5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれかけのクリニック(動物病院版) 24軒目

1 :いつもの1 ◆swJyui7AQQ :2007/02/22(木) 16:57:46
飛べるよ 'つぶ'にも
羽を広げてごらんよ
一緒に行こう さぁ準備を
ほら 早くしておいでよ
はぐれずに付いて来れるかい?'うは'に
君には従順を 僕には優しさを
互いに演じさせて 疲れてしまうけど
それでも意味はあるかい どう思う?
今も欲しがってくれるかい?'うは'を
傷つけ合う為じゃなく
僕らは出会ったって言い切れるかなぁ?
今 分かる答えはひとつ ただひとつ
I love uha
and I love uha
and I love uha

本当にありがとうございました。
これからも細々と続けさせていただきます。
なお、つぶクリでない方の書き込みは禁止となっておりますので
よろしくお願いします(ROMで我慢してください)

度量衡について
1TC(つぶクリカウント) 1日外来患畜5件
   平均的なつぶクリの患畜数
1TU(つぶクリユニット) 1日売り上げの単位 2.5万=1TU 
   平均的なつぶクリの売上高。1件当たり5Kで計算してます。
1JU(ジジイユニット) 1日売り上げの単位 1JU=30万円
   儲かるジジイ先生の平均的1日の売り上げ。年間1億円として計算。
その他に午前(B)午後(A)を分けてB2A3と表す。

2 :いつもの1 ◆swJyui7AQQ :2007/02/22(木) 16:58:55
前スレ
つぶれかけのクリニック(動物病院版) 23軒目
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1169933614/

3 :いつもの1 ◆swJyui7AQQ :2007/02/22(木) 17:00:17
★★★動物用医薬品違法販売通報先★★★

農林水産省
http://www.voice.maff.go.jp/maff-interactive/people/ShowWebFormAction.do?FORM_NO=4
警察庁
情報受付窓口
http://www.cybersafety.go.jp/
各県家畜保健衛生所
http://ss.niah.affrc.go.jp/link/kaho.html

Yahooオークション
キーワード「フィラリア」
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D5%A5%A3%A5%E9%A5%EA%A5%A2&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
キーワード「カルドメック」
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45634083
キーワード「プロハート」


4 :農NAME:2007/02/22(木) 17:35:50
スレたてしてーだけだろボケ。
責任もってスレ消費しろアホ。

5 :農NAME:2007/02/22(木) 17:40:54
いつもの1さん ご苦労さん。

>>4  君が心配しなくても、ここは1ヵ月以内に埋まる

6 :農NAME:2007/02/22(木) 17:52:54
えーっと・・・
前スレの事だと思いますがw>5
いくら2チャンネルとは言えエチケットしらず>>1と無知ですか?ゲラ>>5

7 :農NAME:2007/02/22(木) 17:58:39
>>6 あたまわるそ〜〜〜〜〜

8 :農NAME:2007/02/22(木) 18:18:21
最後に言ってやめなきゃ気がすまないのはガキだぞw>>7
荒れるから、もうスルーで。マターリ逝きましょう
っていうか、確かに、前すれ埋めてから。。。

9 :農NAME:2007/02/23(金) 15:36:54
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |つぎでボケて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
   / づΦ


10 :農NAME:2007/02/23(金) 15:51:13
ボケ(木瓜)  バラ科
学名:Chaenomeles speciosa花期:春
>ボケは漢字では木瓜と書きますが,どうして「瓜」の字が付くのかな?
>バラ科だからというわけではないのでしょうが,枝には刺があります。
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/HTMLs/boke.html

11 :農NAME:2007/02/23(金) 16:48:31
訴えました。

12 :農NAME:2007/02/23(金) 16:52:56
>>9
へた。

13 :農NAME:2007/02/23(金) 16:56:50
へたうま ナベゾ画伯昇天あーめん

14 :農NAME:2007/02/23(金) 17:33:15
やばい・・・
今日雨だからヒマだったんだ(ま、いつもヒマなんだけどね)

午前終わって買い物に出掛けて、通り道の病院(二軒)も偵察してみたの。
そしたら一軒目は患者らしき車が3台くらいあるではないですか・・
(ウチはもう午前の診察終わってるのに・・・)

もう一軒は、患者の車はなかったが、室内で立ったまんま下を向いていた・・
手術してたんだね・・・
(羨ましい〜手術なんてしばらくしてないぞ!!)

と言うことは・・・ウチはヒマなんだね〜
今もこうしてツブクリに書き込みできているし。
あ=ひまだ。

15 :農NAME:2007/02/23(金) 17:57:27
えっと、代診時代の患者さんの井上さん、好きです。
僕も阪神ファンです(<僕もと言っても勝手に言ってるだけですが)。
獣医からは告れないのでここに書いておきます。

患者に恋する獣医スレはないんかのう〜

16 :農NAME:2007/02/23(金) 18:10:04

こういう書き込み良いのか悪いのか分からんが、
なんか微笑ましい。

17 :農NAME:2007/02/23(金) 19:47:03
ほんと、代診時代のいい思い出。
当時は、その患者さんが来ると一服の清涼剤でした。

どうしてるんだろう、あのおねーさん。

18 :農NAME:2007/02/23(金) 19:54:25
キモい獣医がいた病院って思われてるんじゃね?

19 :17:2007/02/23(金) 19:58:55
おれも、そうだと思うよ orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)