5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝は何故悪いとこばかり遺伝するのか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/11(火) 16:22:52
俺は両親から悪いところを全て引き継いで生まれてきた。
すなわち、デブ、若禿、出っ歯、出べそ、一重のタレ目、鷲っ鼻、短足、偏平足である。
それゆえ、日々、スレタイにある疑問について悩んでいる始末なのである。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/11(火) 16:51:32
遺伝された形質が、たまたま不利だっただけ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/11(火) 17:05:50
悪くない所も遺伝してるじゃない。
脳みそがある、読み書きできる年齢まで生きのびられる、
足と手があってうごいたり物を掴んだりできる。
目があって物が見える。

これ悪い所かなあ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/11(火) 17:07:02
>>3
泣いた
今日も自分の健康に感謝して論文読みます・・・

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/12(水) 02:53:05
分子進化の中立説を地でゆく...

「ほかと違ってるところはほとんど不利なことばかり」

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/12(水) 04:42:34
>1
お前の父ちゃんと母ちゃんがセックスしたからお前が生まれた。
頑張ってセックスして子供残せ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/12(水) 05:46:03
>>6
いやむしろ淘汰されるべきなんじゃないのかな・・・。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/12(水) 23:50:15
悪いかどうかなんていうのは特定の文化の主観的なことで決まるとは限らないわけで

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/12(水) 23:57:32
他はともかくデブは本人の生活習慣が原因の大半かと

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/13(木) 01:41:10
デブ・・・貫禄
若禿・・・知的
出っ歯・・・オシャレ
出べそ・・・大和魂
一重のタレ目・・・愛嬌
鷲っ鼻・・・デニーロ
短足・・・金的防御
偏平足・・・?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/13(木) 12:46:41
>>10
別の生物種を何となく身近に感じられる

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/13(木) 15:58:25
偏平足・・・大巨神

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/15(土) 01:54:24
悲観するな!
大災害などの異変があれば、生き残るのはお前のような奴だけかもしれん。
そうしたらハーレム決定だな。



ただ、生き残った女もお前に似たような女ばかりだがな。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/15(土) 13:12:59
ワロスw

15 :名無しゲノムのクローンさん :2007/01/20(土) 12:52:39
うちの父親、マジで首短けーーー
頭も馬鹿でかいし、顔も馬鹿でかい
昔のスターは石原裕次郎とかそもそも小顔かどうかなんて
あんまり重要じゃなかったんだろうけど
今はかっこいい俳優はみんな顔が小さい、ふざけんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)