5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応用微生物学やるならどこ?

14 :農NAME:02/08/17 23:55
で、古い人=古いバイオテクノロジーを専門とする人ってことで
(すまん、省略しすぎた)。
けっこう、old bio & new bio って一般的に言われてると思ってたんですが。
別に古いほうが悪いとは一言もいってないですよ。
ただ、食品系やルーメン系(?)の微生物を専門とするとこに、
遺伝子組み替えや薬品etcに興味をもってる人が行くと
やや悲劇かなとおもっただけで・・・。

>>1 で、もし後者(new)なら>>6で紹介されてる小泉先生は
ちと違うような気もする(発酵食品だよね、たしか・・・)。
   ま、東京農大って私立だし・・・。
とりあえず、地方の国立の農学科はold系がおおいかもね〜。
やっぱ、旧帝大か。 数少ないから、自分で調べとくれ。

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)