5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア厨の悩みを聞いてくれ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/17(火) 22:16:42
この前、「植物は生物」って言ったら
「ハァ?なにいってんのバカじゃねぇ?」
って言われたんだ。どうしたらいいかな・・・

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/17(火) 22:19:13
2ゲット
ああそりゃたいへんだ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/17(火) 23:36:41
笑えばいいと思うよ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 15:26:25
マジレスすると
植物は生物ではない。
生物とは、魂をもった生き物のことを指すんだ。
植物に、おまえが魂を感じたことがあるなら
生物といえるだろう。
ただ、そんな境地に達したやつは、中国4000年の歴史のなかにも
チェ・チョンガンくらいしかいない。
それほど、難しいことなんだ。
植物を生物と思えるようになったとき、本当の意味でそう思えるようになったとき
おまいは、すべてを悟るだろうし、好きな人だって守れる。

だから、今はただ座禅をしろ。やれ。すれ。やんなさい。こっちみんな

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 21:16:21
>>4で完結した件について

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 21:40:59
>>4のおかげで目が覚めた。

ついでに肩こり、腰痛もなくなり、宝くじもあたりました。本当にありがとうございました。
今度そのお金で壷を買うつもりです。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 23:09:38
植物はなまものっていったんだろ?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/19(木) 11:49:18
植物だってなまものだろ!

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/19(木) 14:56:25
ヒント:ドライフラワー

10 :1:2006/01/20(金) 22:19:03
ガチで「せいぶつ」って言った。
もう、相手にもされなかったし・・・

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/21(土) 18:24:10
>>10
勉強して、説明してやるのがいいと思うよ。
相手にもされないなら、先生に説明してもらうといい。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/30(日) 17:11:22
age

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/30(日) 17:13:24
半年前のクソスレあげんなw

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/30(日) 18:29:07
この夏休みの時期だからこそ、
この糞スレは需要があるんでつ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/12(火) 17:45:36
保守

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/12(火) 19:43:21
どうせなら年越そうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)