5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然数と有理数の個数が同じってウソだろ

1 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 00:50:54
どう考えても有理数は自然数+無理数なんだから、
無理数の分多いに決まってるでしょ?

2 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 00:52:18
馬鹿

3 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 00:54:19
>>1は何か勘違いしている

4 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 01:33:35
>>1
ま、馬鹿でもそのうちきっといいことあるさ。

5 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 01:55:15
>>1
釣りだよね?まさか真剣にそんなこと思ってる訳じゃないでしょ?www

6 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 01:56:13
>>1
無限の神秘がわからないお舞はまだ幸せな世界にいる。

7 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 03:48:23
もしかしたら、「実数」と書くつもりが、
寝ぼけて「有理数」と書いたのかもしれん。
そのくらい深読みしてしまいたくなるスレだ。


8 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 03:52:55
実数は有理数+無理数だから有理数と比べて無理数の分だけ多い、とすれば
高校生レベルの間違いにはなるかな

9 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 04:07:03
自然数も有理数も אo

10 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 04:14:07
有理数は自然数+無理数ってかいてあるんか
実数は自然数+無理数

なら 実数はא

11 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 04:19:45
つられて
まちごうてもた
実数は有理数+無理数
実数はא

12 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2007/01/26(金) 08:16:30
駄スレ保守

13 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 15:01:00
うそだよ、っていったげたら?安心するよ。

14 :132人目の素数さん:2007/01/26(金) 15:38:33
>>1
うそだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)