5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口大学農学部

1 :農NAME:04/11/18 11:25:11
語ってください

2 :農NAME:04/11/18 14:27:47
 農学部の人が余り「2ちゃんねる」とはお付き合いがないのかも
知れませんね。それだけ真面目というか、見るだけ、読むだけで、
アホらしくて書く気にはならないと云うのでしょうか? 
そんなことかも知れませんね。
 遠慮なく書いて下さいよ。
獣医学科というのは、もう6年制になっているのですか?


3 :農NAME:04/11/19 14:37:31
農学部とは関係ない? 理学部ですか?

第37回日本原生動物学会は以下の要領で開催されます。
山口での開催は久しぶりです。会員の皆様には奮ってご
参加下さいますようお願い致します。
 大会長: 藤島 政博(山口大学理学部自然情報科学科)
 会期: 2004年11月19日(金)〜21日(日)
 会場: 〒753-8512 山口市吉田1677−1
      山口大学大学会館
発表: 一般講演は口頭発表とポスター発表で行われます。
 懇親会: 11月20日(土曜)18:30〜 (会場:学生食堂「きらら」)
 参加費 大会参加費 一般会員 3,000円 学生会員 1,000円
      懇親会 一般会員 5,000円 学生会員 4,000円


4 :農NAME:04/11/19 15:18:21
厳正動物というと、ミドリムシとかかい?

5 :農NAME:04/11/23 01:36:02
hosyu

6 :農NAME:04/11/26 05:24:27
あーさみしいねー。だれかおらんの?つーか、農学部の公式HPセンスねーな。
だれがやってんだろ。

7 :農NAME:04/12/01 21:29:56
数年前に入試問題を漏えいして無期停学になった学生は
わずか1年の謹慎のみで卒業したね。
彼はごますりがうまかったからからなぁ。

8 :農NAME:04/12/02 23:24:46
入試問題を漏えいしたと云うが
何処にどのように漏えいしたのですか? 
受験者ではないだろうから、
農学部の在学生だったのですか?

9 :農NAME:04/12/03 15:12:27
>>8
メーリングリストで、試験問題を漏えいしたのは
たしか推薦入学で入った獣医学科のやつだわさ。


10 :農NAME:04/12/03 15:36:07
9 さん
了解!

11 :農NAME:04/12/07 00:33:24
>>8
あーそうだよ。今、6年生になっていたひとかな。無期停学になった。たしか研究室
に置いてあった問題を見ちゃったんだよ。まあ、そんなとこに置いとく先生も悪いわな。

12 :農NAME:04/12/09 09:27:53
でもまあ、教員も秘密を守るには相当の努力が必要だわな。
改修してから研究室の割り当てがすごく狭くなって、教授室
を作る余裕がなくなったからな。まあ密室が減ったということ
は大学にとっては良いことなのかもしれんが、、、。

13 :農NAME:05/01/27 22:51:35
公開シンポジウム
「植物の潜在機能の開拓と新たな食料生産技術への応用」
 
主  催: 山口大学研究推進体“植物の潜在機能の開拓と新たな食料生産技術への応用” 
研究グループ(研究代表者:古賀大三)
共  催: 日本食品保蔵科学会,園芸学会中四国支部会
日  時: 2005年3月5日(土)午前10時〜午後7時(交流会を含む)
会  場: 山口大学農学部大講義室
参 加 費: 参加費は無料です
     交流会費 2,000円
   
プログラム(予定):
1. 化学農薬に替わるバイオ(酵素)農薬の開発 古賀大三
2.   紫外線耐性植物の開発のための基礎研究
−遺伝子紫外線傷害修復遺伝子− 滝本晃一
3.   植物抗菌物質の抗菌性発現機構の解明とその応用 伊藤真一
4.   病害虫に対する植物の誘導抵抗性発現機構の解明
−直接防衛と間接防衛− 松井健二
5.   不良環境耐性作物の開発 真野純一
6.   共生微生物を用いたパイオニア植物の成長促進 横山和平
7.   染色体工学的手法を用いた園芸作物の改良 執行正義
8.   高温処理による青果物の品質制御とその機構 山内直樹
9.   植物再生技術プロトコル知識ベースの応用と植物体及び培養体の評価 荊木康臣 
       

14 :農NAME:05/01/29 06:30:31
小麦の遺伝子に変化はありますか?

15 :農NAME:05/01/30 15:10:48
遺伝子組み換えとか未だにやってんだな。

怖くて食えないって言ってんのにな。消費者の皆様は。
これだから、獣医なんぞに寄生しないと生きていけない
学部になるんだよ。理工医学部には見放されるし…

16 :農NAME:05/02/01 15:26:31
http://www.agr.yamaguchi-u.ac.jp/~vet/index.htm

17 :農NAME:05/02/01 19:07:16
↑のページみた。
山大農学部獣医学科教官12名増って
そのポストどこから持ってくるんだ?
他の学科か?それとも新規?法人化で
金ないのに?新規か?

18 :農NAME:05/02/01 23:17:26
第二回 公開シンポジウム 
私たちヤマヅ地大学獣医学科は山口県、山口県獣医師会
との共催により、定期的に公開シンポジウムを開催して
います。今回は、
「食の安心・安全:牛肉についてもう一度考える」と
題して、安心で、安全な牛肉の供給に対する国や県の
取込についてわかりやすく説明します。
 詳細
   場所: ニューメディアプラザ山口
   日時: 2月20日(日)PM1:00-3:00


19 :農NAME:05/02/03 02:42:27
糞大学

20 :農NAME:05/02/03 21:00:35
19 よ!
何が言いたいの?

21 :農NAME:05/02/07 21:10:53
信大農学部>>>>>>>・・・・・・・・・・>>>>山大農学部

22 :農NAME:05/02/09 19:30:58
神大の間違いか?w

しかし、N○Kまた不祥事だよ…
診療も授業も研究も出来ない香具師を
「アレルギーの専門家」として
紹介しやがった…どんな下調べしてるんだ…

まぁ、そんな香具師を教授にした山大が一番アボーンだが。

23 :農NAME:05/02/09 22:30:35
>>22
グォケ!信州大やんけ

24 :農NAME:05/02/10 20:35:40
信州?何県?私立?ww

25 :農NAME:05/02/14 14:41:54
狂牛病
"Now people are beginning to realize that because something looks like sporadic CJD
they can't necessarily conclude that it's not linked to (mad cow disease)," said
Laura Manuelidis, section chief of surgery in the neuropathology department at Yale
University, who conducted a 1989 study that found 13 percent of Alzheimer's patients
actually had CJD.

Several studies, including the one by Manuelidis, have found autopsies reveal 3-percent
-to-13-percent of patients diagnosed with Alzheimer's or dementia actually suffered from
CJD. Those numbers might sound low, but there are 4-million Alzheimer's cases and hundr
eds of thousands of dementia cases in the United States. A small percentage of those cases
could add up to 120,000 or more CJD victims going undetected and not included in official
statistics.


26 :農NAME:05/02/17 19:10:09
今更、「狂牛病」なんて逝ってる香具師が居るんだな…
しかも農学板で…恥ずかしい。

27 :農NAME:05/02/17 20:41:21
厚生労働省のホームページは保存するときに接続を切って置くと保存できない
ようになっています。



法律上の除去対象物

残留塩素          http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/moku16.pdf
濁り            http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k49.pdf
クロロホルム        http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k22.pdf
ブロモジクロロメタン    http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k24.pdf
ジブロモクロロメタン    http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k23.pdf
ブロモホルム        http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k25.pdf
テトラクロロエチレン    http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k18.pdf
トリクロロエチレン     http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k19.pdf
1,1,1-トリクロロエタン   http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/moku20.pdf
総トリハロメタン      http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k26.pdf
シマジン          http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/moku15-2.pdf
2-メチルイソボルネオール  http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k43.pdf
鉛             http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k07.pdf

参考までに

アルミニウム        http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/suido/kijun/dl/k32.pdf


28 :農NAME:05/02/17 20:53:45
mad cow disease

29 :農NAME:05/02/18 15:53:19
新聞折込のパン屋のチラシに遺伝子組み替え小麦は使用していませんと
記載されていました。

30 :農NAME:05/02/26 14:14:23
第4回21世紀COE「微生物機能の戦略的活用による生産基盤拠点」
ミニシンポジウムin山口大
産業を創出する応用微生物学

★主催:京都大学21世紀COEプログラム「微生物機能の戦略的活用による生産
    基盤拠点」(拠点リーダー 清水 昌)
★共催:応用微生物学研究協議会・(財)応用菌学研究所
★日時:3月4日(金)午後1時〜5時
★場所:山口大学大学会館会議室

★世話人:松下一信(山口大学農学部)

31 :農NAME:05/02/26 22:54:54
そうだな。山口大学はひとつもCOEを取れない
理系として最低な国立アボーン大学だからな。
京大様のお話を拝聴してよく学べよ。

時間学の次は、微生物か投資と言う面において
全く、計画性も何も無いな…

32 :農NAME:05/02/28 15:53:28
第13回山口県科学技術振興奨励賞を山本節夫教授が受賞

2月2日(水)、山口県新産業振興課は,第13回山口県科学技術振興奨励賞
を山本節夫山口大学大学院医学研究科教授(応用工学系専攻)(兼担:工学
部機能材料工学科)に贈ると発表した。表彰式は2月9日(水)に県庁正庁会
議室で行われ,二井関成県知事から山本教授に,表彰状・記念品・副賞が手
渡された。


33 :農NAME:05/03/10 00:43:15
山口県って何もうまい農作物ないよなー。
長州米はまずいしなー。
水もまずいし。
野菜も硬くて食えねーし。


34 :農NAME:05/03/10 00:45:51
卒業して何やるんだろう?

35 :農NAME:05/03/13 16:40:02
研究推進体“植物の潜在機能の開拓と
新たな食料生産技術への応用”
第1回公開シンポジウムを開催
(3/12掲載)
 3月5日(土)山口大学農学部大講義室に於いて、
公開シンポジウム「植物の潜在機能の開拓と新たな
食料生産技術への応用」が開 催された[参加者:
学外39名(種苗・食品・製薬業界関係者、山口県
関係者な ど)、学内(大学院生等)31名]。
杉原副学長(研究推進戦略室長)から本学 研究推進
体の紹介され、計9名の植物関連教員による研究発表
がなされた。その 後、各氏をパネリストに質疑応答
が活発に行われ、大盛会となった。


36 :農NAME:05/03/14 20:07:39


ロシア産の秋刀魚どうよ



37 :農NAME:2005/03/30(水) 00:17:41
駿台から05年の最低合格点転載
国立大学農学部獣医学科
帯広 前期82.9% 後期82.0%
北大 前期79.7% 後期82.0%
岩手 前期85.5% 後期86.3%
東大 前期56.3% 後期55.5%
岐阜 前期83.3% *後期89.4%
鳥取 前期81.8% *後期84.7%
山口 前期84.7% 後期87.0%
宮崎 前期83.4% *後期88.2%
鹿大 前期84.7% *後期90.1%
府大 前期77.3% 後期60.6%


38 :pl962.nas923.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/04/28(木) 03:20:24
山口ではないか

39 :農NAME:2005/05/07(土) 00:46:39
「ではないか」発祥の地
【社会】「金を持っているではないか」 問い詰められ、かま振りかざす(ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1030/10300/1030012528.html


イメージダウン恐れ注意喚起せず・入り口付近で17回落石=山口県秋芳洞[020906](ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10313/1031301253.html


【鎌とか】 で は な い か 3 【財布とか】 (まちBBS中国)
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1039515342


山口ではないか (jbbs)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/4549/


山口ではないかblog
http://nullpo.2log.net/home/dewanaika/

40 :農NAME:2005/06/08(水) 23:31:41
恐ろしい!遺伝子組み換え作物 B
日本での作付けを許すな
 
組み換え作物で「農薬の使用量が減る」と宣伝されていますが、実際には農薬使用量
は増大しています。また作物の収量も減っていると報告されています。
「除草剤耐性」の種子は、モンサント社の除草剤「ラウンドアップ」とセットです。
アメリカでは子どもに永久歯が生えないということが起こっていますが、ラウンドアッ
プの使用量増大が原因と考えられています。
いま日本ではモンサント社の遺伝子組み換え大豆の作付けがねらわれています。
いったん栽培されれば、遺伝子汚染が拡がり、他の作物や環境に深刻な打撃を与えます。
せっかく努力して無農薬有機栽培で作っても、殺虫性作物の花粉が飛んできて、殺虫成
分を含んでしまうということが起こってしまいます。

組み換え作物の規制を強化し、全世界の農民、消費者といっしょに安全な食といのち
を守りましょう。(了)


41 :農NAME:2005/06/20(月) 15:38:50
(6月20日掲載)山大HPより
6月16日(木)、山口県農業試験場で、山口大学農学部と山口県
農林関係試験研究機関(農業試験場、林業指導センター、畜産試
験場)との連携推進会議の発足式を行ないました。本連携推進会
議は、「山口県農林業・農山村の振興に資するため、山口大学と
山口県農林関係研究機関の調査・研究に係る連携を総合的に調整
し、計画的かつ効率的な取り組みを促進する。」という趣旨で設
立されたものです。
 山口県農林部からは、嶋岡農林部長、松永審議官、服部調整官他、
多くの出席があり、農学部からは古賀学部長、山内副学部長、木曽
評議員の3名が出席しました。



42 :農NAME:2005/08/28(日) 00:12:00

島大と山大はどっちが格上なの?

43 :農NAME:2005/08/29(月) 15:20:05
何を比較しているの?
学部で違うだろうが・・・
すべての学部において山口が良いでしょう。
歴史的にも山口が断然上ですね。

44 :農NAME:2005/08/29(月) 17:49:36
すべての学部で島大より山大の方が上って、何か根拠があるのでしょうか?
歴史的にも断然上ってのもよく分りません。
歴史的にはどちらも二期校で部制大なので、もっと違う角度からないでしょうか?
就職とか研究とか・・・

45 :農NAME:2005/09/04(日) 16:15:01
山口大の工学部の施設は九州・四国地方ではトップクラスってきいたんですが
どうなんですか?ちなみに来年受験を考えてる高3です。

46 :農NAME:2005/09/04(日) 16:32:59
山大いいよね。

47 :農NAME:2005/09/04(日) 16:52:58
でも農学部は島大のほうが上じゃない・・・・

48 :農NAME:2005/09/05(月) 00:29:44
47
それは無いでしょう!
獣医学部もあるし・・・。

49 :農NAME:2005/09/05(月) 17:15:46
山大いいよね。アルクが溜り場やし。

50 :農NAME:2005/09/05(月) 19:30:58
あげ

51 :農NAME:2005/09/05(月) 19:38:43
>>45
山大の工学部なんて、行かないほうがまし。
がんばって旧帝を目指せ。

52 :農NAME:2005/09/07(水) 04:36:06
生活環境的には広島よりはましかな

53 :農NAME:2005/09/07(水) 04:38:05
>>48
ほう、それは初耳だ

54 :農NAME:2005/09/10(土) 01:31:09
え?どっちもヴァカだしヒッキーがひっかかるんじゃない?
毎日勉強して偏差値があれだと農工大とかうけて落ちたひとがかわいそうじゃない?
つまり言葉悪かったけど、
どっちもどっちじゃない?

55 :農NAME:2005/09/17(土) 00:49:18
一期校】明治時代に創設された「帝国大学」だった大学と、その後に造られた大学グループ 29大学

★東京、★京都、★北海道、★東北、★名古屋、★大阪、★九州(九州芸術工科)、岩手、●金沢、●新潟、
●千葉、筑波(東京教育)、●一橋、●東京工業、お茶の水女子、東京海洋大(東京水産・東京商船大)、
東京芸術、三重、奈良女子、●神戸、●岡山、●広島、■鳥取、■徳島、高知、●熊本、宮崎、●長崎、琉球

【二期校】 概ね、第二次世界大戦後に造られた大学グループ 45大学

北海道教育、帯広畜産、北見工業、小樽商科、旭川医科、室蘭工業、■弘前、秋田、山形、
福島、宮城教育、茨城、上越教育、福井、埼玉、東京外国語、■東京医科歯科、東京学芸、
東京農工、電気通信、横浜国立、山梨、■群馬、富山、宇都宮、■信州、岐阜、静岡、名古屋工業、
愛知教育、京都教育、京都工芸繊維、大阪教育、滋賀、和歌山、大阪外語、奈良教育、島根、
山口、愛媛、香川、九州工業、福岡教育、大分、佐賀、■鹿児島

(文科省の序列)
★旧7帝大
●官立大
■新7大


56 :農NAME:2005/09/23(金) 01:14:20
山大農学部って専業農家養成機関

57 :農NAME:2005/09/23(金) 10:22:42
島大と山大が合併して萩・津和野連合を結成して
広大と並ぶような文系に特化した総合大学になれば評価あがるかも。

理系学部は岡大と鳥大にあげちゃえばいいんだよ。





58 :鳥大獣医:2005/09/26(月) 15:37:54
じゃあ獣医学科もクレ。下手したら山口もしくは九州に吸収されそうなんだ。

59 :農NAME:2005/09/30(金) 14:59:32
>>57
 何を言っているか!

60 :農NAME:2005/10/24(月) 20:21:56
ここの研究室でオススメの所ありますか??分野は問いません。ちなみに当方、地帝に通う大学生です。

61 :農NAME:2005/11/13(日) 23:17:52
山大の人は本気で山大と広大を同格と考えているのですか?

62 :農NAME:2005/11/21(月) 14:01:03
当たり前!

63 :農NAME:2005/11/22(火) 05:00:03
広大っても教育以外はたいしたことないじゃん

64 :農NAME:2005/12/15(木) 21:19:06
ほしゅ

65 :農NAME:2005/12/19(月) 08:29:14
  /⌒ヽ      エリート街道まっしぐらだお
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ
  |    /  /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 山口大学最高だお
 ⊂二二二( ^ω^) /⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ  ブーン ブーン
 レレ     ( ヽノ |   /  ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃      
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |   /          
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃   /⌒ヽ    ( ヽノ           
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ           
         ( ヽノ      |   /     レレ           
         ノ>ノ       ( ヽノ                  
     三  レレ        ノ>ノ.   

66 :農NAME:2005/12/28(水) 22:10:50
エリートって宮廷クラスだろ?ヴォケ

67 :農NAME:2006/01/27(金) 02:16:17
age

68 :農NAME:2006/02/25(土) 01:44:57
あげ

69 :農NAME:2006/03/01(水) 20:36:48
山大獣医目指してる高3です。後期受けた人面接ってどんなこと聞かれるんですか?

70 :偏差値70:2006/03/07(火) 13:05:58
和紙の受けたときは面接100点のときだった。
合格者はだいたい20点だったぞ。

71 :偏差値71:2006/03/07(火) 13:09:30
つまり面接では普通さ月刊勝った。

72 :農NAME:2006/03/08(水) 00:12:33
山大の獣医連合大学院って情報ないの?
所属は無理だから、研究生って形で
当方広島なんだが、鳥取で研究生もありなんだけど
教えてもらえませんか?

73 :農NAME:2006/03/11(土) 15:25:02
山大農卒で、学部、修士とわず大手企業へ技術職就職は何パーセント?
これである程度の大学のレベルが図れます。
公務員就職率もあればおせーて。




74 :農NAME:2006/03/26(日) 01:29:27
2002年 香川大学農学部当時33歳の助教授が学生に「一緒に寝よう」などと
    言ってセクハラ 懲戒解雇
2004年11月 香川大学医学部付属病院の技士が医療機器納入
      をめぐる贈収賄事件で逮捕
2004年12月 香川大教育学部岩月謙司教授を準強制猥褻で逮捕
2005年1月 香川大学農学部 永瀬雅啓助教授を痴漢の現行犯で逮捕
2005年1月 香川大学工学部男子学生が交際していたOLに対しストーカー行為
     を行ったとして逮捕
2005年10月 中国人留学生が香川大大学院教育学研究科教官を授業を受け
      させなかったとして訴える
2005年11月 香川大教育学部の男性講師が学生とのトラブルなどが原因で
      7年間授業をほとんど行わず同学部が辞職を勧告
2006年2月 香川大学農学部内にて放射能物質がみつかる30年前に退職した
      教授が放置していたと見られる
2006年3月 香川大学医学部1年の乗用車と高松市会社員の乗用車が正面衝突
      会社員の男性は死亡 学生は未成年による酒気帯び運転だった

75 :農NAME:2006/03/27(月) 03:05:14
ここで、何故香川大が出てくるの?

76 :農NAME:2006/04/10(月) 23:50:14
■日本・台湾科学技術交流セミナー「バイオテクノロジーの
園芸への応用」開催
山大HPより           (4月10日掲載)
3月9日(木)農学部会議室において、日本・台湾科学技術交
流セミナー(主催:山口大学、国立中興大学、(財)交流協会)
を開催しました。このセミナーの目的は、日本と台湾の研究者が
ひとつのテーマを決め、それに関連した研究を紹介・討論するこ
とによって、相互の研究の理解し今後の研究交流を促進しようと
いうものです。


77 :農NAME:2006/04/14(金) 22:04:37
新山口大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/7040/


78 :農NAME:2006/04/21(金) 20:39:50
山大の農ってよー
中国・四国の国公立大学の中で一番レベル低いよね?

そりゃ獣医もあるけどさー
獣医は農学部の中ではほとんど独立してるようなモンじゃん
ほか二つの学科は明らかにDQNの集まりだと思うんだよねー

あー、マジで広島大学に受かって良かったわwww
一浪したけどwwwwww

79 :農NAME:2006/04/21(金) 23:34:59
>>78
どうしてそんな評価なの?
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center06/keitobetsu/index.html

80 :農NAME:2006/04/22(土) 02:52:12
モレ留年w

81 :農NAME:2006/06/25(日) 21:43:21
最近の獣医学科はどんな様子?

82 :農NAME:2006/07/04(火) 23:43:43
研究室増えた

83 :農NAME:2006/07/08(土) 08:25:28
568 :農NAME:05/03/12 12:03:50
この人は噂の農学部教授ですか?

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2005031125713
新大教授セクハラで停職処分
 新潟大(長谷川彰学長)は11日、セクハラ行為をしたとして、
40歳代の男性教授を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。
教授はセクハラ行為を否定しているが、女子学生に不愉快な
思いをさせた点について反省の姿勢を示しているという。
新大でセクハラによる教官の懲戒処分は初めて。
 新大の調査では、教授は夏休み中の昨年8月、課外の勉強会
の相談で研究室を訪れた女子学生の体に触るセクハラをした。
女子学生は驚いて逃げ出したという。[新潟日報 03月11日(金)]


789 :農NAME:2006/05/20(土) 01:04:10
>>568
あれは確か理学部だったと思う。学長が理学部だから放置出来なかったんだろう。
農学部長は教職員のセクハラに関しては黙認派だし、噂の人もそろそろ定年だから、そのままいるんじゃないかな。
農学部は被害者の方が退学させられるんだよ。あの農学部は、セクハラレベルでなく、わいせつまで許されてるから。
泊まり込みの農場実習の時には女子学生は狙われるので、絶対に単独行動しちゃ行けない。しかし、やっていいのは教授だけで、学生が加害者になったときには退学処分だけどね。

84 :農NAME:2006/07/25(火) 09:50:07
お前らうぃにーしてる?

85 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:28:47


86 :農NAME:2006/09/30(土) 22:48:53
執行教授まんせー

87 :農NAME:2006/11/18(土) 15:19:33
このごろどなたもお書きになりませんね!
どうしたのですか?
お忙しい?

88 :農NAME:2006/11/18(土) 15:21:51
このごろどなたもお書きになりませんね!
どうしたのですか?
お忙しい?

89 :農NAME:2006/11/20(月) 11:02:42
山大の農学部はどんな感じですか?
酪農○○大はDQNが多く授業がうすさいです。

90 :農NAME:2006/11/23(木) 23:34:46
執行せんせい元気?

91 :農NAME:2006/12/08(金) 22:54:43
なにこの過疎具合wwwww
執行元気よ。授業糞ツマンネけど。

92 :農NAME:2007/01/06(土) 23:02:41


93 :農NAME:2007/01/11(木) 14:04:56
     ♪     年の始めの 例(ためし)とて、
 ♪  __      終(おわり)なき世の めでたさを、
    \,`・-、、_ ♪ 松竹(まつたけ)たてて 門ごとに
 ∧∧ /\   `ヽ 祝(いお)う今日(きょう)こそ 楽しけれ。
.(゚∀゚)/  \   ノ
.ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ
( 匚_⊥__ξ___ノ  今年もよろしくお願いします。
〓(_)=¶  ¶  ¶  遅くなって申し訳ありません。
┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┃┃┃┃  ┃
┗┛┗┛┗┛  ┛   〒○○○−○○○○
謹┃賀┃新┃年┃     ○○県○○市○○町○○−○
━┛━┛━┛━┛             差出人名



94 :農NAME:2007/01/11(木) 17:34:08
長門館はまだある?

95 :農NAME:2007/01/11(木) 18:08:13
焼けてもうたわ。

96 :農NAME:2007/01/11(木) 18:37:24
そりゃ残念、よくお世話になったのに。

一粒やコーヒーの実は健在?

97 :農NAME:2007/01/12(金) 23:44:58
>94
長門館も一粒もコーヒーの実もありますよ。
でも一番強いのはやっぱりほか弁??


98 :農NAME:2007/01/14(日) 23:38:17
www3.upjo.com/up/index.html
www.bannch.com/servlet/bbs/65770
www.bannch.com/servlet/bbs/72895
www.bannch.com/servlet/bbs/67685
www.bannch.com/servlet/bbs/23551
pti-lolita.kir.jp/index-today.htm
shamech.kir.jp/ch/shame/

99 :農NAME:2007/01/21(日) 06:16:40
長門館って「ながとかん」?「ちょうもんかん」?

100 :農NAME:2007/01/22(月) 21:16:05
まわりの人はちょうもんかんっていってる。。。

101 :農NAME:2007/01/25(木) 10:58:36
家畜病院が動物医療センターに変わったが、まだくさいの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)