5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類の矛盾点

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 20:35:43
人類には数多くの矛盾が存在する
その中の一つに動物の保護がある
つまりは絶滅の可能性がある動物を保護する
単純である

だがしかしよく考えて欲しい
人間は進化・繁殖の過程で地球・生物を支配しここまで伸し上がってきたのである

よくよく考えればそれは動物からすればなんと迷惑な話なんだろうか
「お前らが絶滅すれば今頃保護されてねーよ」
そう思われても不思議ではない

人間は支配するものが無くなると今度は保護に走る
こんな矛盾点が人間にはたくさんある
ぜひ考えて欲しい



2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 20:51:43
にっ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/15(火) 02:36:21
>>1
同意です

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/15(火) 02:57:09
1=3

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/15(火) 03:14:37
>>4
同意です

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 09:24:02
>>5
同意です

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 09:45:28
どうでもいいです

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 12:13:28
最大の矛盾点は
1の存在がこんなンコスレを建てることが質問してることのだな

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 13:09:34
人間のせいで絶滅の危機にあると考える方が傲慢だろ。
人間なんてそんなに偉くない

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 13:22:01
>>9
言いたいことはわかるがおまいさんの文章矛盾してるぞ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 14:13:13
レス内で必ず矛盾しなくてはならないことが決まりました。
>01の矛盾をなんとかしろ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 21:31:44
団塊は言ってることが感情論、精神論ばっかりで根拠がないことばっかりだからすぐ矛盾が出てくる
まわりが言ってることを考えもせず思いつきでただえらそうに言ってるだけ


13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 21:53:31
それより>>8の日本語を何とかしる

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/04(月) 15:34:41
人間って何でしっぽが無いんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)