5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友化学ってどうよ

1 :名も無きマテリアルさん:2005/11/08(火) 21:49:19
転職を考えています。詳しい方教えてください。よろしくお願いします。

2 :名も無きマテリアルさん:2005/11/09(水) 11:25:12
今も化学系?

3 :名も無きマテリアルさん:2005/11/21(月) 11:51:53
大分の住友化学のことでしょ。漏れは関係者やけどこねがないと受からんと思うよ。
職歴はたいして関係ないと思う。昔はこねなしで受かってたけど、今働いてる若いヒトは
こねで入ったヒトばっかやから。
それに、ハローワークに応募だすたんび400名以上履歴書が届くからなあ。

4 :名も無きマテリアルさん:2005/11/22(火) 12:44:05
自分は親戚のヒトが定年で辞めたから変わりに俺が入れた。

5 :名も無きマテリアルさん:2005/11/23(水) 00:10:17
ここは、おっしゃるとおりコネが多いようですね。大阪工場勤務希望してるのですが、転勤等はありえる話なのでしょうか?

6 :名も無きマテリアルさん:2005/11/28(月) 14:10:34
旧財閥

7 :名も無きマテリアルさん:2005/12/03(土) 16:49:12
なんか鉄塔の先端から炎が出てる。
石油プラントみたいだ。

8 :名も無きマテリアルさん:2005/12/14(水) 01:18:38
フレアスタット

余ったガスを燃やしているのです

9 :名も無きマテリアルさん:2005/12/16(金) 00:01:09
大分工場の一次試験で落ちました。
通ったいますか?

10 :名も無きマテリアルさん:2005/12/19(月) 22:21:25
>>9
おれも落ちた

11 :名も無きマテリアルさん:2005/12/19(月) 23:14:53
260名も受けにくるんなら書類で落とせよな
交通費がもったいない

12 :名も無きマテリアルさん:2005/12/26(月) 16:25:12
大分工場の住友はみんなコネで入ってるぞ。
よって、みんな実力で入ってないからバカばっか。
2週間位前の試験でよくわかった。

13 :名も無きマテリアルさん:2005/12/26(月) 16:27:42
交通費返せ!ボケッ、クズ、カス、いやチンカスだったな。

14 :名も無きマテリアルさん:2005/12/26(月) 20:51:33
大分工場のやつコネでは入れて自慢してるんだろうな。あわれな人達だ。カワイソウ

15 :名も無きマテリアルさん:2006/02/01(水) 01:55:01
30分以内にレスなかったらこの板閉鎖

16 :あるケミストさん:2006/02/05(日) 16:59:11
ラービグ】 住友化学スレ 【オリセット】 も住人は何処?????

17 :あるケミストさん:2006/02/05(日) 17:00:17
みなさん、ここにしますか??

18 :名も無きマテリアルさん:2006/02/15(水) 15:52:13
土曜日に面接です。交通費千円支給だって。


19 :名も無きマテリアルさん:2006/02/15(水) 16:44:59
園、目当てはテレクラよりは効率よし、また理不尽な請求もナシ
オイラもココでセフレ3人ゲトしますた(^^; 目標セフレ7人!!
http://www.happymail.co.jp/?af1471542


20 :名も無きマテリアルさん:2006/03/03(金) 23:46:43
住化分析センターはどうですか?事業所も多少あるみたいだけど・・・

21 :名も無きマテリアルさん:2006/03/12(日) 15:40:07
今は給料三井に比べて安いけど、
ラービグでの合弁が軌道にのれば給料も抜くんでは
と期待している研究所勤務の社員です。

)5
地元採用なら転勤はその事業が無くならない限り転勤は少ないです。
本社採用なら、転勤は頻繁にあります。

)20
激務です。親から依頼された仕事が殆どです。
納期も厳しいです。給料はわかりません。

22 :名も無きマテリアルさん:2006/03/17(金) 20:56:28
能力がある人にはいい会社です。らーびぐプロジェクト真っ盛りです。

23 :名も無きマテリアルさん:2006/03/17(金) 20:57:19
今日、人事異動たくさんでました。

24 :住友マソ:2006/03/19(日) 15:00:24
アッラービグへ向けてさよーなら。

25 :名も無きマテリアルさん:2006/04/18(火) 21:17:54
http://tnt.web.infoseek.co.jp/doc/0-1.html

26 :名も無きマテリアルさん:2006/05/13(土) 01:44:37
大分の試験行く人いますか?

27 :名も無きマテリアルさん:2006/05/31(水) 13:44:34
ギャンブル好きの巣窟

28 :名も無きマテリアルさん:2006/06/03(土) 09:49:06
この前の2次で受かった人います?
結果はもう出てますか?

29 :名も無きマテリアルさん:2006/10/24(火) 21:12:51
暗そうなイメージ

30 :どうでもいいけど:2007/02/20(火) 15:20:15
住友ベークライトの若い奴はアホ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)