5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硫酸を買いたいのですが。

1 :名も無きマテリアルさん:2005/07/17(日) 16:35:54
どうやったら高濃度の硫酸、手に入りますかね?

2 :名も無きマテリアルさん:2005/07/17(日) 16:49:40
何に使おうとしてるの君は?

3 :名も無きマテリアルさん:2005/07/18(月) 09:46:22
3木道三

4 :名も無きマテリアルさん:2005/07/18(月) 13:01:14
>>1は馬鹿
クズ

5 :名も無きマテリアルさん:2005/07/18(月) 17:07:27
薬局池

6 :名も無きマテリアルさん:2005/07/18(月) 17:41:55
薬局で簡単に買えるのって薄いでそ?

>>2
http://news.sohu.com/24/77/news215017724.shtml


7 :名も無きマテリアルさん:2005/07/18(月) 18:22:24
俺はフッ酸が欲しい。

8 :名も無きマテリアルさん:2005/07/18(月) 22:42:38
>>1
薬局で買いなさい。目的を明らかにして住所氏名を書いて印鑑押せば買えるから。
ただ、普通の薬品と販路が違うから店を選ばないといかんよ。

>>6
希硫酸ってなかなか売ってないよ。

9 :名も無きマテリアルさん:2005/07/19(火) 00:43:46
トーシロの私に、希硫酸と濃硫酸の違いを教えてください。
どっちがあぶないの?

10 :名も無きマテリアルさん:2005/07/19(火) 01:02:15
>>9
消えろアホ

11 :名も無きマテリアルさん:2005/07/20(水) 23:47:08
教えろよ、ケチ

12 :名も無きマテリアルさん:2005/07/21(木) 00:35:25
濃硫酸に溶けなくて希硫酸になら溶けるものがあるから希硫酸のほうがつよいんじゃね?

13 :名も無きマテリアルさん:2005/07/28(木) 21:51:04
あげ

14 :名も無きマテリアルさん:2005/07/29(金) 18:01:44
俺も硫酸欲しい
メッキやるから

15 :名も無きマテリアルさん:2005/07/30(土) 15:09:59
ねー本気でおしえてってばー

16 :名も無きマテリアルさん:2005/07/31(日) 01:11:35
王水欲しい
塩酸と硝酸ちょうだい

17 :名も無きマテリアルさん:2005/08/19(金) 21:33:03
>>9
職場で濃硫酸扱ってる俺が言えることは

   ど っ ち も 危 な い

18 :プロメチウム保管者:2005/08/22(月) 11:18:47
一般家庭でも作れる「過酸化アセトン」の方が危ない
「英地下鉄テロ」にも使われたっていうから 

19 :名も無きマテリアルさん:2005/08/22(月) 15:34:16
濃硫酸の入手法なんてむかしからきまってる。
車のバッテリーに半田ごてで穴あけて
希硫酸をとりだす。
で、煮詰めて水を飛ばすわけだな。

ま、気をつけて自己責任でやるんだな。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:18:47
白煙でたら終わりね。咳き込むよ。気をつけて。

厨房のときだが、白煙が出始めたころに母親が帰宅して咳き込んだ。
なんで咳が出るのか不思議がっていた。禿げw

しっかし、ズボンとか洗濯の度に穴だらけになるんだよなぁ、、。
というか、穴の開いてない服持ってなかった。よくタイーホされなかったもんだ。  歩道はあるが。_| ̄|○

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:15:09
どう考えても買ったほうがコスパいいな

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:43:58
劉さん解体

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:12:16
>>20
どんな厨房だよw
てか、その歩道は竜参がらみなのか?


24 :R ◆S20/dmTGhE :2006/05/28(日) 00:57:26
t

25 :◆B85/PPLXLU :2006/05/28(日) 01:03:05
ンフ

26 : ◆l.IcWdBldI :2006/05/28(日) 01:18:40
t

27 :R ◆S20/a280h2 :2006/05/28(日) 01:20:41
おやすみノシ

28 :◆B85/PPLXLU :2006/05/28(日) 23:19:39
>>27
おはようげんき?
独り言しようと思ってココに来たらアナタが居てびっくりw


29 :R ◆S20/a280h2 :2006/05/28(日) 23:35:50
>>28
こっちもビクーリw
人生に疲れてこのスレに流れて参りました。
マターリ逝きましょう。

30 :◆B85/PPLXLU :2006/05/28(日) 23:39:17
>>29
人生にお疲れなの?
わたしはこれから楽しみがいっぱいありそうな気がするのよ〜
マターリお話できたらいいですね〜  フフ


31 :◆B85/PPLXLU :2006/05/29(月) 02:12:10

今宵もご機嫌で寝るナリw  おやすみ〜

32 :◆B85/PPLXLU :2006/05/30(火) 01:01:29

今日はとてもお疲れました。
明日(5/30)の夜は飲み会です。
お酒も弱くなっちゃったけど、お付き合いなのです。。

33 :◆B85/PPLXLU :2006/06/02(金) 19:13:46

今日は久しぶりに声を聞いて嬉しかった。
あのひとは笑いながら「俺はなにも変わらないよ」と言った。
笑いあいながら、二人で食事できる日までゆっくりカウントダウンしとこ。

34 :R ◆S20/a280h2 :2006/06/03(土) 01:53:57

何も変わらないし、変わる理由も無い。
夏の終わりが楽しみ・・・・。


35 :◆B85/PPLXLU :2006/06/06(火) 01:26:16

いつも忘れないでいてね。。。

36 :◆B85/PPLXLU :2006/06/13(火) 01:17:25

やっぱり忘れちゃったのかな・・・サミシ・・orz

37 :◆B85/PPLXLU :2006/06/26(月) 01:07:12

雨がすごいよ。ドードー降ってる。
おやすみ。またね。

38 :名も無きマテリアルさん:2006/08/31(木) 14:35:15
ナカライテスク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)