5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルシムの腕が伸びる原理を解明したまえ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/11(水) 20:16:15
君達にこれができるか

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/11(水) 20:33:40
ヨガファイヤもよろしく

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/11(水) 20:47:17
ゲームだから

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/11(水) 20:58:41
インドだからだ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/11(水) 21:53:54
コラーゲン病だから

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/11(水) 23:33:15
波紋呼吸法を使ったズームパンチ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/12(木) 19:24:39
ロケット鉛筆の原理に決まってるだろうが

8 :名無しゲノムのクローンさん :2006/10/13(金) 02:23:10
ピッコロを吸収したんだろ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/13(金) 02:24:58
バイオリンの天才、ニコロ・パガニーニはコラーゲン病だったらしいぜ。
その病気のおかげで指の関節がありえない方向まで曲がって、天才的な演奏が出来たそうだ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/14(土) 12:17:22
ダルビッシュの背が伸びる原理??

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/15(日) 00:42:42
おまいらのチンコと同じ原理

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/20(金) 18:10:27
骨が車のアンテナみたいに伸び縮みしてる。
皮膚は伸縮性に富んでるし。
血管はどうなってるか分からない。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/05(金) 16:43:11
血管がたるんでてぐにーんと伸びても切れないとか

14 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 18:53:17
伸びてるのがデフォルト。
普段は腕の骨を削って筋肉で超圧縮してるんだよ。









常識だろ?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 22:46:36
ピッコロの腕が伸びるのは何故?
切れても生えてくるのは何故?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/07(日) 04:15:36
やる気があれば何でも出来る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)