5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学得意な奴ちょっと来い

1 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:01:15
高校卒業して、数学やらなかったらほとんど忘れてしまった。
数学検定目指して頑張りたいんだけどおすすめの教本とか勉強法ある?
↓これを買おうかなと思ってる
中学数学用語と公式スーパーサポート―知りたいことが知りたいときにすぐわかる!
岡本 肇 (編集)

一応スペック
数学T・U・Aを勉強した(当時はそれなりに出来たと思う…
数学検定3級取得したい



2 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:02:12
>>1 king死ね

3 :ゆんゆん ◆cJ896sicAM :2006/12/13(水) 22:02:33
呼んだか?

4 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:04:54
また弟子の自演か

5 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:06:47
talk:>>2 お前が先に死ね。

6 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:07:11
自スレから出てくるなよ馬鹿弟子

7 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:07:48
>>5 お前が先に死ねよ数学板のお荷物

8 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:10:08
kingって迷惑な香具師だな

9 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:12:27
>>1は阿呆弟子

10 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:15:52
talk:>>7-8 そう思うなら何故人の脳を読む能力を悪用する奴を潰さない?

11 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:17:15
>>10
kingの苦しむ姿が見られなくなるから潰すわけないだろw

12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:20:48
talk:>>11 お前のような奴は世界の敵になる。

13 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:22:14
>>12
お前自身が世界の敵である事に気付け

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:26:14
talk:>>13 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ。

15 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:28:53
>>14
だから潰したらkingが苦しまなくなるから潰さないって言ってるだろ

16 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:29:25
というわけで質問させてくれ

200人の母集団から20の標本を取り出してアンケートをとったところ賛成14反対6だった。
母集団の賛成が何人になるか推定せよ。


これどうとけばいい?

17 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:30:26
talk:>>15 お前のような奴が世界の敵になるのだ。

18 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:31:55
>>17 お前自身が世界の敵である事に気付け

19 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:33:06
>>17
お前自身が世界の敵である事に気付け

20 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:33:08
talk:>>18 お前に未来は無いのか?

21 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:33:38
talk:>>19 お前に未来は無いのか?

22 :king様の弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/12/13(水) 22:33:53
>>20 king is king of kings.

23 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:34:18
>>20-21 お前には未来は無いわな

24 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:35:21
>>20
少なくともお前の未来は真っ暗だがな

25 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:35:50
>>16

いいから16に答えてくれよ

26 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:36:28
>>22 自スレから出て来るなよ自作自演厨

27 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:37:39
talk:>>22 そうだ、つまり私は神なのだ。
talk:>>23-24 やはりお前に未来は無かったのか。永遠に眠れ。

28 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:39:15
>>27
お前は鉄格子の付いた病院から一生出られない未来しかない。

29 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:40:31
>>27 神なのにJR信濃町駅は知らないらしいなw

30 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/13(水) 22:42:44
talk:>>28 そう思うなら、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
talk:>>29 そこは神への反逆地だとでもいうのか?

31 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:43:49
だから16に答えてくれよぉ

32 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:43:59
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰さなければならない理由とは?

33 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:44:58
>>30 お前が馬鹿なのを証明する為に存在するJR信濃町駅

34 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:48:13
自分の過ちを問い詰められた仕返し>理由

35 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 22:51:23
まあ基本的にキングってバカだからw

36 :132人目の素数さん:2006/12/13(水) 23:49:41
応用してもキングはバカだからw

37 :132人目の素数さん:2006/12/14(木) 00:22:55
>>27
なぜkingが神なのか?

38 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/14(木) 15:40:24
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

39 :132人目の素数さん:2006/12/14(木) 15:43:44
>>37
バカな奴を相手にレスをつけてあげてるから

40 :132人目の素数さん:2006/12/14(木) 17:29:02
>>1
宣伝おつかれ〜

41 :132人目の素数さん:2006/12/15(金) 08:39:27
>>1->>40

この中に、数学得意な人、いるの?

42 :132人目の素数さん:2006/12/15(金) 17:10:46
たぶんいない

43 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 07:44:23
kingは数学が得意なのか?

44 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/16(土) 08:57:54
talk:>>43 私を呼んだだろう?

45 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 09:07:11
(3Z+5)/(Z^2+1)を半径2の円で積分して

46 :132人目の素数さん:2006/12/16(土) 09:11:22
KICKING

47 :132人目の素数さん:2006/12/17(日) 18:18:42
ここの板でもフォーーーーーーーーーーーー!

48 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/12/17(日) 18:24:00
talk:>>46 何やってんだよ?

49 :132人目の素数さん:2006/12/17(日) 19:12:56
kick-ing

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)