5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の風物詩?物凄い体臭を放つ院生・ポス毒

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/09(水) 19:55:25
なんであんなに臭いのか?
隣で実験されたらかなわない。
マジで吐き気する。
迷惑条例で逮捕できないのか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/09(水) 21:58:52
>>1
ベンチ消毒するふりして臭い奴にエタノールをかけまくる。
特に腋に重点的にね。次亜塩素酸ナトリウムがあればより効果的。
かけたらプールに来た気分になりラボが涼しくなる。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/09(水) 22:48:54
エイトフォーをお中元として贈れば

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/10(木) 02:39:46
ラボにものすごく臭いやつがいるんだけど、この前そいつが
「○○(別の後輩の名前)ってワキガですよね、臭くてたまらんですよ」
って言ってました。

でも、俺にとっては○○の方は臭くないんです。
人によって臭いの感じ方って違うもんなんでしょうか。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/10(木) 11:20:55
>>4
どうみても同じニオイを発しています。
本当にありがとうございました。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/10(木) 12:10:24
olfactory receptorで論文を調べてみ。
結論だけ言うと、人によって感じることの出来るにおいの種類が違う。
○○の発するにおいを>>4は感じることが出来ないのかも知れないな。
もしかしたら自分が同じにおいを発してるのかも知らん。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/10(木) 12:14:37
うちのすかしっぺかます年上女テクよりまし
ほんとうに不快。
何とかしてくれ〜

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/10(木) 22:47:55
臭いのも嫌だが、色気といい匂いをプンプン発散してるM2女を何とかしてくれ・・・
暑いからってタンクトップで実験すんじゃねーよ。白衣着ろ。ワキフェチの俺には目の毒だ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/10(木) 23:56:31
ウラヤマス

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/11(金) 19:59:10
>>8
その毒を皿まで食いたい

11 :8:2006/08/11(金) 21:08:22
今日もM2女はエロかったよ。
エレベーターで一緒になったんでクンカクンカしてたら気付かれたっぽいw

12 :ワキガ:2006/08/11(金) 22:28:23
飲む大豆が、体臭を消します、試してみてください。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/12(土) 22:16:17
まだwikipediaにも「ワキガ」「体臭」は項目無かったな。何とかしてもらいたいのが2名以上いる

・アポクリン臭‥普通の腋臭(ワキガ)
・鉛筆のような臭い‥アポクリン臭と関係あり?アラブ系の人、インド系の人によく見られるぽい
・ゾウキンのような臭い‥大腸菌?が皮膚上で繁殖?喪男系によく見られる←こいつに辟易 ( 'A `)
・中華料理のような臭い‥デブの人によく見られる、深酒の翌日とかたまらん
・流行らない香水の悪臭‥喪女系の人によく見られる、勘違いしてるし

おまいらちゃんと自覚しろ、みんな毎日風呂入って毎日着替えて毎日洗濯して清潔にしろ、滅菌するぞゴルア

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/12(土) 23:10:48
http://id33.fm-p.jp/22/motete/


ちょwwwwwwここ最高wwwwwwwwww



15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 20:41:59
自分の蒸れたちんぽの皮の中に、1分指を入れて
かいでミロ。結構病み付きになるぞ。
手始めは、へそのにおいでもいいや。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 20:43:15
>>15
それ、マンコの匂いと同じだよな

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 21:27:23
包茎死ねよwwwwww

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 15:54:46
リアルで何もいえない奴がこういうスレ立ててストレス発散かwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)