5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学者ってどんな性格してるの?

1 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 13:46:00
やっぱりキツい人ばかり?

2 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 14:30:17
フェミニズム社会学者なんかに比べれば、はるかにいい加減な人達ばっかりです。


3 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 15:25:50
king禁止

4 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 16:04:09
今度は
「私女だけど、」
をつけなかったのね

5 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 16:07:27
kingに聞けば?


6 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 16:07:48
もういいわ、自演乙。
この板じゃ無理だって。

7 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/29(金) 16:12:47
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

8 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 18:20:39
素数の歌は心の澄んだ人しか歌えません

9 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 19:20:01
南の島の珊瑚の砂の浜辺で冷えたベルモットをなめながら、GMTのページ
をめくる毎日なのさ。

10 ::2006/12/29(金) 20:55:43
チビッコ(背が)と幼い顔が好きな人が多い。と思う。

11 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 21:00:55
基地外は多いけど、温和な人もいる。 基地外みたいなのとは正直関わらない方が良い。

12 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 21:24:52

今から入るよ。今入ったよ。 ほら、半分入ってるよ。今は4分の3位だよ。
あ、4分の4だよ。つまり全部入ったってことだよ。

13 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 21:58:33
http://video.google.com/videogvp/Apollo11UFOBuzzAldri.gvp?docid=6647204125621625190

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/29(金) 22:50:03
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 22:51:25
king出没注意!

16 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/29(金) 23:11:50
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

17 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 23:15:01
kingイル?

18 :132人目の素数さん:2006/12/29(金) 23:35:47
(゚听)イラネ

19 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/29(金) 23:53:14
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

20 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 00:15:04
king書き込み禁止

21 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/30(土) 00:21:13
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ。

22 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 07:54:19
king禁止のほうが先だ。

23 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/30(土) 14:07:37
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

24 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 14:43:10
http://perso.orange.fr/joel.puissant/cartesresist/cavaill.jpg
ゲシュタポと撃ち合ってやられた数学者

25 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 14:46:14
http://www.archiv.rwth-aachen.de/rea/Seite/Bilder/p_blumenthal_gros.jpg
ゲシュタポは数学者の天敵だ

26 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/30(土) 16:42:54
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

27 :132人目の素数さん:2006/12/30(土) 23:30:17
かなぶんぶぶんぶんぶんいんぐ

28 :132人目の素数さん:2006/12/31(日) 21:40:43
kingも懲りないな

29 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/01(月) 08:34:35
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

30 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 17:01:57
本物の数学者はいざしらず
日本で数学者と称する連中は、コネコネ公務員以外のなんでもない
つまり、そういう性格

31 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 17:07:29
一つの理論を徹底的に追及するため、数オタには粘着気があるかもしれない。

32 :132人目の素数さん:2007/01/01(月) 19:13:44
kingの粘着っぷりは異常。みんな知ってるね

33 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/01(月) 21:03:08
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

34 :ヘルマン・ワイル ファンs.s. ◆4H8ru750VY :2007/01/02(火) 00:30:34
新年おめでとうございます。
オイラーについては、評価が高いだろうな。

35 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 18:44:11
俺の関わったキチガイは「境界性人格障害」だったらしい
たまらんよ 付き合ってるとこっちがおかしくなった

36 :132人目の素数さん:2007/01/02(火) 21:58:21
>>35
その人数学者?

37 :132人目の素数さん:2007/02/05(月) 17:09:56
581

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)