5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府立大学大学院農学研究科

1 :農NAME:2006/01/31(火) 01:36:11
ある院生曰く、
・予算が無くて実験ができない
・学生を指導する能力がない無能教授の巣窟(ちゃんとした教授もいるらしいが)。しかも、学生の発見、実験成果の横取りは日常茶飯事。
これって本当?

2 :農NAME:2006/01/31(火) 08:12:00
東大現役合格、現在ニートのオレ様が華麗に2get!!

(゚Д゚)
( (7
く⌒ヽ

3 :晒しあげ:2006/02/04(土) 04:50:55
キモイ。氏ね→ノ
キモイ。氏ね→(゚Д゚)
キモイ。氏ね→( (7
キモイ。氏ね→く⌒ヽ
キモイ。氏ね→ノ
キモイ。氏ね→(゚Д゚)
キモイ。氏ね→( (7
キモイ。氏ね→く⌒ヽ
キモイ。氏ね→ノ
キモイ。氏ね→(゚Д゚)
キモイ。氏ね→( (7
キモイ。氏ね→く⌒ヽ
       
       
       
       

4 :農NAME:2006/02/04(土) 09:23:53
   /l、
 (゚、 。 7 ?
  l、 ~ヽ
  じしf_, )ノ

5 :農NAME:2006/02/04(土) 15:52:59
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?
就職が悪い京都府大行って長い人生どう過ごすの?

6 :農NAME:2006/02/18(土) 00:30:20
おお、こんなスレが。
板違いだが、私は人環だお\(^o^)/
今後、荒れないことを祈りage

7 :農NAME:2006/03/02(木) 17:35:28
>>5
お前みたいな馬鹿は書き込みを控えろ。

8 :農NAME:2006/03/03(金) 23:07:38
教授と合わんかったから違う大学の院にいったよ俺は・・

9 :農NAME:2006/03/05(日) 23:34:02
>>8
偉いな。賢明な選択だ。
俺みたいに最終学歴京都府立大学大学院農学研究科修了だと
どうすりゃいいよ?

10 :農NAME:2006/03/06(月) 19:12:30
>>8
入院でつか?

11 :8:2006/03/10(金) 07:33:13
あ、京大受けたら受かったんで京大っす。

12 :農NAME:2006/04/10(月) 00:03:33
309 :助手が研究室のリモートIPと職場のメアドを晒して書き込む内容がコレかw :2005/08/15(月) 17:21:40
ウェデングドレス2003/10/9(木)13:06 - HIRO <yamasita@kpu.ac.jp> - 202.18.189.168 削除

昨日のウェディングドレスを着た森本さんはとてもきれいでした。
いつか本当に着る日が来るのでしょうか。
早く見たい気もしますが、ちょっと悲しい気もしてしまいます。

http://station.udn.ne.jp/cgi-bin/tomoko/tomokobbs.cgi?log=tomoko

310 :名無しゲノムのクローンさん :2005/08/18(木) 09:39:46
>K府立大学の教員は、非常に厳しい審査を経て全国から採用されていますので、研究業績の水準が高く、
>また人格も優れた人物をそろえています。世界的な研究成果をあげて活躍している教員も多数います。

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)




13 :1000枚も画像を、、:2006/04/10(月) 00:07:25
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&q=kpu+yamasita

14 :農NAME:2006/04/10(月) 21:21:13
学長のとこのハゲ助手か。痛いな、、

15 :農NAME:2006/04/10(月) 22:22:22
学長って誰だっけか

16 :農NAME:2006/04/11(火) 02:04:30
んん? 加藤章夫・・・・・草地試験場の困ったちゃんか?!
同姓同名だろうか??ううむ。

17 :農NAME:2006/04/11(火) 19:24:29
合宿研修ってどうよ

18 :農NAME:2006/04/11(火) 23:13:07
竹葉学長は知ってて放置しとるんやろか

19 :農NAME:2006/04/29(土) 22:38:07
応生のハゲがヤバイのは農学研究科にも伝わってきている
加藤は見た目だけでなく中身もキモイから困る

20 :農NAME:2006/05/24(水) 13:04:29
>>19

詳しく

21 :農NAME:2006/06/20(火) 12:48:50
崩壊の一途ですな
この大学は

22 :農NAME:2006/07/02(日) 15:37:01
椎名隆教授がいるから大丈夫

23 :農NAME:2006/07/13(木) 18:27:36
学生の質はいいのに・・・
教員の質があまりにもひどい・・・・
COEなんて一生無理・・・・・

24 :農NAME:2006/07/15(土) 02:03:53
学生の質って・・・ゴミばっかりだろ
大学改革に伴いもっと学生のレベル下がるな
10年したら今より劣化してるんじゃないか
COEとか言う前に大学存続を気にしたほうがいい

25 :農NAME:2006/07/16(日) 04:00:52
ネットで恥晒しな高齢助手をなんとかしる



26 :農NAME:2006/07/16(日) 10:44:26
森林にもゴミがいますよ!
セクハラとか身体的特徴言うやつがね!

27 :農NAME:2006/07/20(木) 11:29:03
お金を集められない大学は、潰すか他大学と合併するしかない。
じゃないと、学生があまりにかわいそう。
>>26
森林は京大を含めて酷いよな。
教員もアレやけど、就職状況の方がやばい。
就職が決まらなくて、仕方ないから公務員になろうって人を何人も見た。

28 :農NAME:2006/07/20(木) 19:07:04
花園大学では知的障害者がアウアウと喚きながら構内をうろついているんだよ。
学生もあほでオタクみたいな奴が多い

29 :農NAME:2006/07/30(日) 23:33:48
京都府立大板 遊びにきてね。
http://jbbs.livedoor.jp/school/12083/

30 :農NAME:2006/08/03(木) 18:39:50
アフォー

31 :農NAME:2006/08/12(土) 20:33:34
>>19

30代のまるまる十年間大学に奉職していて、やったことは大学サーバーに
趣味のクルーズ旅行記HPをこさえて、時刻表検定とイタリア語5級、ドイツ語4級、
旅行主任者資格を受験しただけなんですか?

>昨日、遊びで一般旅行業務取扱主任者試験を受けました。
>その中で、海外旅行実務の分野で
>Cruise?Directorの知識を問う問題と
>Queen?Mary 2 の ニューヨークデビューについての英文を読んで設問に答えると?
>いう問題が出題されました。
>主任者には、これからクルーズの知識も要求されるということでしょうか。
http://www.freeml.com/message/cruise@freeml.com/0000379



32 :農NAME:2006/08/13(日) 17:34:31
語学5級、4級って、、

なんで応用生物の助手のHPの案内に「イタリア語」なんて書いてあるんだ?

33 :農NAME:2006/08/17(木) 21:39:49
テスト

34 :農NAME:2006/09/05(火) 16:04:37
http://gion.kpu.ac.jp/~yamasita/
http://cocktail.kpu.ac.jp/shomuka/gakujyutsu/data/3414036.html
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&q=kpu+yamasita


http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/morimoto.html

35 :農NAME:2006/09/15(金) 12:48:43
大学と同じでぱっとせんな・・・・

36 :モモ:2006/09/18(月) 18:03:31
農学部の推薦入学を受けようと思うのですが、英数理の総合問題の試験があるそうなんです。
総合問題ってどういうものかという情報があれば教えてください!!

37 :農NAME:2006/09/18(月) 21:48:36
マジでこんな大学あったっけ?

38 :農NAME:2006/09/26(火) 10:56:13
>>12>>31>>34

この先生はアドミニストレーション専任というのは本当ですか

39 :農NAME:2006/09/29(金) 23:08:37
あげ

40 :農NAME:2006/09/30(土) 22:52:31
研究も雑用もダメダメなのか…

41 :農NAME:2006/10/09(月) 07:26:34
人間環境と農学部は統合化すんだっけ

42 :農NAME:2006/10/12(木) 11:06:25
>>31

(゚听)イラネ腐大!

43 :農NAME:2006/10/18(水) 11:16:49
>>31

612 :大学への名無しさん :2006/10/16(月) 23:13:18 ID:/AM9SwSL0
>>611
まさかあの学科本気で受ける気じゃ、、ww
613 :大学への名無しさん :2006/10/16(月) 23:59:35 ID:24KQaYy6O
>>612
何か問題あり?
617 :大学への名無しさん :2006/10/17(火) 18:43:00 ID:heigV0CH0
>>613
別に問題はないと思うが。ただ府立一有名なDQN助手がいる。
他の教授陣は充実
618 :大学への名無しさん :2006/10/17(火) 20:28:40 ID:O7+au5GgO
>>617
ありがとうございます。
まあそれぐらいは我慢できると思います。
あと足りないのはは学力のみww
625 :大学への名無しさん :2006/10/18(水) 05:09:45 ID:FdNKFbswO
トミタK子センセは府立大一の評判の良さげな助手なわけなんですが…
626 :大学への名無しさん :2006/10/18(水) 08:59:23 ID:x1ANlP7x0
>>618
生物7割じゃダメだな 化学時間切れで落ちるよ

>>625
血圧と中性脂肪が心配



44 :農NAME:2006/11/01(水) 21:54:31
337 :名無しさん@七周年:2006/11/01(水) 21:37:42 ID:kLKTjDKb0
たぶん山ちゃんですら童貞インポではない

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162375748/l50


45 :農NAME:2006/11/25(土) 11:31:12
農学研究科の生産の方ってどうなん??
実際に植えたりしたいんだけど

46 :農NAME:2006/12/14(木) 12:49:34
農学部合併?

47 :農NAME:2007/01/03(水) 06:08:13
りすとら?

48 :農NAME:2007/01/08(月) 08:19:35
竹葉学長が引導を渡します

49 :農NAME:2007/01/11(木) 12:45:50
公募いっぱい出てるじゃん!珍しく公募するのか?

50 :農NAME:2007/01/13(土) 02:30:43
公募しまくってるけど、空いてる部屋があるのか?
そこらへん何にも考えてなさそうで恐ろしい

51 :農NAME:2007/01/13(土) 08:52:30
a

52 :農NAME:2007/01/14(日) 14:31:18
植物ゲノム美味しそうな

53 :農NAME:2007/01/19(金) 19:47:42
竹葉学長と椎名教授のプレッシャーにどこまで耐えられるのかw

>やまチャン

54 :農NAME:2007/02/06(火) 01:23:37
助手になって14年目、所属するラボの論文が1本も無いのはいかがなものか
1stがいまだ1本で40代

どうみても終わってます

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)