5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学加齢医学研究所ってどうよ?2

1 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 13:41:52
立てました。
母乳くれんかね享受とか、捏造王子テヌトラ除享受とか、DSノートレ叫喚とか語れ。>どらえもん

925 名前:名無しゲノムのクローンさん [] :2007/02/07(水) 22:18:02
早く柚子スレを別に立ててくれ。
でないと、ドラえもんが…安心して…

                ____|__/
           , -―  ̄            ̄ ヽ〃
     \  /                   ヽ
       |/                     \
      /     ______         <
      /      /  __∠∠_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Τ
      |      |  [_____] #  /\  |
     /|     |   ∠/=≡x    |/      #|
      / |_  |    キミ   .||      ||    |
      /  ヽ_|    |ハ     キ     -||-    |
      | 6      メ    |ナ     ||     |
      \_     #  ゛ミ=/k゛  つ  #  -、  |
        |    # _________/  /   <華麗研スレを楽しめないんだ!!
        ヽ  # /            /  /
     /   \ /              / / ___


2 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 13:43:10
2なら捏造

3 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 13:45:57
3なら改組閉鎖

4 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 13:54:19
猪川のむすこ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 14:02:16
脳トレ脳トレに禿げむす

6 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 14:02:42
母乳くれんかね?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 16:50:54
何か柚子スレは馬鹿が煽られて粘着したからやっぱこっちでやろうかなぁ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 16:59:53
>>7
死寝 粗砂

9 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 17:20:32
典子たんハアハア

10 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 19:24:49
ノリコは医学部だって。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 19:52:19
ノリたんの画像ってどっか落ちてない?見たこと無いんだけど。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 19:55:14
グーグル画像消されたなw

13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 20:20:27
ノリたん < 学会長?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 20:43:02
>>12そんなにブスなん?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 21:20:16
ホヤのドンをバカにするな!

16 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 21:22:08
幕下:高井俊行   4報(3)→

加齢研のエース

17 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 21:23:30
コレスポは一報?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 21:28:20
    >-――― - 、 ___
    >_____/      ̄\
     |, ―、, ―、/(/o(ヽ)―-、   ヽ
     ||  @| + ||ニ(( | ( ( 二二ヽ  |
     |` -c −´|- ) )| ) )―― |  |
    ( ー――,(__| ( ( _, |  |
      > 二 ´_ ヽ   ̄ ̄   / ノ
     /   |   { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二)
    /  | `− ´――――      |
  /_./ |      |――┐ |      |
 (っ  ) |      |   ノ  |      |-O
「見たろ、ドラえもん、戦ったんだよ。
ぼくひとりで。けどダメだったよ、ドラえもん。」

19 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 21:37:27
AA職人飼ってんのか?程度の低い研究所だなw


20 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 22:20:21
程度の低さは既に周知です。
人事すらまともにできないのですから。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 22:25:29
粘着キティのパワハラ体質兇漢がいることも周知になっちゃったねo/rz
ハズカシス

22 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 22:28:40
>>20
なんだとゴラァ
こっちはちゃんとCNSの本数数えて将来性見てベターな選択したんだよ!
嫉妬してないで柚子るの下でポスドクでもしろ!

23 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 22:30:01
やっぱり捏造もできないやつは、
将来性無いと言う事でしょうか。
反省します。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 22:40:09
あーあ。加齢研も出身者も一生こんな風に馬鹿にされ続けるんだろうね。

25 :査読者:2007/02/08(木) 22:40:55
「ん?加齢研か。どうせ捏造だな。リジェクト」

26 :人事担当:2007/02/08(木) 22:41:59
「ん?加齢研か。どうせ捏造だな。不採用」

27 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 22:42:40
 ――――――――――――――――― 、
       __       ___       |
  _ /  _  _ ヽ _∠___  ヽ_    |
  |  /  ,-(_ ・b・)、|  , - , -、  |  |  |  |
  |  | .王ミ  | 、王  |・ |・ |- |  |  |  |
  |  ヽ ヽ-―┴ ´ノ  | -c -´  6) /  |  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ―――――――――――――――――、  |
「柚子スレ、ちゃんと立ってたよ。」
            「これでまた平和な過疎スレに戻れるね。」
「じゃ、寝よか。」


28 :予算審査員:2007/02/08(木) 22:43:02
「ん?加齢研か。どうせ捏造だな。不採択」

29 :華麗な教員の子供:2007/02/08(木) 22:48:14
「お父さんの研究所って捏造なの?クラスで苛められちゃったじゃないか!バカー!」

30 :華麗な教員の奥:2007/02/08(木) 22:50:19
「捏造者を庇護するような方とは一緒にいられません。子供達も苛められます。離婚させてください」

31 :近所の住人たち:2007/02/08(木) 22:52:34
「ヒソヒソ・・・捏造だって・・・ヒソヒソ・・・ヤダー・・・あそこの旦那さんも確か・・・ヒソヒソ・・・」

32 :高校生:2007/02/08(木) 22:54:21
「先生、やっぱオラねずぞうするよなダイガグにはいぎだくねッス!」

33 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 22:59:44
>>18>>27
うらむんなら柚子るとそれ選んだ叫喚どもを恨みな>どらえもん&のびた

34 :他学部学生:2007/02/08(木) 23:16:05
「うぜーよな。なんであのぼろ研究所のせいで俺たちまで白い目で見られなきゃいけないんだヨ!つぶれろマジで」

35 :大学上層部:2007/02/08(木) 23:16:58
「そうか。華麗研はそういうことをやっとるのか・・・」

36 :学内政敵:2007/02/08(木) 23:18:20
「これをチャンスに吸収合併でのっとるゾ!奴らのポスト分捕れるゾ!」

37 :学内政敵2:2007/02/08(木) 23:19:49
「学部長選の時はこの問題を裏表からぶつけるぞ」

38 :院生&ポスドク:2007/02/08(木) 23:23:19
「やべー捏造王子だ!ここにいたらやべーよ。みんな逃げようぜ?オイ」

39 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 23:24:27
つか、サイエンスに貢献あるのか?この研究所。
捏造疑惑者を採用するなんて寧ろサイエンスを冒涜してるだろ。

40 :業者:2007/02/08(木) 23:26:18
「なんだよ。捏造じゃあ試薬あんまり売れないじゃねえか・・・」

41 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 23:27:15
>>40
わらた。たしかに。

42 :腕に覚えのゴッドハンドたち:2007/02/08(木) 23:29:02
「ここなら入れそうだな。ニヤリ」

43 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 23:29:51
ニンテンドーDS売ってます。

44 :任店どー:2007/02/08(木) 23:35:24
「おいやばいぞ捏造スキャンダルだ。巻き込まれる前に切れ!」

45 :ニンプ:2007/02/08(木) 23:36:04
「まずいわ捏造だわ。私の母乳返してください!」

46 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 23:42:08
ここはババひいた加齢研を冷やかすスレになりました。

47 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/08(木) 23:46:01
>>36-37リアルだガクブル

48 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 01:17:13
ババじゃなくて、これはロシアンルーレットに当たってしまったんだなw

49 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 01:52:12
毒キノコの見分け方とその怖さを知らない職業的きのこ取りと同じ。

じゃあなんだ。サイエンティフィックな話は向こう、
煽りはこっちということかいな。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 02:25:13
今はまだ嵐の前の静けさでしょ。
これで柚子があぼーんしたら目も当てられない状況に。

51 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 09:14:34
851 名前:名無しゲノムのクローンさん [↓] :2007/02/07(水) 12:31:34
全く別分野の一研究者として言わせてもらえば、今の当スレの炎上の
原因は柚子るに対するネタミ(テニュアトラックポジションゲットに対する)が先なんだろう
だってflash問題が起きてからの経過年数から言って、ネツゾウが問題であれば、
既に告発orリトラクトになってるはずだからね
それでもまだネツゾウが、、、って言うなら、それなりの根拠を理解かつ説明で
きるヤシがタレ込むべき機関へタレ込めばいいだけの話
それで裁かれた結果が全てでいいんじゃ
だから早くやってくれ
ここでウダウダ非建設的な話してるだけ時間のムダ
ネツゾウスレでもこんなにウダってないぞ

あと知ってるように、柚子るラボでポスドク募集してるし、歯学部でも
テニュトラ募集してるから、オチたヤシらはそこへ応募してみたら
も一つ言うと、今回応募してきた92人はcnsクラスは持ってる人は結構いる
内容が今回のポジションのコンセプトに合致してるか、インタビューで
将来性があるのか、を見られた上で決まった2人だ
こういう選考って、ホントにベストな2人が選ばれる、ということはほぼないだろう
あくまで、ベターな2人、と言った方がいいかもしれないしね
まぁ落ちちゃった人らにしたら、ここはあくまですとれす発散の場なのかもしれんけどね

長レス、スマソ

52 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 09:15:36
捏造王子の下でポスドクでもやれとのたまう叫喚のいる研究所はここですか?

53 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 09:23:35
ふぁびょった書き込みして恥かいた叫喚のいる研究所はここですか?

54 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 09:25:31
>>48
それ即死じゃないですかw

55 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 09:27:05
ふぁびょにかかった叫喚はもう降臨しないのでつか?

56 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 10:01:44
現在IEだと最新50さえ見れなくなってるのでカレーファンと柚子るファンは専用ブラウザを試してみて。
いろいろあるが漏れはV2Cを使ってる。怪しいことは一切無い。ウィニー関連とは違う。
導入も簡単だし操作もラクチンだ。もちろん無料。取得は↓から。もちろん柚子るも導入済みだとか
http://v2c.s50.xrea.com/

57 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 13:05:22
>>56
罠だろ。w

58 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 13:57:19
>>57場か?V2Cが何で罠?

59 :ドラえもん:2007/02/09(金) 16:52:38
「華麗研のみんなにはがっかりだ。未来に帰らせていただきます」

60 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 16:57:16
850 名前:名無しゲノムのクローンさん [↓] :2007/02/07(水) 12:30:53
カレー研のスレなんてあったんだな
この2年半、全然知らなかったよ

柚子るは先週、加齢研来てたな
新しく立ち上がるラボに向けて、いい意味での意気込みを見せてたよ

61 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 16:59:37
捏造者に意気込ませてる研究所とはここでつか?

62 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 17:12:08
仲村先生はいい仕事してると思うけど。
もう、この研究所にはいないのかな?

63 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 17:52:21
いるよー

64 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 18:03:48
仲村先生にまで累が及ぶのか・・・

65 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 19:53:30
トンペー医もカレーも講座の数が多い割には業績はさっぱりだな。
鏡台医とトンペー医の講座数、2倍近く差があるだろうに。

66 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 20:39:28
今まで、無名だった田舎研究所が柚子るタン一人で
全国レベルの知名度を獲得

67 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:12:34
芸能人並のスター教員!

68 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:16:38
CNSも出せない奴は妬んでないで捏造王子のしたでポスドクでもやれ! by 華麗な叫喚>>51

69 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:18:07
捏造王子をベターと言い切るアフォ叫喚のいる研究所はここでつか?

70 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:22:07
妬んでんじゃねえ。みっともない。

71 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:23:01
>>70
また出てきた。
みなさん、基地外はスルーしましょう。

72 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:24:33
ちょっとは柚子を見習えってんだ。

73 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:26:07
柚子叩きは何かの陰謀だろが。

74 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:27:52
いっかいぐらいやったからって構わんじゃないか。そもそも奴の業績に勝てるのかよ?w

75 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:29:46
8年もたってんだから捏造じゃないし時効だよw

76 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:32:00
なんだ、釣りかw

77 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:33:29
もし実験ノートなんかなくったってかまわんじゃないか。CNSなんだぞ?

78 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 21:40:31
>>71
でもあれ誰だったんだろね?マジで。
どう見ても内部の人間で教官クラスでしょ?
さすがに話題になってて見に来たのかね?

79 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 23:39:37
?

80 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 23:47:37
柚子ともう1人のテヌトラって誰になったの?

81 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/09(金) 23:51:53
そっちは内部だと思われ。
テヌトラでは門下から内部率最大でも5割におさえよと言われているみたい。
でどこも内部のショボ某と外部のCNS連発君で均衡人事に見せて落選者の批判をかわそうとしてるようだ。
ところが批判かわすためだったはずの外部CNS連発君が・・・

82 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 00:49:26
>>78
しかも、

も一つ言うと、今回応募してきた92人はcnsクラスは持ってる人は結構いる
内容が今回のポジションのコンセプトに合致してるか、インタビューで
将来性があるのか、を見られた上で決まった2人だ

これなんて、選考委員でないと書けないんじゃ?

とすると、、、、

83 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 00:59:15
>>82
ただのハッタリでしょ?適当にネタふって、反応を見てるんだよ。
そっから誰かが本当の話を漏らしてしまうこともあるだろうからね。

84 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 05:42:05
学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/10(土) 05:32:46 ID:M8FPpC4l
ガンTRも減額の一途をたどっているな。
毎年、本庁の査察によってT★Iも不正が露呈して大騒ぎだが、優秀な事務方が踏ん張ることで、何とか事なきを得る。
しかし、いつまで隠蔽しきれるかな?
架空の人物の雇用、学問的バックグラウンドが無いおばさんを主任研究員として採用、資金の流用etc.
新聞ネタはいくつもある。しかし、朝日新聞は君の味方だ、頑張れ福島君。


85 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:01:22
>>83
>ただのハッタリでしょ?適当にネタふって、反応を見てるんだよ。

ちょwwwあの流れではそれはないでしょwwwそんな壮大な釣りwww

自分がかっこよく内情をちらつかせて脅せば、馬鹿なポスドクどもはおとなしく黙る
とでも思ったんじゃないかな。しかもそのあと反論されて逆切れしてたし。
騒いでるのがテヌトラ落選者としか思ってない当りもいかにも近視眼的な関係者でしょ。

てか、そんなこと書いてるってことは>>83が本人でしょ?今頃、消化工作でちゅか?

86 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:22:17
JRECINで募集すると実際どれくらいの倍率になるのか知りたい。もちろん、職位や大学、条件によって異なるだろうけど。
92人応募したの、それとも92倍(184人)?

87 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:32:23
92人だ。

88 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:36:40
>>86
今はどこでもそれぐらいのようだ。首都圏底辺私学・助教授で100−200倍とか。
助手はガチが少ないから数値比べても意味無いだろ。

89 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:39:12
なので柚子みたいのがのさばる。
経済が疲弊して統制も緩むと偽造通貨が出てくるのと同じこと。
一旦出てくると本当はあっという間に駆逐される。
10年も放置すると国が滅びる。

90 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 08:47:09
タイラーズんとこももともとは普通のラボだったそうだ。そこに先天的ゴッドハンドが
やってきてまともなのはすぐに逃げ出して、後はわかっているだけで最強のゴッドハ
ンドが3名も出現し、数年して滅んだ。

先天的ゴッドハンドはどうしても出現する。しかしのさばらせたら終わり。彼らが改心
することはない。加齢研は本当にヤバイ状況におかれてしまった。

91 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:24:41
>>88
つうか、底辺ほど倍率が高くなるからw


92 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 09:35:14
>>90
ボスが高専出身のラボは普通ではないと思うが。

93 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 14:37:01
表向き、任期がない助手でも、講座や研究室の教授が退官した後は
常に「そろそろ余所に移らないか?」とネットリ言われます。

教授が退官前でも、助手が5年以上そのままいると「そろそろ留学でもしてみる時期ぢゃないか?」
休職した形で留学できても、「帰国時には他大学に転出いたします」と念書を書かされるらしい。

94 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/10(土) 14:41:19
それが正常な大学運営


95 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/12(月) 15:50:07
これもまた、トンペー台カレー券を崩壊させるための
意図的なネタの仕込みと見てはいかがでしょうか?
あとで頃合いを見計らって、
恣意的にほじくり出すスキャンダルのネタとして・・・。
何か理由がなきゃ縮小統合閉鎖なんてできないからねえ。
社会保険庁や防衛施設庁みたいに・・・。


96 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/12(月) 17:18:41
そういえば以前、ここの付属病院が医学部の付属病院に統合されたね

97 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/12(月) 17:39:14
はよ農業試験場に吸収合併されてしまえや
こんなカス施設

98 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/12(月) 17:43:45
ハア?吸収合併なら当然医学部だろうが。バカか?

99 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/12(月) 18:13:59
脳トレなんて御免だぜ、そんな眉唾科学、アッチイケシッシ。(@医学部)

100 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/12(月) 18:39:38
だったらなんで、付属病院吸収したんだよ @山の上

101 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/13(火) 19:05:54
救済措置

102 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/13(火) 21:04:55
医学部はなんで能スミをとったの?

103 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/13(火) 21:14:24
>>99
脳トレのおっさんってどうしてあんなにキモ面なの?
40歳過ぎたら自分の顔に責任あるでしょ

104 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/14(水) 01:40:58
医科歯科は、すでに東北なんか眼中にない。

率前教育改革、卒後教育改革のリーダーとして確固たる地位を確立。
全国10校のみの大学院大学として財政的裏付けも確保した。
ハーバード大学との業務・教育提携、交流も確固たるものとし、在学6年生のハーバード留学受け入れ実績は世界2位、他大学へと拡大されつつある。
日本の医学教育・研究機関としての中心になろうとしている。
最近10年間での全国研究機関別の論文被引用回数は第3位であり、大学病院に限れば、第5位の東大を上回って全国トップである。
また、臨床においても、病院満足度調査で、国立大学附属病院中、第一位を獲得した。
平成16年度は平均在院日数は全国最短を記録している。

研修医数、マッチング率とも東大に次いで全国第2位となっている。
名実ともに日本の医学教育の中心になりつつある。
以上

105 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/14(水) 13:00:46
トンペイ台出身MDのカレー券擁護陽動攪乱のつもり?
あんまり芋蔓で系列をオモテにしない方いいかもよ。w

106 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/14(水) 13:35:48

■クリック募金よろすく

http://www.emachi.co.jp/charity/






107 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/14(水) 17:47:12
コピペにレスするけど烏賊鹿なんて関連病院少ない糞大学じゃん。
ただ場所がいいだけの大学。宮廷どころか新設地方駅弁なみだよ。

108 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/14(水) 18:17:37
イカシカがうんこだからエヌ山ケイ一先生はイカシカを辞めた

イカシカ役にたってるじゃん

109 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/17(土) 20:04:14
阪大病院にコンビニ 近々スタバも
http://www.shutoken-net.jp/2007/02/070207_5asahi.html

110 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/19(月) 01:03:18
ポス毒の募集決まったか?

111 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/19(月) 14:01:17
>>109
東北大病院も24時間コンビニを設けたらいいのに。
健康志向のナチュラルローソンあたり。

112 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/20(火) 19:46:58
すぐ近くにローソンやセブンやファミマがありますが、何か?

113 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/21(水) 02:53:32
>>112
とりあえず、病院構内にあるかないかで、ぜんぜん違うだろうな
まあ仙台は田舎だから、永遠にナチュラルローソンはできるはずもないのだが

114 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/21(水) 03:31:19
プ、加齢研が病院構内にあると思っている>>113

115 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/21(水) 03:38:33
漏れははんだやと佐々久があれば十分

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)