5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学板オフ会スレ

1 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 00:03:09
需要があるようなので立てました

2 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 00:21:13
ホモがいるから気をつけろ!

3 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 00:25:50
kingとゆんゆんにはぜひ会ってみたい
他のゴミは興味ない 死ね

4 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/05(月) 00:36:58
で、会ってみたいのはわかったけど、具体的な集合場所と日程の案は?

5 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 02:09:02
>>3
興味がないだけで死なないといけないとは・・・うわーん

6 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 02:22:19
>>3
おれはピカに会ってみたいなぁ

7 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/05(月) 04:38:52
talk:>>3 他のゴミを私が始末すればいいのか?本気にするな。

8 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 04:46:02
土日に東大駒場の数理棟の空き部屋あたりで

9 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 07:00:13
King氏ね

10 :king 氏ね:2007/02/05(月) 07:11:41
>>9 呼んだ?

11 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/05(月) 07:18:25
talk:>>9-10 お前に何が分かるというのか?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

12 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 08:14:40
King氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏ねKing氏

13 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 08:15:30


14 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 08:16:46
無視King

15 :king 氏ね:2007/02/05(月) 08:33:31
>>12 うざい

16 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/05(月) 10:10:17
16といえば十六茶。あとkingさんをいじめちゃだめれす。

17 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 10:45:42
>>16
弟子氏ね

18 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/05(月) 13:00:05
>>8でFA

19 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/05(月) 15:10:54
talk:>>12,>>15 お前に何が分かるというのか?
talk:>>14 無視[>>14].
talk:>>16 そうだ。

20 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 15:16:12
人の脳を読む能力を悪用する奴とkingとにょにょを潰せ。

21 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 15:18:40
かににあいたす

22 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 15:20:12
そういえば、kingは咲けなど飲まないと言っていたような。
飲み会の線はナシか?
まあ第一回目は飲まなくてもいいものなのか?
飲んだ方が、より早く打ち解けられるとも思うが

23 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 15:35:37
どうでもいいからKing氏ねよ、日本にいるとマジ迷惑。ホントに氏んでくれ。

24 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 15:39:17
にょにょって野郎マジムカつくんだけど、キモいんだよ。お前も脱北者なんだから早くKingと一緒に首吊って氏ねよ。日本にいるとマジ迷惑、日本語もしらないのに・・・・

25 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/05(月) 15:39:53
talk:>>20,>>23 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ。
talk:>>22 咲け?

26 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 15:43:02
>>25
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰そうとしないkingとにょにょを潰すのが先だ。

27 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 16:07:18
客観的に見ても
おらはなかなか男前もしくは美人だ、って言う人いますかー

28 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 16:30:50
kingって二枚目半だよな
http://r.pic.to/b2vmf

29 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 17:37:13
金愚って美人だよな?

30 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 17:51:09
にょにょってキモいよな?

31 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 17:52:12
その通り、Kingとにょにょはキモいよ

32 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 18:25:52
kingの名字って林だよな

33 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/05(月) 18:45:30
三月下旬のいつか(それは話し合って決める)に、
お昼頃集合して夜は行ける人だけ飲み会って形にしないか?
夜から参加もおkってことで。

34 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 23:29:47
>>32


35 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 12:44:25
数板は皆ヒッキーだからオフ会なんて無理だ

36 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 12:49:23
にょにょってあの馬鹿弟子だろ?

37 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 13:10:54
オフ行きたいけどいつあるんだよ

38 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/06(火) 13:15:55
>>37
3/24〜28のいつか
参加希望者がいない件

ここ実は教授が多いのか?

39 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 13:30:57
いくよ

40 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 14:37:15
にょにょってチンカスだよ、顔が超キモいw

41 :132人目の素数さん :2007/02/06(火) 14:56:24
数学オタ同士が顔合わせたってしょうがねえだろうがw

42 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 15:17:14
学会のようになりそうだな…

43 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 15:35:56
行きたいです。
けど3/24.25の土日は無理なんです、残念。

44 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/06(火) 16:16:01
talk:>>26 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
talk:>>28-29 何やってんだよ?
talk:>>31-32 何考えてんだよ?

45 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 16:21:34
数学意味わかんね

46 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/06(火) 17:08:45
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

47 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/06(火) 17:55:51
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

48 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/06(火) 18:40:32
>>41-42
そんなに数学力あるメンバーばかり集うのか…
私はほぼ高校の数VCしかやってないに等しいわけだが

49 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 18:47:20
オフ会は諦めろ

50 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 18:52:35
糞コテ一覧

KingOfUniverse
にょにょ
サッフォー
king氏ね
天使軍団

51 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 21:11:04
数学板オフ会=学会

52 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 21:18:45
kingオフ会=創価学会

53 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 21:23:46
土日は部外者は数理棟に入れねーべさ

54 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/06(火) 21:27:04
talk:>>50 何やってんだよ?
talk:>>52 私はKingOfUniverse教教祖であるぞ。

55 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 21:32:38
>>53
中の人が申請して部屋借りれば問題ない。

56 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/06(火) 21:47:45
結局参加希望者はどのくらいいるの?

57 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 22:06:51
ノシ

58 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 22:20:33
学生が多いのか?

59 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 22:23:31
I am a student.

60 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 22:35:34
i am a Japanese 'ITAMAE' Chef

61 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 22:40:29
>>60
へーー!興味深いぞ。
板前さんかぁ、数学はご趣味で??ュ

62 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 23:10:46
数学をたしなむ板前さんか・・・カコイイ

63 :132人目の素数さん:2007/02/06(火) 23:46:20
金愚なんかいてまえ(w

64 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 00:05:49
KINGに会いたい

65 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/07(水) 00:29:43
三月下旬に開催するとして、参加しようと思う人はどのくらいいますか?
出来れば希望日程・場所も書いて下さい。

66 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/07(水) 07:06:05
talk:>>63 何やってんだよ?
talk:>>64 会場は?

67 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 07:50:31
>>65
だから下旬はだめなのーー
4月にして

68 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/07(水) 08:09:22
四月か…


学校始まるなぁ…
まあいいけど

69 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 13:26:55
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ

70 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/07(水) 15:35:25
talk:>>69 練炭をどこで焚けばいいのだ?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

71 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 17:20:26
近々大きなイベントがある。金愚が身の振り方を相談するために
サイババを訪ねるそうだ。

72 :132人目の素数さん:2007/02/07(水) 21:55:10
kingさんをサイババと比べるなんてとんでもない

73 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/08(木) 00:32:17
みんな都内に行ける?

74 :十二使鳥:2007/02/08(木) 01:01:52
へぇ〜数学でもオフするのか、
哲板のオフに出たことはあるが、、、
でも、東京にはなかなかいけないなぁ。

75 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2007/02/08(木) 01:24:59
微分積分、解析の基礎がよくわからないから、
コツ教えてください。

76 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 01:31:04
>>75
kingとともに氏ねばいいよ

77 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/08(木) 10:02:14
talk:>>71-72 何やってんだよ?
talk:>>76 お前に何が分かるというのか?

78 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 10:42:47
ゆんゆんと布団の中でお近づきになりたい

79 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 13:18:35
ゆんゆん程度の女も捕まえられないって痛すぎだろ

80 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 13:23:12
ゆんゆんの名前の由来は電波ゆんゆんだということに本人は気づいていない






今更だけどな

81 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 15:19:39
都内希望。鳥が来れないならなおさら。

82 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 16:19:27
まさかラフィーナ=カール?

83 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 16:21:22
すまん、ラフィーナとサッフォーがかぶった

84 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 17:36:05
(σ_σ)<アッー!ホ。79

85 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 18:13:46
お俺…オフ会にいったら、ゆっゆんゆんと話すんだ…

86 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 18:41:15
万が一Kingがイケメンだったら、俺超ショック。
ま、あり得ない話だけど。

87 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 19:28:04
いやありうるね
ま、あり得ない話だけど。

88 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/08(木) 19:56:11
てかkingに実際会うこと考えたらコワス

89 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 19:58:17
いや、だからkingの職業ホストなんだからかっこいいと考えるのが妥当だろ

90 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/08(木) 20:03:43
kingは普通にエレガントだと思ってるぞwww
ここの住人って考え方が老成していそうで実際会うとなったらコワスwww

91 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:10:20
>>90
そんなボクラに似合うオフ会会場は場末の汚い酒場でつね(`・ω・´)

92 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/08(木) 20:16:12
会議室のイメージだな…

93 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:16:26
汚いかどうかは別にして居酒屋がいいには違いない
しかもちょっとマイナーな感じの

94 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:33:54
帰りに代行割引券くれる所がいいな

95 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:45:58
未成年がいけねーだろ

96 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:48:29
じゃ吉野家にする?

97 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:53:23
15分で終了って事か?

98 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/08(木) 20:56:44
都内で貸し切りできるところだな…


99 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:57:31
金かかるって

100 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 20:57:51
未成年だって大学生なら酒くらい飲んでるだろ

流石に高校生は来ないだろうし

101 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:09:48
kingが飯代以外の金を全部負担すれば問題ない。

102 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:16:50
六本木あたりのクラブ貸切ということで。
ついでにマドンナかマイケル・ジャクソンも呼んでしまおう。

103 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:18:35
>>101
kingに金を要求しても、
「人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ」といって拒否。

104 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:24:07
第二のKarlさん誕生しないよう気をつけてくださいね

105 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:26:31
Karlって誰?

106 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:28:32
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/snack/karl/

107 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:30:48
そりゃひげ親父だろ
以前にそういうコテがいたのか?
どんな奴?

108 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:41:19
前にオフ会しきってた数板まれにみない誠実な人

109 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 21:46:20
オフ会のレポートを隠す傾向が強かったらしい

110 ::132人目の素数さん :2007/02/08(木) 22:10:51
King参加なら、万寿台革命広場でバーベキューパーティーでいいんじゃない?

111 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/08(木) 22:52:57
会場については色んな案が出ていますが、日程の件については何も言及されていませんね
希望日程はありませんか?

112 :132人目の素数さん:2007/02/08(木) 23:06:03
5月の連休だべ

113 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/09(金) 06:03:18
talk:>>86,>>88-90,>>103 私に何か用か?
talk:>>101 お前が出せ。
talk:>>110 バーベキューの道具もあるのか?

114 :132人目の素数さん:2007/02/09(金) 07:29:33
肉に毒が仕込んでありそうで怖くて食えん

115 :132人目の素数さん:2007/02/09(金) 09:36:42
衝撃の事実!Kingは貧乏人

116 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/09(金) 09:52:29
talk:>>115 何やってんだよ?

117 :132人目の素数さん:2007/02/09(金) 12:41:43
>>116
では、kingは人の脳を読む能力を悪用する奴を潰す活動のために資金を出してくれるか?

118 :俺がKingだ【本物】:2007/02/09(金) 21:53:20
んーや、金は出さない
持ってねーもん

口だけ

119 :132人目の素数さん:2007/02/09(金) 22:35:50
そのへんのファミレスでいいやん
そんなに集まらないって
4月最初の土曜にしましょう!12時に東京駅構内大丸前で決まりー
幹事のサホーは、赤いキャップをかぶるか手に持つこと

120 :132人目の素数さん:2007/02/09(金) 22:49:14
オフ会は中止になりました

121 :研太郎 ◆rdj8Qh7CRY :2007/02/10(土) 16:17:47
やるなら私はマジで行くよ。

122 :くみ:2007/02/10(土) 19:00:27
私も行きます

123 :くみ:2007/02/10(土) 19:28:24
kingの弟子さんも来てほしいなぁ

124 :132人目の素数さん:2007/02/10(土) 21:33:41
中年ジジイとババアの集まりに行ってもつまらん

125 :132人目の素数さん:2007/02/10(土) 21:45:48
オフ会は中止だそうです

126 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/10(土) 21:49:50
>>119
ちょっと待てwww
四月に東京に行く計画はまだない もし行くなら航空券取らねば

オフ会を真面目に考えて…
1.三月下旬にする場合
2.四月上旬にする場合
これらの場合に、参加できる・する意志のある人挙手願います

127 :132人目の素数さん:2007/02/10(土) 22:08:45
都内ならどっちでも行くよ。
それ以外なら場所と時間しだいで

128 :132人目の素数さん:2007/02/10(土) 22:11:10
四月上旬激しく希望!
こうなったらking来なくてもいいじゃん、
数学板の連中のネタだけでも充分楽しめるかと

129 :132人目の素数さん:2007/02/10(土) 23:02:55
夏ぐらいにも開催してくれれば漏れも行く。

130 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 00:23:45
自主ゼミでもやるの?

131 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/11(日) 04:05:06
恐らく食事会になるかと…
ここのメンバーが集まったらゼミのようになるんですかね…
とりあえず日程は明後日ぐらいまでの書き込みを見て決めます

日程によっては私が行けなくなる可能性も大ですが

132 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 04:26:19
ばかやろ〜!
万が一可愛い娘でも来て見ろ。数学の話どころじゃねぇぞ!!
(一度でいいから、数学めちゃくちゃできる可愛い女の子に会ってみたいorz)

133 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/11(日) 04:47:56
全員女だったら笑えるがwww
数学出来る人達ばかりの中に入っていくのは数検準一級合格レベルの自分としては気が引けます
そもそもレベルの指標として数検を持ち出す時点で規格外の気が…
まあ板の親睦会のようなノリでいきましょう

134 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 08:58:03
高校生は参加出来ないんすか?

135 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 09:29:43
>>134
いいんでない?
女子高生ならなお(・∀・)イイ!

136 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 11:44:26
男子校の者です

137 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 12:04:21
>>136
馬鹿

ここは嘘でも女子高生ですって言っとくもんだ

138 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 12:23:45
女子大生です〜

139 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 12:44:19
>>138
女子大生はもっと(・∀・)イイ!

140 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 14:39:12
さすがに人妻はいないか。
あ、でも人妻なのに数学にはまってる女ってのもなんかキモいな。

141 :にょにょ ◆yxpks8XH5Y :2007/02/11(日) 14:40:41
キモくない

142 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 14:47:03
>>140
すまん。なんか夜に×××してるとき思わず口から数式が漏れた、てなイメージがあるw

143 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 14:53:58
「ふふ・・・あなたのおち■ち■・・・とってもノルムが大きいわね・・・」

144 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 15:01:08
SS集 - 長門スレまとめWiki- [ Translate this page ]SS集/451, 長門SS(一般), ある美人人妻数学教諭の呟き, G.F. SS集/450, 長門SS(一般), 有希の誕生日@近未来, G.F. SS集/449, 長門SS(一般), ある美人人妻 ...
nagatoyuki.info/?SS%BD%B8 - 47k - Cached - Similar pages


145 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 15:13:46
「あっ・・あっ・・もう・・だめっ・・(t^3+t^2-8t-4)*(t^3-3t^2-2t+5)={A*(t^2-2t-3) + (t+5)}*{B*(t^2-2t-3) + (-t+2)} 」

俺ならドン引きだが、逆に喜ぶマニアいるかもね

146 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 17:14:30
このスレ何だっけ?

147 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 18:44:08
皆歳いくつ?
学生?

俺は年寄り(40代)だけど。

148 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 18:59:12
僕は四捨五入したら年寄りちゃん><

149 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 19:03:28
>>147
king ?



150 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 19:06:42
>>143
でも、内積が小さいわ‥‥

151 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 19:24:03
「King、あなたの息子dx の2次以上の項は高位の無限小だわ。」

152 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 20:05:40
age 21

153 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/11(日) 20:50:29
>>147
学部生・・・とだけ言っておく
20代
数学系でも何でもないんですが。
一応理系の学部 のような気がする

154 :132人目の素数さん:2007/02/11(日) 21:56:53
>>140
いまーす、28ですけど;

155 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/11(日) 22:20:05
talk:>>149 私を呼んでないか?
talk:>>151 何考えてんだよ?

156 :132人目の素数さん:2007/02/12(月) 14:10:56
3月下旬ならいきたいな。4月だとまだわかんないな。

157 :静岡賢人:2007/02/12(月) 14:59:26
17に東京行くからその日なら出れるただし午後9時半以降

158 :132人目の素数さん:2007/02/12(月) 17:55:40
オフ会中止

159 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/12(月) 18:34:45
結局何人ぐらい来られそうなんだろう…

160 :132人目の素数さん:2007/02/12(月) 18:54:26
オフ会といっても、どうせKing鑑賞会だろ?

161 :132人目の素数さん:2007/02/12(月) 19:43:37
参加資格みたいのはあるんでつか。

162 :132人目の素数さん:2007/02/12(月) 21:57:13


163 :132人目の素数さん:2007/02/12(月) 21:59:03
 

164 :132人目の素数さん:2007/02/12(月) 22:18:10
>>160
あるわけないですよぅ。

165 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/13(火) 01:35:20
>>161
まあ、常識の範囲内で

166 :132人目の素数さん:2007/02/13(火) 03:38:41
>>165
この板住民の常識の範囲内がどんなものだか・・・
でも、この板住民ってのが最低限の参加資格だ罠(言葉の正しい意味での罠!)

167 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/13(火) 09:10:45
talk:>>160 私に何か用か?

168 :132人目の素数さん:2007/02/13(火) 14:08:00
キモいのしか集まんないんだもん〜例えばKingとか

169 :132人目の素数さん:2007/02/13(火) 14:17:37
ゆんゆん(;´Д`)ハァハァ…
King(#´Д`)ハァハァ…
にょにょ(#´Д`)ハァハァ…
中川(#´Д`)ハァハァ…

170 :132人目の素数さん:2007/02/13(火) 17:24:10
ゆんゆんって人はどこに行けば会える?
もう過去のコテ?

171 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/13(火) 18:28:24
talk:>>168 何考えてんだよ?
talk:>>169 私を呼んでないか?

172 :132人目の素数さん:2007/02/13(火) 19:15:06
>>169
ブ男ブ女専でつか?

173 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/14(水) 15:13:31
眠い…
参加者まだまだ募集中

174 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 15:47:37
誰かゆんゆんと話ができるところに誘導してくれ…

175 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 15:54:34
>>170
うん。過去のコテ
今は別のコテになってる

176 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 15:56:49
なんだそうか…
残念だ

177 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 16:06:53
どのコテに化けたかは自分で探しておくれ
ちょっとした余興っつうことで

King・・・かもなw

178 :菅_理人@kmath1107BBS ◆.ffFfff1uU :2007/02/14(水) 16:21:48
>>174
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6133/1156729428/

179 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/14(水) 16:52:08
talk:>>177 私を呼んでないか?

180 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 20:12:42
>>179
ゆんゆん(;´Д`)ハァハァ…

181 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/14(水) 20:38:02
talk:>>180 何考えてんだよ?

182 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 21:04:19
にょにょ死ね

183 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 21:20:48
>>181
ゆんゆんなんでしょ(;´Д`)ハァハァ…

184 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 21:44:10
この事件以後は、谷山・志村予想とか、志村多様体とか、誰も言わなくなるね。

185 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 23:09:57
>>184
事件って?

186 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 23:22:16
以下概要です。 参加者をどんどん募集しています。 皆さんの参加をお待ちしています。
第4回日本フィボナッチ協会研究集会
主 催●日本フィボナッチ協会
テーマ●フィボナッチ数に直接、間接に関連する諸問題
日 時●3月3日(土)13:30-17:00
会 場●東京海洋大学越中島校舎
      85周年記念会館集会室(寮地区)
(JR京葉線越中島駅から徒歩1分、
東京メトロ/都営地下鉄 門前仲町駅・月島駅から徒歩約10分)
会 費●1000円(当日集めます)
プログラム(拡大版、変更の可能性あり)
13:30 中村 滋 開会の挨拶、エウクレイデスの素数定理の新しい証明
13:45 浅野浩平 フィボナッチ数とルカ数を用いた円周率の近似値公式 
13:55 東川和夫 13と 108 と e
14:20 青木亮二 TBA
14:50 細矢治夫 連分数、いもむし、トポロジカルインデックス
15:20 塩川宇賢 サンフランシスコ会議の様子、超越数について
15:50 佐藤修一 ゼッケンドルフ表現などを用いた2値符号化と一般フィボナッチ数
16:20 松田 修 k−パスカルとk−フィボナッチ数列
16:50 飯高 茂 数学科の卒論
17:00 安藤四郎 閉会の挨拶
発表者募集●発表希望者はタイトルを下記連絡先までお知らせ下さい。
集会に出席だけの方は予約の必要はありません。発表希望・懇親会参加
希望の方は連絡をしてください。
懇親会●集会後近くで懇親会あり。会費約4000円

187 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 23:23:11
>>186
への参加のオフ会でよくね?
参加後懇親会。

188 :132人目の素数さん:2007/02/14(水) 23:23:20
ポジション調整

189 ::2007/02/14(水) 23:49:30
>>178
新しい人は来ていないようだ!

190 :132人目の素数さん:2007/02/18(日) 10:26:52
本当にやる気あるやついないでしょ?
あるならまとめ役が出てくるはずだし、具体的な話も出るはず。

191 :132人目の素数さん:2007/02/18(日) 12:33:14
サッフォー ◆RWbI2.Pg1I  king とやりたいんなら出て来い

192 :サッフォー ◆RWbI2.Pg1I :2007/02/19(月) 03:33:24
>>190
当方本当にやる気あります
連休に出かけていたのでレス遅くなってスマソ
今は参加者を募集中
日程は3月下旬若しくは4月上旬を予定しています。
場所は都内です。
とりあえず参加希望者は都合の良い日程を書いていってください
もうしばらくしたらメアド晒します

193 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/02/20(火) 11:17:11
talk:>>191 私を呼んでないか?

194 :132人目の素数さん:2007/02/20(火) 18:40:17
>>193
呼んでやるから来いよな

195 :132人目の素数さん:2007/02/23(金) 15:55:18
3月下旬若しくは4月上旬ってお花見とか追い出し・新歓の時期で忙しいから
4月下旬からGW以外の5月あたりがいい

196 :132人目の素数さん:2007/02/23(金) 16:38:48
>>195
忙しい奴は別に来なくていいよ
まとまんなくなるから
何様?

197 :132人目の素数さん:2007/02/23(金) 17:34:23
192が

>とりあえず参加希望者は都合の良い日程を書いていってください

といったから、都合のいい日程を言ったのに怒られた>>195、カワイソス(´・ω・`)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)