5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロームってどう?

1 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 01:16:43
半導体の一流メーカーなんだけど、どの程度強いのかな?

2 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 03:08:17
2ゲット

3 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 05:48:00
3流メーカーです

4 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 14:19:11
研究開発に、派遣労働者を使っていますwww

5 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 18:14:38
Cinco~ヽ( ̄Д ̄*)

6 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 21:53:07
最悪の会社です・・・

7 :名も無きマテリアルさん :2007/01/11(木) 21:59:19
客先よりも社内が大切な会社です。
将軍様のいる北朝鮮のような会社です。


8 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 22:00:07
>>4
頭使うのが社員で、実行部隊が派遣ってこと?

9 :名も無きマテリアルさん:2007/01/11(木) 22:23:24
社内メールは封筒に入って紙が届きます。
ネットは外につながりません。
電話で怒鳴られます。

そんな会社ですが。。。

10 :名も無きマテリアルさん:2007/01/12(金) 00:52:56
変な会社だよねw

11 :名も無きマテリアルさん:2007/01/12(金) 16:08:55
>>8
面倒臭い作業は、派遣にやらせれば良いといわんばかりの奴もいるそうな。
普通はそうなんだが、いかにもといわんばかりに細かな作業ですら派遣に
やらせている奴だそうな。
その面倒臭い作業を、自ら繰り返して研究していくという考えは無いみた
いな奴だそうな。



12 :名も無きマテリアルさん:2007/01/13(土) 18:11:19
>>11

   そのくせ自分でその面倒な作業をして物が不出来な場合、派遣社員に「どういう
   手順でいつも作業してます?」ってアホか?作業手順を教えたのお前だっつうの
   勝手な手順で作るなとかいっておきながら、自分で手順すら忘れる間抜けな社員
   はどこにでもいるね

13 :名も無きマテリアルさん:2007/01/20(土) 19:21:18
美人女社員とやれますか?

14 :名も無きマテリアルさん:2007/01/22(月) 23:31:00
ロ〜ム♪

15 :名も無きマテリアルさん:2007/02/22(木) 23:22:45
北朝鮮みたいな会社だよ。
管理職の人達はごく一部のトップの顔色をうかがって日々仕事をしている。
ごく一部のトップの言うことが気分でコロコロ変わるから、
部長課長クラスの言うこともコロコロ変わる。
一般の社員や、作業している派遣は大変だよ。
異様な離職率の高さも納得。
転勤の通達も1週間前とかで、お前来週から福岡行け、いやならやめろだもんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)