5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物系就職の成功体験

1 :ライト:2006/10/01(日) 14:23:32
私はドクターを取得後、一部上場企業に就職しました。
入社してつらいこともありましたが、現在は本当に幸せな生活を送っています。

皆様の成功体験について分ち合いましょう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/01(日) 14:32:07
アカポスに固執するのは社会に出るのが怖い
メンタル系が多いからこの板でやるのは意味なくね?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/01(日) 16:33:08
                       生物         

 「 女子高生コンクリート詰め殺人事件 」
昭和63年11月夕方、足立区東綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致
され、少年の自宅に40日間監禁され強姦・殺害されました。監禁中に食事
はほとんど与えられず、尿を飲まされたそうです。少年らはステレオをかけ、
女子高校生を音楽に合わせて全裸で踊らされ、歌の合間に一斉に蹴りました。
女子高校生の遺体は、歯が殆ど折れ、全身火傷、陰毛が剃られ、性器には
オロナミンCの瓶が突き刺ささったままで、肛門は形がなかったそうです。
性器を灰皿代わりにしたなどの虐待の悲惨な様子のHPにあります。 :
http://www8.ocn.ne.jp 」と
「 /~moonston/lynch.htm 」と結合させてひと続きにすると接続できます。
犯人はほとんど6年程度で出所しているそうです。
法務省は考えてほしいものです。 TEL O3−3580−4111


4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/01(日) 16:39:33
来年からMRっすよ・・・orz

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/01(日) 16:46:13
割り切れ
ポスドクよりはマシだ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/01(日) 23:56:22
割り切れ
派遣の俺よりはマシだ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/02(月) 01:11:23
成功体験はドコヘ……

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/05(木) 22:33:38
年収1000万超えました

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/05(木) 23:32:47
生命科学系ベンチャー企業の面接官のオヤジに貞操を奪われました。





生物系就職の性交体験なんちゃってw ウホツ

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 00:22:29
つまんね

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 01:12:16
釣ですね。
生物系はほぼ樹海行ってるはずです。
私の知り合いで東大京大いけるほど優秀な人が博士取得後自殺しました。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 01:20:22
>>11
宣言したら釣りにならなくね?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 01:28:03
学歴に不釣合いに悪い収入と待遇を得たいならアカデミアが最高だよw
赤ポスなんて負け組だよ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 01:32:02
ドクター(医者じゃないよ)とって幸せな人生送ってるってのがまず釣。
まず99%は生死の境をさまよう人生w

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/06(金) 20:33:19
院でCNS出してアメリカでポスドクしてたらPIで来ませんかと誘われて帰国しましたが何か?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/07(土) 01:09:46
珍しいねw アメリカのアカポスは取れなかったのプ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/07(土) 01:42:35
>>15
よくあるパターン。帰国していきなりPIは本人が潰れることが多いよ。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/07(土) 21:52:53
今年論文3報だしました

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/07(土) 22:54:08
嫁に養ってもらってる

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/10(火) 20:29:00
今年日本に帰ってきます。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/10(火) 21:03:38
生物系出身なのに、何故か某大手建設会社で施工管理やってます・・・

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/12(木) 22:15:03
お前らまじ勘弁wwwwwwwww

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/12(木) 22:45:41
愛人ができました。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/16(月) 20:13:07
ポス毒の方の年収はいくら?

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/16(月) 20:31:15
30半ばで1000万円が目安

26 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/11(日) 18:18:55
崇城大学 応用生命科 上岡研究室 西山ゆうき 上熊本で痴漢をし逮捕

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)