5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントラセンについて語るスレ

1 :名も無きマテリアルさん:2007/02/02(金) 21:00:13
アントラセン単結晶のつくりかたおしえろ。

2 :名も無きマテリアルさん:2007/02/02(金) 21:30:27
同じ板内でマルチとは何とも勇気ある真性のバカですねwww

3 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 01:21:19
マルチ死ねボケ

4 :1:2007/02/03(土) 06:35:41
マルチごめんなさい。
相当追い込まれてるので。おしえてください。


5 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 10:27:50
論文検索しろよボケ.
google scholarとかさ

6 :1 :2007/02/03(土) 17:23:33
ひととおり検索したんですけど、単結晶を用いて〜をした。
としか書いてないんですよね。

もしかして単結晶の作製方法は既知の有名であたりまえの方法があるのかと思いまして。。。


7 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 18:29:25
>>6
マルチするような奴に教える気は無いよ。
このスレ削除依頼出して、質問スレとこのスレできっちり謝罪しろ。
そうしたら答えてやってもいい。

8 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 18:32:43
1じゃないけど>>7はえらそうだな。
心が狭い。
まぁ1はがんばって論文検索とか図書館で文献みつけるしかないな。
>>7がひとこと教えれば済む話だけどな。

9 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 19:03:23
>>1が謝って削除依頼出せばいいだけの話。
バカでも出来るような簡単な事。
ルール無視した上にやるべき事もやらずに回答だけ貰おうなんて>>1は虫が良すぎる。
全くもって本人乙としか言い様が無いww

10 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 19:12:25
ルールを無視して単発スレ立てて、他のスレにもマルチした上に削除依頼も出そうとしない>>1
「謝罪と削除依頼」という当然の事を要求し、しかもそれさえすれば回答をくれるという>>7

どっちが頭おかしくて、どっちが心広いかは幼児にでも理解できるよね
それが分からない>>8が本当は誰なのかも皆分かってる

11 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 19:54:51
>>1終わったな

12 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 20:34:57
クソスレ終了

13 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 22:01:30
>>9-12
粘着乙

14 :名も無きマテリアルさん:2007/02/03(土) 22:24:49
>>1(嘲笑

15 :名も無きマテリアルさん:2007/02/04(日) 19:14:59
プッ
ここの>>1質問スレでまた質問してやがるww
さっさと謝っとけば教えてもらえたのに別人のふりして余計な事するからこうなるんだよ
自分のバカさを呪いながら必死こいて文献でも探してろバーカwww

16 :名も無きマテリアルさん:2007/02/06(火) 00:51:19
惨めな1を晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)