5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまいもがこの世から消えたらどうすんのよ?

1 :おれ:2005/11/06(日) 20:10:14
マヨネーズがないといきていけないよな

2 :農NAME:2005/11/06(日) 21:49:27
ナガイモ食う

3 :農NAME:2005/11/06(日) 22:19:48
山芋。ヤムイモ。世界的に見ればなくなると大変かもな

4 :農NAME:2005/11/07(月) 13:26:51
タロイモ
とろろいも

5 :農NAME:2005/11/07(月) 13:29:26
東京農業大学のA.Mがタロイモの研究で文部科学大臣賞を受賞

6 :農NAME:2005/11/08(火) 17:51:33


7 :農NAME:2005/11/10(木) 19:11:28
ww

8 :農NAME:2005/11/10(木) 22:48:46
以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。

つまり、「店内で、バニラシェークのMサイズと、マスタードソースのナゲットと
ポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」という風に。

レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに
最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラのMサイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を
 全部とピクルス多めにして、Mサイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ
 クラブをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。

「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。

9 :農NAME:2005/11/11(金) 02:31:41
つづくの?

10 :農NAME:2005/11/12(土) 18:22:14
>>1

とろろそばが食えなくなるだけだ気にすんな。

11 :農NAME:2005/11/14(月) 16:10:31
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up12260.gif
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up12262.gif

12 :農NAME:2005/11/15(火) 11:26:35
替わりにサトイモがはびこります。

13 :農NAME:2005/11/24(木) 20:20:41
w

14 :農NAME:2005/12/14(水) 20:18:14
最近は輸出してるらしいね

15 :農NAME:2005/12/18(日) 00:55:56
あ、ニュースで見たよ

16 :農NAME:2005/12/19(月) 04:31:46
おれもw

17 :農NAME:2006/01/01(日) 17:17:47
あけおめ

18 :農NAME:2006/01/05(木) 20:07:35
やまといも

19 :& ◆hY1Xu9btyg :2006/01/06(金) 18:24:47


20 :農NAME:2006/01/06(金) 19:14:09
ヤムイモ、タロイモ、東京農大。

21 :農NAME:2006/01/21(土) 01:03:10
えーと…卒論が書けなくなります…

22 :農NAME:2006/02/03(金) 23:25:41
やまいも作る農家は儲かるよね

23 :農NAME:2006/10/11(水) 06:50:54
いま渋谷で長芋が熱いという噂を聞いたのですが本当ですか?

24 :農NAME:2006/10/11(水) 07:13:03
それはどこ情報?初耳なんだけど

25 :農NAME:2006/10/11(水) 07:36:09
長芋がいいのか?そうか、長芋とはちょっと盲点だったな
最近の若い子は美容にも気を使うし、商材として十二分にいけるやもしれん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)