5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物病院開業コンサルタントについて(関西)

1 :さとう:2006/11/29(水) 23:41:52
先生方、開業または移転などで、開業コンサルタントさんにお世話になりましたか?
現在、移転新築を考えています、情報あれば教えてください。

2 :155:2006/11/30(木) 09:21:03
冬の時代

合掌

3 :農NAME:2006/11/30(木) 09:37:54
砂糖先生 甘い夢を追いかけてください。

4 :農NAME:2006/11/30(木) 17:17:50
お世話になる? 使いこなすのでは?

5 :農NAME:2006/11/30(木) 17:19:23
お世話になる? 使いこなすのでは?

6 :農NAME:2006/11/30(木) 18:10:16
混猿

7 :農NAME:2006/12/01(金) 01:07:09
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

8 :農NAME:2006/12/01(金) 11:53:20
張り子になりたければお勧め。

9 :農NAME:2006/12/01(金) 11:59:15
鴨がネギと鍋と鉢と箸もって来ていただきありがとうございます。

10 :農NAME:2006/12/01(金) 12:50:52
予想屋しか使ったことねーな。

11 :農NAME:2006/12/01(金) 12:57:32
平野寿将もいるでよー

12 :農NAME:2006/12/02(土) 02:05:21
加糖さんで開業したかたいる?

13 :農NAME:2006/12/02(土) 15:31:16
こっちが教えてほしいわ。

14 :農NAME:2006/12/03(日) 16:05:13
新築移転出来る程の器量をお持ちならば、必要無しと思われますが。
マジです。


15 :農NAME:2006/12/05(火) 17:53:25
猿も木から落ちる
犬猿の仲
くる物は拒まず、猿ものは追わず

結局は、猿まねか・・・・・


16 :農NAME:2006/12/06(水) 12:45:21
>>12

果糖さんのHPのつくりかたって、素人そのものっていう感じ。
見方によっては、チープ感が漂う感じ。
手作り感が良いという人もいるかもしれないけれど。

N川氏の所にいて、来ん猿独立したんでしたっけ?

17 :農NAME:2006/12/06(水) 22:57:50
そうなんだ〜 

18 :農NAME:2006/12/09(土) 20:23:39
でもHP見るとよく考えてると思う。
このとおりやったら成功する気がしてきた。

19 :農NAME:2006/12/13(水) 15:49:11
成功したいね〜

20 :農NAME:2006/12/13(水) 15:52:53
早く引退したいわ。これも成功のうち。

21 :農NAME:2006/12/22(金) 17:16:41
EJはどない?

22 :農NAME:2006/12/24(日) 00:08:46
私、果糖さんのお世話になりました。(N氏の社員時代)
N氏は私から各種中間マージンがとれないとわかると、ほとんど相手にしてもらえませんでしたが
果糖さんはそんなことありませんでした。 
まぁ、独立してどうなったかは知りませんが・・・。

まあ、混猿使うなら、ある程度割り切ること。 うちは場所探しのみと割り切ってたんで
まずまず満足できました。


23 :農NAME :2006/12/24(日) 01:17:31
EJって何?

24 :農NAME:2006/12/24(日) 12:56:55
○ッグ○ァパン

25 :農NAME:2006/12/27(水) 23:05:24


秋田県における「クローン人間の大量養殖と食肉化・臓器化」容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/169-197

26 :農NAME:2007/01/04(木) 12:09:57
混猿の果糖はゼッタイやめたほうがイイ。最悪。混猿フィーを前金で取って、ゼンゼンたいしたことやらない。
オイラは五汁漫近く払って、調査依頼したけど、もらった資料は何コレ?って感じ。
頭キテ、公的機関に返金の相談したら「契約書面上、返金はできないでしょう。やむを得ない・・・」だってさ。
地方から依頼した知り合いなんて、百数汁漫もかけて、結局自分で物件探したってさ。

開業後、連絡してきて「HP用に写真撮らせて欲しい・・・」だと。『絶対に写真掲載なんて許さない。』って言ったら、
載せなかったらしいけどね。

ホント最悪だよ。地方にはゼンゼン来ないらしい。前金取ってあとは???
オイラは貴重な開業資金の一部をドブに捨てたよ。カモがねぎしょってやられた。


27 :農NAME:2007/01/06(土) 14:22:06
>>26
地方の人には冷たいって噂きいたけど、26はどこのかた?

28 :農NAME:2007/01/10(水) 16:10:58
>>27 オイラは関東です。果糖はHPでは、さもいろんなことやりますみたいに記載しているし、
会ったときも「ぜひ任せてください。成功させます。」みたいなこと言うくせに、
入金後はコロっと変わるよ。知り合いのつてで他の開業医からも聞いたけど、みんな文句言っている。
要は、HPに写真を載せている病院だけが、混猿に納得しているということ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)