5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生涯現役】うはクリ(動物病院)【悠悠自適】

1 :農NAME:2007/01/10(水) 18:06:05
専従込みでいいから所得で1500万以上限定。
借金持ち除外したいけど、所得マイナス年返済が1500万以上ならOKとします。


2 :農NAME:2007/01/10(水) 18:18:04
うはなら忙しくて2ちゃんなんか来ないだろうよ

3 :農NAME:2007/01/10(水) 18:27:15
>>2
うちは年商3500万の忙しくない病院だけど条件はクリア。
忙しくて余裕ないのはうはじゃなく奴隷か金亡者だよ。

4 :農NAME:2007/01/10(水) 19:12:24
ハードル低いな。
つぶクリ住人でも借金終わればクリアじゃねえの。

5 :農NAME:2007/01/10(水) 20:20:15
どっかの板で出たけど、キャッシュフロー(返済、税引き後)で2000万以上にしないか?
それくらいじゃないと、うはとは言えないように思う。
もっともそれだけ忙しい先生がここに来るかわからんが。

6 :農NAME:2007/01/10(水) 20:26:04
専従者込みで3000、年少1億ですが、借金も年1千

ぼくはだめですか?

7 :農NAME:2007/01/10(水) 21:09:49
>>5
税引でそれくらいだと、所得は4千万ぐらいかな?
数年程度の荒稼ぎじゃなく、何十年も継続するのはすごくハードル高くない?
>>6
OKですがさっさと返済終わらせちゃってください。

8 :農NAME:2007/01/10(水) 22:11:07
会社経営なら月給300万を目指せなんてどこかで見たよ。
エリートサラリーマンの年収を抜くのがこの辺りかな。
税込み年収3600から住宅ローンを引いた位?

9 :農NAME:2007/01/11(木) 23:00:03
よく繰り上げ返済の話出るけど、今のタダみたいな金利で借りてるなら
そのまま現金で持ってた方がいいよ。
どうせ金利経費だし、いざ必要な時に金融機関すぐには貸してくれないから。
借金以上に貯金持ってれば大丈夫。

ちなみにうはクリであることが前提ね。

10 :農NAME:2007/01/11(木) 23:34:51
税金やら支払いなんかでとりあえず1000万は通帳残ないとやばいんで、
貯金−借金が2000万こえてから一括で繰り上げしました。
トータル金利考えるともっとこまめに繰上げしとけばよかったな。

11 :農NAME:2007/01/12(金) 01:24:49
どう考えてもネタスレになるか
盛り上がらないかだろ、
うはクリは一握りということになってるんだから
特定されるぜw

12 :219:2007/01/31(水) 23:27:23
誰かココ見てます?

ちと相談したいことがあります。
見てたら教えてくださーい。

13 :219:2007/01/31(水) 23:28:14
あ、ごめんなさい。誤爆しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)