいかも

192 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:18
ゴッチンの家の2階に風呂トイレがあったりして・・・。。。

193 :あるケミストさん:01/09/23 02:18
渋谷コメント並べちゃったね

194 :あるケミストさん:01/09/23 02:19
あるでしょ

195 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:19
そんな事出来るんですか!!!  EEなぁ。。。

196 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:21
まぁ ゴッチンもズートエドガーに居ると言う事で 良いの か なあ!!!

197 :あるケミストさん:01/09/23 02:21
入ってる業者による
その業者が有名というか他も掛け持っていて知り合いの業者にぶつかれば
かなりの低確率

198 :あるケミストさん:01/09/23 02:22
江戸川じゃない気がする
ごま金が江戸川って言ってるから

199 :あるケミストさん:01/09/23 02:23
噂をすればごま金きたよ

200 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:24
袋って不動産に関係する仕事してるんですか???

201 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:24
ラジャー!!!  ROMに入ります。。。

202 :あるケミストさん:01/09/23 02:26
不動産じゃないよ、周りにはいるけど

203 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:27
名無しで 話しかけてみようと思います。。。

204 :あるケミストさん:01/09/23 02:29
そういえば携帯にかけたの? 

205 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:32
かけましたよ。。。5回コール待ちしました。。。反応無しです。。。

206 :あるケミストさん:01/09/23 02:35
そうなんだ
明日調べてみましょうか、ドコモで

207 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:37
よくある 「ゴマキの携帯の番号知ってるよ」ってやつだと思われ。。。
安倍さんなら25時過ぎでも起きてると思うのに・・・。。。

208 :あるケミストさん:01/09/23 02:38
ドコモで、本人名義なら分かるけど
本人名義の確率が薄い気がする

209 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:39
確かに。。。

210 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:41
ヤバイ 眠くなりました。。。 意識がモウロウと・・・。。。

211 :あるケミストさん:01/09/23 02:44
何でアンだけレス遅いんだろ
七不思議の1つだよね

212 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:46
あら探し出来ない様に慎重にレスを考えてると思われ

213 :あるケミストさん:01/09/23 02:47
他に書き込みしてるって話は嘘なのかな

214 :名無しさん@一周年:01/09/23 02:49
どうなのかな??? 

私は今とても眠いので思考能力が降下中です。。。
いつでも墜落出来ます。。。 レスが無くなったら寝たと思ってください。。。

215 :名無しさん@一周年:01/09/23 19:14
ただいまゴッチン。。。

今日は一日中 友達の買い物などに付き合ってました。。。 ツカレター

216 :あるケミストさん:01/09/23 22:37
どうだったけ結婚式?

217 :名無しさん@一周年:01/09/24 07:58
おはゴッチン!!!
20分で行けると思ったけど 実際行ったら約50分ぐらいかかりました。。。
身近に思ってたディズニーランドって意外と遠い。。。
私は例のボロスクーターで行ったのでトラブル続出だし凄い寒いし・・・。。。
それで第一ホテル行ったら とても静観な感じで
ホテルに続く夜更けの中道のフインキが
夜に尋ねる高校生を拒否するような(思いっきり場違い)重厚感漂う
「う〜ん ココ突入してEEの???」 って感じでした(自分カナリ小心者なので)。。。
披露宴はトックに終わっているようでした。。。
ハッキリ言って無駄足でした。。。
せっかく浦安まで来たので 帰りはマルバ寄って帰ってきました。。。
収穫全く無し。。。 家でMUSIX見てれば良かった。。。カナシー

218 :名無しさん@一周年:01/09/24 07:59
住スレも 当分の間 行けそうも無いですね。。。

219 :名無しさん@一周年:01/09/24 08:01
でも 昨日は他の件で沢山写真をGETして来たので まぁ良しとしてます。。。

220 :名無しさん@一周年:01/09/24 08:10
写真の整理が終わったら そのうちUPします。。。

221 :名無しさん@一周年:01/09/24 10:16
ゴッチン20時には お開き

222 :名無しさん@一周年:01/09/24 10:17
私が到着したの22時ごろ。。。

223 :名無しさん@一周年:01/09/24 10:23
鬱だ・・・今日は映画でも観てきます。。。

224 :あるケミストさん:01/09/24 22:50
ダメだったか・・・
なんか昨日の従業員誘ってきているけどどうしよう?

225 :名無しさん@一周年:01/09/26 01:20
ただいまゴッチン!!!
さっきまで都内某所で参議院の橋本聖子議員とお話してました
こんなプライベートな場所でもSPが付いて来るのが凄かったです。。。ビビッタ。。。
橋本先生の生い立ちから(オリンピックも)・・地域型の景気活性化まで・・・聞きたく無い事を
・・まぁ何時間も・・・EE加減にしてくれゴッチン!!!って感じでした。。。

話しは変るけど従業員の話しが本当なら カナリEE情報ですね。。。
本八幡か・・そう言えばゴッチンも たまに本八幡や行徳に来てるのは知ってる。。。

226 :名無しさん@一周年:01/09/26 01:32
橋本聖子の住所はわかったのですが
肝心な娘。の住所がわかりませんね。。。
フゥー 私ってば何をやってるんだか・・・。。。

227 :あるケミストさん:01/09/26 01:33
一人で話していたの???

本八幡ってどこ?

228 :名無しさん@一周年:01/09/26 01:52
私の他に大人の人が2人。。。

本八幡は市川市でして
私が第一ホテルの帰りに寄ったと言ったマルバ(ラーメン屋)があるところ。。。
ちなみにマルバとは ゴッチンエリアのラーメンマニアには超有名な店です。。。

229 :名無しさん@一周年:01/09/26 02:04
住スレの書き込みは気を付けないと駄目ですね。。。

今日は疲れたので もう寝ます。。。 御馳走になって腹もイッパイで苦しい
おやすみゴッチン!!!

230 :あるケミストさん:01/09/26 02:06
って俺書き込んでないのに
別板で動画アップしてたところ、なんか凄く荒れてる

231 :名無しさん@一周年:01/09/26 02:09
最後に 橋本さん人前に出てるせいもあるかも知れないけど
思ったより綺麗な人でしたよ 足も細かった(競輪選手だったので)本当に意外でした。。。
ゴッチンの方が10000000倍可愛EEけどね。。。
明日は学校が半日で終わりなので少し活動してみたいと思います。。。

232 :名無しさん@一周年:01/09/26 02:13
BS2って何かやってたんですか???

233 :あるケミストさん:01/09/26 02:14
なんか従業員も色々話したいみたい

234 :名無しさん@一周年:01/09/26 02:15
もう本当に寝よう

明日遅刻したら親に電話するとバッキー(担任の先生)から脅されてるので。。。

235 :あるケミストさん:01/09/26 02:15
知らない
何やっていたの?

236 :名無しさん@一周年:01/09/26 02:18
いや僕も知りません。。。 BS見れないので。。。

って本当にもう寝る 遅刻厳禁なので。。。 家に電話は勘弁して欲しいので。。。

237 :名無しさん@一周年:01/09/26 19:49
>>袋
住スレの袋の書き込みは本人ですか???
なんか変な感じがしたので。。。

238 :あるケミストさん:01/09/26 22:42
俺じゃないよ
多分全部同じ奴だよ
なんか他のスレに名前変えていると必ず突っ込んでくる奴だと思う

239 :あるケミストさん:01/09/26 22:53
新スレどうしよう?

240 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:15
ただいまゴッチン!!!友達と中華を食べに行ってきました。。。
今日は興味深い話を聞いて来たんですが・・・。。。
知人「前の日曜日にさ新番組「ダウンタウン☆セブン」の初収録があったんだよ
   いきなり初回から2時間ということでスタジオはかなりバタバタでさ
   でもかなり順調だったね
   まぁ 色々改良点はあるけど新番組なんてそんなものだよ
   僕的な今日のヒットはゲストの坂口憲二でさ
   いい顔で笑うんだよ 最高のリアクター
   しかも驚いたことに話も面白い とりあえずOA見てよ。」
私は 一体何なんでしょうか???と思ってしまいました。。。

どうやら23日の夜に砧スタジオでやってたらしいです。。。
その後ディレクター同士で食事したかったみたいだけど日曜日と言う事もあって行く店行く店ことごとく閉店の時間
渋谷→代官山→三宿→恵比寿→西麻布→白金と結局目黒で落ち着いたと言ってました。。。

私も「ゴッチン披露宴に出席事件」で大変だったんだけどね。。。
ちなみに今日は遅刻しないで教室に入れました。。。

241 :あるケミストさん:01/09/26 23:18
坂口憲二ってこの間深田と共演していた人じゃないの?
娘は出ていなかったんだ?

242 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:23
またモー娘。に関係無いですね。。。


・・・そう言えば関係無くない人もいました。。。
ASAYANと無きプッチモニダイバー二つを掛け持つ関係者がいます。。。
写真があるのでUPします。。。 羨ましくてブっ飛ばしたくなる人です。。。

243 :あるケミストさん:01/09/26 23:25
そういえば下の飯田なの?

それと岡村の横にいる子は?

244 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:32
UPしましたよ。。。 岡村さんの上の写真がそうです。。。
この人 毎週ゴッチンと一緒に仕事してる 羨ましい人です。。。

岡村さんの横に居る人は加護ちゃんでは無いですよ!!!

245 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:35
飯田さんですよ。。。 茶髪前の時のプリクラのですけど。。。
横に写ってる人は男です。。。キーーーーーーーーーーーー!!!

246 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:36
男と言ってもマネージャーさんなので まぁ良しとします。。。
ヤッチャンと呼ばれているみたいです。。。

247 :あるケミストさん:01/09/26 23:37
岡村の上?
これ飯田なの?

248 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:41
飯田さんですよ
昔のだけど。。。

249 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:43
拡大してUPしてるから別人にも見えるね。。。

250 :あるケミストさん:01/09/26 23:44
岡村が後藤と一緒に仕事をしていたこと言ってるんだ

251 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:45
http://www27.tok2.com/home/nkkg/cgi-bin/test/img-box/img20010926232925.jpg
いや岡村さんでは無くて ↑この人の事です。。。

252 :あるケミストさん:01/09/26 23:48
それアップされてなかったよ

構成作家?デレクター?

253 :あるケミストさん:01/09/26 23:49
新スレどうする?
既に行き場を無くした感じ

254 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:50
この人 かなりモーヲタっぽく見えるけど
レッキとした関係者です。。。
ダイバー ASAYANなど ほか多数を幅広く手掛けてるヤリテ。。。
ゴッチンが声変わりをしたのを誰よりも早く気がついた羨ましい山さんと言う人。。。

255 :あるケミストさん:01/09/26 23:52
ふ〜ん、よく分かんないけど凄いんだ

256 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:56
新スレ立てたよ。。。

257 :あるケミストさん:01/09/26 23:58
どこ?豚?

258 :名無しさん@一周年:01/09/26 23:59
あれ???
豚板に立てたんだけど・・・無くなってる。。。

259 :あるケミストさん:01/09/27 00:00
多分ないよ 

260 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:03
ちゃんとスレ立てたんだけど リロードしたら無くなってた。。。

261 :あるケミストさん:01/09/27 00:06
またでてくるかもね

262 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:11
豚板(仮)に新スレ立てました。。。

263 :あるケミストさん:01/09/27 00:17
このスレばれてるのかな?
なんかレスが物凄く早くない
俺よりも

264 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:18
このスレって ココですか???
ばれて無いと思うけど・・・。。。
引っ越しますか???

265 :あるケミストさん:01/09/27 00:20
違うあの荒らし気付くの早すぎない?

266 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:24
常にROMってるんじゃないかな???
時間帯もちょうどEE時間だし。。。

267 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:29
アンチが多いなぁ。。。

268 :あるケミストさん:01/09/27 00:32
今何人なんだろう
なんか一人のような気がするけど

269 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:36
一人か二人くらいかな。。。多くは無いみたいですね。。。

270 :あるケミストさん:01/09/27 00:42
18、分かった?

271 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:45
正佳と思ったけど
どうやら正佳では無いですね。。。  前に確かいたんだけど思い出せないです。。。

272 :あるケミストさん:01/09/27 00:47
正佳じゃないよ
あれだけ言っておいて最後にそれらしいことは言わないでしょう

オレはまきるの臭いがするけど

273 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:48
やっぱり そう思いましたか。。。

近所男やまきる だと ちょっとカナシーと思ったので
あえて言わなかったんだけどね。。。

274 :あるケミストさん:01/09/27 00:50
相当自身がある奴だよ
だから総理の画像も踏んでないと思うよ

275 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:51
う〜ん。。。

276 :名無しさん@一周年:01/09/27 00:53
今日はもう寝ます。。。

277 :あるケミストさん:01/09/27 00:56
ストーカーをやってると言っている位だからかなり古い情報だと思いませんか?
特に豚では私の知名度はないですから
ですから元関係者ではないでしょうか

278 :あるケミストさん:01/09/27 00:59
それとあの豚板を管理運営している人は誰でしょうかね?
最近色々ないたがありますが、その中に個人で作っている人がいるんだよね?

279 :あるケミストさん:01/09/27 01:00
なんか板そのものが怪しい気がして

280 :あるケミストさん:01/09/27 02:52
今日の叩かれ方はどう見ても彼らの仕業に間違いないと思います。
総理だけを叩くなら分かりますが(ここは流して下さい)、私を叩くという事は
豚板以前の人間でしょう。それに同じに叩くにしろ若干の差別化を図っていることです。
これは総理と私の年齢的な所から来たものというよりはむしろ、今までの関係
(ごま近・まきると私、ごま近・まきると総理)から来ているような気がします。
多分一連の某所発言に腹を立てたというよりは、狼消滅間際の新メンのことと、
後藤の引越し先をつかんでいないというレスあたりに腹を立てたのでしょう。

それとあのスレのタイトルの、如何にもPC世界で報復してやるというニュアンスに
対して非常に敏感になっている所ですね。どうみてもやれるものならやってみろ
という感じです。

もしまきるやごま近が首謀者ならまきるの偽者として現れレスし続けていれば
答えが出る気がします。
それともっと効果的なこととして、後藤の現住所を晒すことですね。
この間少しゴマ近と会話したなかで、「後藤の引越しの話は置いておいて」
みたいなレスがあったことからも、やはり彼らは後藤情報に対して常に誤報を
流していたと思われます。
前にも言ったと思いますが、ごま近は後藤の家に関して何一つ詳しいことは
言っていません。もし彼らの言うような後藤家との仲ならば当然でしょう。
ファンならば誰しも感じている独占欲というものがありますからそう容易く
本当のことは言わないでしょう。

281 :あるケミストさん:01/09/27 02:58
とかなり長文になりましたがどう思いますか?
カムジンで書き込んでいる時も、「また袋がいるな」程度の晒し方に
しているのがかなり気になっていました。
もし本当にいやなら、カムジン=袋叩きみたいなレスを張りまくる気がします。
やはり少しなりにも昔に絡んだ事のある人であることは間違いないでしょう。

282 :名無しさん@一周年:01/09/27 21:26
う〜ん。。。 ナカナカ深く考えましたね。。。
確かに袋の言う通り 私も近所男とまきるの可能性は大だと思います。。。
消去法で考えてみてもね・・・。。。
もし彼等が本当にゴッチンと接触できる存在なら
私はカナリ目障りな存在になる事は確かですし 住スレなどで私がゴッチン情報を晒す事も
独占的に保ってきたネタが失われる事に不満を感じているハズですね。。。
(私は何も情報を持って無いんだけど・・それと一度も何かを晒した事無いですし・・・。。。)

283 :名無しさん@一周年:01/09/27 21:39
私がやってる「都民」の存在が目障りと感じてる近所男とまきるは
一体何をしてる人なんでしょうかね???
あの2人なら従業員のレスに反応してもEEのにね。。。ROMぐらいはしてるハズなのに・・・




関係無いけど
明学ですか。。。 
駅名を「明学前」にしたかったらしいけど署名する人少なかったみたいですね。。。
もうズート前の話ですけど。。。
ゴッチンとヨッスィー天王州まで歩いてたとか???運動の為に・・・。。。

284 :名無しさん@一周年:01/09/27 21:45
東急ハンズ・・・・109かぁ
確か子会社だったな兄の所のだけど。。。
聞きたいけど兄には「後藤真希がぁ〜」なんて絶対聞けないです。。。無理無理。。。

285 :名無しさん@一周年:01/09/27 21:50
袋の作戦通りに
まきるのHNでカキコしてみようかな・・・。。。
本物が叩いて来るかな??? 現住所はさすがにマズいんじゃ無いかな。。。
第一 私は何も知ら無いですし。。。

286 :名無しさん@一周年:01/09/27 22:08
ちなみにスレタイトルには意味無いです。。。ニュース見てて何となく。。。

287 :あるケミストさん:01/09/28 03:28
偽者で出れば効果はあると思うよ

八芳園の近くは分からない
たまたまいただけじゃないかな

288 :名無しさん@一周年:01/09/28 22:30
新垣さんは
オーディション受ける前から
美少女アイドル(チャイドル)としては
ソコソコ人気を集めてたような気がする。。。同じチャイドルの子からの話しですけど。。。
ロリ変態チックな話でスミマセン。。。ヤバイYO!!!ヤバイYO!!!

オーディション前の写真もありますし  一応UPしますか???

289 :名無しさん@一周年:01/09/28 22:47
ゴッチンと矢口さんって仲悪いのでしょうかね???
・・・何となく。。。

290 :名無しさん@一周年:01/09/28 22:55
まきる なのかな・・・ 偽者と指摘されました。。。

291 :名無しさん@一周年:01/09/28 23:06
今度 東芝EMIに潜入します。。。 ドキドキ
ちょっと話をしに行くだけですけどね。。。

292 :あるケミストさん:01/09/29 00:53
どこにまきるいるの?

293 :名無しさん@一周年:01/09/29 01:51
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/test/read.cgi?bbs=mor4&key=001590295
ここ

294 :名無しさん@一周年:01/09/29 01:53
↑には都民で書き込む気は無いです。。。  

295 :名無しさん@一周年:01/09/29 02:32
たぶん
今ごろは 「モーたい。」の定例会議も終わって
皆で御飯でも食いに行って・・・るのかな???

私はもう寝ます。。。おやすみゴッチン。。。

296 :農NAME:01/09/29 21:54
>>1
1個60円以下で農家は売ってると思われ
高くて40円では
20円くらい??

297 :名無しさん@一周年:01/09/29 21:57
あれ???


>>カム叩き
logの一人動画スレに待ちます。。。

298 :農NAME:02/02/01 22:12
ポンカン100円で農家は儲かるのか?
                           

299 :農NAME:02/02/08 15:11
今年は豊作貧乏になったよ、もっと高く買ってくれー(涙)

300 :農NAME:02/02/17 06:49
いくらで何個ぐらい売ったら儲け出るの?


301 :農NAME:02/11/04 01:22


302 :農NAME:02/11/08 12:10
あげ

303 :農NAME:02/12/01 19:31
今年のポンカンはどうなのさ?

304 :農NAME:02/12/28 00:01
ポンカン+清見=はるみ

305 :山崎渉:03/01/11 17:24
(^^)

306 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/16 12:52
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

307 :農NAME:03/02/22 23:51
今年のポンカンはいいよ!

308 :農NAME:03/04/10 17:18
age

309 :山崎渉:03/04/17 09:11
(^^)

310 :農NAME:03/04/20 00:25
飲みすぎた・・・

311 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

312 :山崎渉:03/05/21 22:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

313 :山崎渉:03/05/21 23:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

314 :山崎渉:03/05/28 14:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

315 :農NAME:03/10/26 18:53
懐かすぃ・・ポンカンキャンディー

316 :農NAME:04/01/23 03:59
age

317 :農NAME:04/02/07 02:58
age

318 :農NAME:04/05/23 00:16
あのさ・・・・ポンカン一万個てひとつの農家で作る数で微々たるものでしょう♪
一個200gくらいとして60円で売れたらキロあたり300円か・・・・
それってかなりの儲けですよ、専業農家の人でしたら
ひとケース約20kgのものを年間にして3000〜4000ケースくらい製品にして
売っています。大きな農家でしたら年収1500万超えますからね
柑橘農家は高齢化してない家は皆さん高級車転がして村の集会所に現れますw


319 :農NAME:04/06/03 01:49
もうかるわけだ


320 :広島のポンカン農家:04/06/11 10:42
そそそ、実は儲かるのさ

321 :農NAME:04/06/20 21:51
 ポンカンを食ってその種をまいたら、芽がでて、枝が茂り、実がなる。
後は毎年ポンカンが実るのを待つだけ。自然が私の手下となって全てを
やってくれる。まさに金のなる木だよ。


322 :農NAME:04/06/20 22:21

台風が来たらおしまい。


323 :農NAME:04/06/21 01:19
>>322
ポンカーン♪

324 :農NAME:04/06/24 00:20
台風で直接被害があったのは昔の台風19号一回限りですが何か?

325 :農NAME:04/06/25 19:00
ポンカンって漢字でどう書くんですか

326 :農NAME:04/06/27 18:51
歩無柑

327 :農NAME:04/07/14 18:16
c。c。c

328 :農NAME:04/07/14 18:51
コレクション板【ビックリマン45】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1088591069/234-237
かなり笑えます


329 :農NAME:04/09/19 02:29:48
今年もポンカン糖があがるかなぁ〜っと、

330 :農NAME:04/09/22 03:25:24
ジマンダイセンって臭いよね

331 :農NAME:04/09/29 11:53:05
あぁ、でもスプラサイドの方がくさいぞ

332 :農NAME:04/10/08 10:02:29
ダニカットは滲みるねぇ

333 :農NAME:04/10/29 16:35:37
今年のポンカンいつもにも増してでっかくなってる雨ふりすぎだっつーの

334 :農NAME:04/12/10 17:50:35
古座町重畳山 黒潮ポンカン収穫始まる

 甘い黒潮ポンカンはいかが―。古座町重畳山(かさねやま)の果樹園で、同町名産
「黒潮ポンカン」の収穫作業が始まった。高しょう系のポンカンで、紀南でも生産の
少ない品種。今年は天候に恵まれて味、玉太りとも順調。収穫も例年より1週間早い
という。
 重畳山果樹生産組合(橋爪和雄組合長、28戸)によると、収穫量は一昨年が100トン、
昨年は150トンと連続してふるわなかった。今年は雨が多く気温が高かったのと、不
作年だったが、獣害よけの柵(さく)を園地全体の周囲にめぐらせた効果もあり、L〜
2Lサイズを中心に250トンの収穫量を見込んでいる。
 園をだいだい色に染める上々の実りに、生産者らの表情は明るい。これから気温の低
下で一層甘味、色付きも良くなるという。
 地域でポンカン栽培が始まった1967年から取り組んでいる同町古田、松尾明さん
(77)は、夫婦で栽培。「お正月にゆっくり過ごしたことはないが、この実りがまさに
師走。今年はいい年越しができそう」と、実の一つひとつに丁寧にはさみを入れていた。

http://www.agara.co.jp/DAILY/20041210/20041210_006.html

335 :テクマクマヤコン ◆ZUL84NAKP2 :2005/12/18(日) 00:10:21
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

336 :87えtsyじゃえt:2006/01/08(日) 19:33:09
もうからんよ

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :農NAME:2006/04/23(日) 03:19:19
ポンカンじゃないがうちの万能葱は損益分岐点が
1束 100g 80円 が損益分岐点(人件費込み)だった。

それと、畑にまく肥料って財務上は
【在庫】扱いになるのな・・・・
( ・∀・)ノシ∩へぇ〜へぇ〜

7反に200万円分入っているそうな・・多いのか少ないのかワカラン

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)